что McFly играть не умеют и что гитары для них - инородные предметы. но так как сто ле уже прошло, я не была уверена, что там о маках речь шла.
ОГО!!! ну и ну!!! этого я не знала!! ну пусть тогда бережется!!!
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McChat » McFlood
что McFly играть не умеют и что гитары для них - инородные предметы. но так как сто ле уже прошло, я не была уверена, что там о маках речь шла.
Хы... у меня тоже есть такая игрушка, только без Рэдклифа. Ну там просто можно разбомбить рабочий стол, чем они и занимаются, поставив его фотку фоном.
ну пусть тогда бережется!!!
ну. мы же банда
LittleJoanna
рабочий чтол и бомбят, ага)) только не маки, девочки, которые выложили интервью, по-моему xDD
поэтому я и сказала о том как "сильно я его люблю"
а я вот Janis Joplin не считаю панком...хоть убейте...и Sex Pistols тоже... для меня основателями панка являются блинк182 - и это навсегда...
у маков есть медленные песни но они не нудлявые... пофигу, все равно для меня они панки...
не верю, и я ничего не пропускаю...
а когда смотрю клипы и ли концерты других...я ищу гитары, барабаны...и если они просто с микрофоном..то мне ненравится...отстой для меня...вот...
Jenny Smith
господи..да чтож за зацикленность на панке такая)
Я не могу отнести ребят ни к одному из перечисленных стилей, потому что они для этого слишком разнообразны.
полностью с тобой соглашусь. Особенно этим ярок последний альбом, например Corrupted- чем не инди?А Going through the motions- это уже ближе к хард року,Smile- rock & roll жив),Do ya- ну чистые Битлз, а Falling in love и only the strong survive это уже как кантри рок, смахивает на Брюса Спрингстена. Ну конечно с моей квалификацией можно поспорить, но согласитесь, под гребенку одного жанра наших ребят не загрести!
.и Sex Pistols тоже... для меня основателями панка являются блинк182 - и это навсегда...
прости, конечно, но фанаты Sex Pistols тебя бы за такие слова очень сильно поколотили.
нельзя так не понимаешь что ли? одно то, что тебе это нравится не дает тебе право делать выводы. и то что ты не считатаешь отцов панка панками, это лично твое мнение.
у тебя вообще восприятие панка жутко искаженное.
так что подумай на досуге, панк ты или нет...
под гребенку одного жанра наших ребят не загрести!
это точно)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Панк, па́нки (англ. punk) — молодёжная культура, возникшая в середине 70-х годов в Великобритании, США, Канаде и Австралии, характерными особенностями которой являются любовь к музыке панк-рок, критическое отношение к обществу и политике. С панк-роком тесно связано имя известного американского художника Энди Уорхола и продюссированной им группой Velvet Underground. Их солист Лу Рид считается отцом-основателем альтернативного рока, течения, которое тесно связано с панк-роком.
Популярная американская группа Ramones считается первой группой, игравшей музыку в стиле «панк-рок». Первыми британскими панк-группами признаны Damned и Sex Pistols.
Я больше ничего на эту тему не скажу, кроме того, что на википедии вся информация проверяется на достоверность и довольно основательно. И это я точно знаю. И дело не всегда в том, как конкретный человек что-то воспринимает и во что верит, а в том, что у культуры есть история и с ней нельзя спорить.
а я вот Janis Joplin не считаю панком...хоть убейте...и Sex Pistols тоже... для меня основателями панка являются блинк182 - и это навсегда...
я уважаю твое мнение, это здорово когда такие твердые убеждения, и это только тебе в плюс. Но посмотри на это с другой стороны. Ты утверждаешь, что тебе плевать на чужое мнение и на общество. Обществу по большому счету в этом случае тоже плевать, плевать тебе на него или нет, сорри за каламбур. Но ты используешь принятые этим самым обществом термины, используешь неправильно. Если для тебя мэтры панка, его основоположники - не панк, то ты используешь это слово не по назначению. Во-первых, ты всех путаешь, потому что правило, что слова имеют смысл, ещеникто не отменял и панки ему тоже следуют. Ты же ходишь в туалет, также как все остальные люди на Земле? Так вот, во-вторых ты присваиваешь термин каким-то своим суждениям, которые, как я уже поняла, далеки от понятия панк. Или пересмотри что есть панк, покопайся в источниках, в энциклопедии музыки, в толковом словаре, или придумай свое собственное слово и не будет таких непоняток!
Простите за резкость, но разговор уже заходит не в ту сторону, как хотелось бы.
я знаю то такое панк...и своего мнения не изменю...и ничего я не путаю...ну вообщето блинк182 - панк, так написано у них на майспейс...
Damned и Sex Pistols - для меня пустой звук также как и то что для меня они не будут панками...
бессмысленный разговор... и причем тут туалет..это вообще к музыки не имеет никакого отношения...
surfer babe я панк...и не спорить с этим...и ни чуть не искаженное а самое нормальное..
weirdo просто хочу чтоб все узнали что я думаю... я считаю их панками (маков) - зачем меня в этом переубеждать и говорить что это не так...просто хочу сказать - да у маков разнообразный стиль - поп, рок, но панк тоже входит в их образ...обидно если не так это хотя я думаю что так...
может закончим разговор на эту тему?...а то я уже устала спорить...пусть маки будут панками, рокерами, поперами и что там еще...
и серф-рокерами тоже...
Jenny Smith
вот именно, с тобой это бессмысленный разговор.
прости, за может не дружелюбные слова, но мне до глубины души неприятного от того, как ты называешь настоящих музыкантов.
если ты не поняла при чем тут туалет, значит ты не поняла ничего, о чем мы тут с тобой беседуем два дня.
что ж воля твоя.
да, ты кто угодно, но не панк.
побольше обращайся к энциклопедиям и умным книгам, а не майспейсам.
спасибо за внимание. разговор закончен.
и серф-рокерами тоже...
на заметку, серф был только на первом их альбоме.
теперь все. спасибо.)
surfer babe обидно когда тебя не считают панком...я надеялась на понимание...т.е. по твоему мнению я не могу быть панком..все могут а не могу...жаль...значит я одинока...есть я и мое лишь мнение...ну чтож как и всегда буду молчать...об этом...я всегда знала что мне не стоит об этом говорить...просто хотела поделиться...и рассчитывала на поддержку...
пусть маки будут панками, рокерами, поперами, серферами и что там еще... - я предлагала оставить их такими...что в этом плохого?
серф...но ведь все таки был...
пусть маки будут панками, рокерами, поперами, серферами и что там еще... - я предлагала оставить их такими...что в этом плохого?
а майспейс мне нравится...там клево...вуумные книжки читаю только ученые а я не ученый и не хочу им быть...это занудно...
а туалет он и в африке туалет...и не хочу даже понимать это... не соотношу его с музыкой...это естественная человеческая потребность...
серф...но ведь все таки был...
Jenny Smith
я не сказала что ты им не можешь быть, я сказала что ты не панк. потому что, что ты понимаешь под этим словом - вовсе не панк. и намека на него нет.
про маков вообще уже все решили, что они не подходят не под одних из стилей.
вуумные книжки читаю только ученые а я не ученый и не хочу им быть...это занудно...
ты это серьезно? по-твоему быть необразованным клево? не знать элементарных вещей клево? Когда ты спрашивала, что такое объективно - это тебе зачем было? Занудно же, зачем человеку знание?
По-моему, человек, который знает чуть больше, чем это положено по школьной программе - это интересный человек, с которым интересно общаться. Между прочим, панки тоже не раздолбаи, которые только музыку слушают и на скейтах катаются. У них свое политическое течение, они не просто отвергают правила, это не анархия (ну в некоторых случаях она тоже), это нечто большее. В общем, не знаю, о чем тут говорить, ты не понимаешь когда тебе посредством простой метафоры (это я про туалет) объясняют что-то... Я умываю руки и больше не желаю возвращаться к этой теме. Меня шокирует это все, простите.
Чтобы не отходить от темы - Маки и правда немного панк. Они немного рок, немного поп, немного панк, серф-панк тоже был (Том очень любит Beach Boys), и чего там еще было? Они попробовали все, многосторонние люди, которые не пихают себя в рамки. "Я - панк!" И гори все огнем. Разве это не рамки? По-моему свобода - это часть движения панков, это значит - индивидуальность, не стесненная рамками. И поэтому маки ни в коем случае не просто панк, они достойны того, чтобы быть немного больше, чем только панк. Я не хочу принизить панков, я лишь хочу сказать, что этого просто недостаточно, чтобы описать их.
LittleJoanna
Чтобы не отходить от темы - Маки и правда немного панк. Они немного рок, немного поп, немного панк, серф-панк тоже был (Том очень любит Beach Boys) - с этим я согласна... на этом и остановимся...
про туалет - эт не простая метафора...извини но такие метафоры для меня не приемлемы...не очень удачно...больше не надо про туалет...не навижу такие шутки, метафоры и что там еще в этом роде...
Вы здесь » McFly World » McChat » McFlood