Юлия написал(а):но слава богу, не все металлисты музыкальные снобы)))
схожая ситуация была с одним моим другом. Он заядлый рокер..именно рокер..слушает Gun's and roses и фанатееет с Металики. Так вот я иму кидала песенки Маков, например Not Alone, Corrupted..еще что- то с последнего альбома, не помню уже что.так он сказал что уже то, что Маки сочитают акустику с электро ( Not alone) Говорит об их уровне, а Corrupted чуть ли не шедевром назвал. Мне было так приятно как буд то бы меня похвалили) И поэтому мне абсолютно все равно к какому стилю отнести ребят. Главное качество, а не штамп поп или рок
кстати, да, это и правда считается высоким уровнем)) а они этим "страдали" с самого начала
кстати, я тоже можно сказать рокерша, обожаю металлику и ганэндрозес (сорри за русскую транскрипцию)
а насчет ощущения когда при тебе маков хвалят, у меня точно такое же всегда))) как будто ты причастен к этому, ей-богу)) у меня почти всегда глаза увлажняются от радости и умиления просто ребята настолько нам родные, что каждый их успех воспринимаешь как свой успех, а каждоый промах, как свой промах... я к примеру не могу смотреть видео с Freshly Scueezed где Том и Дэнни поют THNL, потому что там у Дэнни голос сорвался, и у меня сердце каждый раз ухает вниз, мне так жутко от этого