про туалет - эт не простая метафора...извини но такие метафоры для меня не приемлемы...не очень удачно...больше не надо про туалет...не навижу такие шутки, метафоры и что там еще в этом роде...
о господи, NEVER MIND!!!!!
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McChat » McFlood
про туалет - эт не простая метафора...извини но такие метафоры для меня не приемлемы...не очень удачно...больше не надо про туалет...не навижу такие шутки, метафоры и что там еще в этом роде...
о господи, NEVER MIND!!!!!
По-моему свобода - это часть движения панков, это значит - индивидуальность, не стесненная рамками.
Золотые слова!!!!!!!
surfer babe все нормально понимаю под словом панк,...как я могу быть панком если ты говоришь что я не панк? такое не возможно...то то и обидно что ты говоришь что я не панк... когда я это чувствую внутри себя... ну да я с ними не общалась...но кто виноват что в нашем городе нет панков...и у меня не было хорошего маэстро в области панка того кто бы научил имбыть...но ощущение внутри - часть меня и я не могу его изменить только принять...
и с этим согласна - пусть они будут вне всякиих стилей...
все
все
это было сказано еще днем.
втоклковывать тебе что-то смысла нет.
о господи
LittleJoanna
Аленочка, пощади свой лоб xD
Я сейчас кусаться начну
Я тут про Рэдклиффа хотела встрять на минуточку... так как с этим материалом работаю уже три года
Он сказал, что слушает настоящую музыку (как то Ramones, Sex Pistols, The Who) и не понимает, как можно слушать всякую попсятину, типа McFly. Это было, когда Дэну было 13 (!!!) лет, то есть пять лет назад.
Маки потом его какой-то гадостью облили в устной форме за это. А потом в одном интевью сказали, что его мама им звонила и ругалась, что они её мальчика обижают. Дэн рассержено заявил в другом интервью, что ничего подобного мама не делал. С тех пор Маки иногда поминают его недобрым словом. Он о них больше вообще не заикался.
Что может всерьёз сказать ребёнок 13 лет?
Там про гитары ещё что-то было написано, да? Но маловероятно, что такой разговор действительно имел место.
Nessa
ты еще забыла шикарное интервью с Дэном где-то, уж не помню где, которое ты мне показывала летом. Помнишь, он там в конце что-то сказал о безголосых wannabes?
Юлия
Ну, там же про Маков именно не было.. Это уж я так... Додумала
Сегодня всю дорогу домой рассказывала своему сотруднику, который слушает металл, причем со скримо и граулом, про маков, а перед этим он когда проходил мимо моего компьютера посмотрел на рабочий стол и говорит это твои любимчики? Причем он вполне нормально так отнесся к моей болтовне)) и был согласен, что ребят нельзя назвать попсой)) мне было очень приятно, потому что он и правда слушает очень тяжелую музыку, но слава богу, не все металлисты музыкальные снобы)))
но слава богу, не все металлисты музыкальные снобы)))
схожая ситуация была с одним моим другом. Он заядлый рокер..именно рокер..слушает Gun's and roses и фанатееет с Металики. Так вот я иму кидала песенки Маков, например Not Alone, Corrupted..еще что- то с последнего альбома, не помню уже что.так он сказал что уже то, что Маки сочитают акустику с электро ( Not alone) Говорит об их уровне, а Corrupted чуть ли не шедевром назвал. Мне было так приятно как буд то бы меня похвалили) И поэтому мне абсолютно все равно к какому стилю отнести ребят. Главное качество, а не штамп поп или рок
weirdo
ты так вкусно написала, что мне захотелось Корраптед послушать)))
ты так вкусно написала, что мне захотелось Корраптед послушать)))
не тебе одной xDD
ты так вкусно написала, что мне захотелось Корраптед послушать
о, господи, и мне =DD
это заразно, наверно xD
давайте не будем больше говорить о стилях... маки вне стилей..просто маки - гениальные серьезные забавные симпатичные парни делающие играющие поющию лучшую в музыку в мире объединяющие клевых чуваков чувих девушек парней по всему миру...в одно целое....
Jenny Smith
да господи, тут давно все уже о другом говорят!
surfer babe что мой комп врет и показывает совсем другие сообщения...?
Jenny Smith
нам что теперь вообще не говорить, прости?
мы делимся впечатлениями, и переполняемся гордостью за то, что маков хорошо принимают люди, слушающие разную музыку.
на этом все.
Вы здесь » McFly World » McChat » McFlood