weirdo,
я там и лайс слышала и ван фор зе рэдио
прикольно писать названия их песен на русском языке... давайте темку отдельную откроем, посмеемся..))..
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McChat » McFlood
weirdo,
я там и лайс слышала и ван фор зе рэдио
прикольно писать названия их песен на русском языке... давайте темку отдельную откроем, посмеемся..))..
weirdo вот вам повезло!!!!!!!! я тоже хочу
прикольно писать названия их песен на русском языке
писать на русском это забавно, да)) а когда у тебя половина одногруппников вместо "Lies, lies, lies" распевает "Вши, вши, вши", а ты после этого пугаешь их преподом по фонетике - не очень
Манкунианка ахаха!!! и правда на вши похоже
"Вши, вши, вши"
head lice they are not very nice
Манкунианка
сначала отела спросить, почему же вши, а потом вспомнила перевод и теперь валяюсь ЛОЛИЩЕ!!!
А еще знаете.. я ненавижу ДЖБ теперь даже больше... как-то раз мы сидели в Сатори с подругой и начинает Runaway Train играть.. я чуть ли не в слезы от радости, потому что мой системноаналитический ум сразу подумал, что если бастедов играют то и до маков недалеко, а потом логика победила и я поняла что это всего лишь каверасты... и опять почти в слезы от злости уже ненавижу их!!!
Эх, вот бейте меня, но каждый альбом абсолютно разные чувства вызывает. Радиоактив у меня не был любовью с первого слуха, я вслушивалась, пыталась понять, что хотели они сказать, потому что нехарактерное настроение песен было, и лирика нехарактерная, позитива мало, а именно с ним у меня маки и ассоциируются прочнее всего. MITO очень романтичный и вовсе не роковый, не считая Home Is... ИМХО)) Но это не рок. И тем более, это не панк. Это что-то очень сложное типа adult contemporary (широкое музыкальное понятие, которое мне еще до сих пор не до конца ясно) Room On The Third Floor вызывает двойное чувство благоговения перед таким вот ранним гением ребят и в то же время умиляет, будто они мои дети что ли, и я горжусь ими... Мне хочется их по плечу потрепать, и сказать "молодцы, ребятки"))) Хотя я одного с ними возраста! Это странное, но приятное чувство.
А если говорить об ассоциации с McFly - то для меня это Wonderland, и никак не могу исбавиться я от ощущения легкой пустоты в желудке когда его слушаю... И правда летать хочется. Наверное, это потому что это были первые песни которые я себе скачала и послушала и еще там есть I'll Be Ok, которая является для меня панацеей от хандры уже третью осень И вообще, весь альбом какой-то ностальгией отдает... Слушаю его не только как музыку, но и для того, чтобы вспомнить те времена, которые сопутствовали моему знакомству с маками... не лучшие времена... но и не худшие)))) А без них... я не знаю, кем бы я была. Я бы превратилась в зомби, наверное. Я не знаю, какой может быть жизнь без них.
К чему это я все говорю... это я все к тому, что у меня могут быть увлечения, я человек очень увлекающиейся, но я также и перегораю быстро. Я перегорела бассейном в детстве (хотя я всего лишь чуть не утонула там однажды, подумаешь), я перегорела музыкой на 4-й год обучения, я перегорела институтом на 3 год обучения. Я перегорела HIM, BSB, Гарри Поттером (не до конца)... Сейчас я очень увлеченаTwilight сагой и всем с ней связанным. Но я чувствую, что это и близко не стоит с тем, что для меня McFly. То, что не потеряло для меня важности, я боюсь, останется со мной до конца. И я счастлива, что McFly, и все, что с ними связано, а прежде всего - их музыка, никогда не увядает во мне. Я могу уходить ненадолго, но когда возвращаюсь, все расцветает еще более яркими красками. Я влюбляюсь в них снова и снова, раз за разом. Это просто потрясающе. Они гораздо больше, чем любимая группа. Наверное, так было всегда, и наверное, поэтому я всегда чувствовала себя неловко, говоря, что маки - моя любимая группа. Они - часть моей жизни, одна из огромных ее частей, и мне плевать насколько мелодраматично это сейчас звучит
Прошу не бить тапками, просто я вдруг расчувствовалась под She Falls Asleep
Юлия
шикарно))
во многом с тобой согласна и понимаю тебя)
я тоже постоянно возвращаюсь с макам,
даже сейчас я снова на форуме и рада этому
Ashley
И я очень рада, что ты здесь, снова с нами)))) И ты всегда welcome as flowers in May здесь
Юлия
А если говорить об ассоциации с McFly - то для меня это Wonderland
для меня тоже, это был и остается мой любимый альбом. Я не с него начала свое знакомство с маками, просто потому что слушала примерно все сразу, только RA уже последним нашла, но Wonderland все равно какой-то самый легкий, самый живой и самый любимый.
Они гораздо больше, чем любимая группа
про себя могу тоже самое сказать, много всяких увлечений приходит и уходит, сильных увлечений, которые проходят, хоть и не без следа, то есть все, что я любила, я продолжаю любить, но это все одно за другим уходит на второй план, а маки как-то уже просто "есть", их не может не быть, они просто как кожа - на нее можно долго не обращать внимания, но она все равно никуда не девается и просто "есть". Не было такого дня за этот год, чтобы я хоть как-то упустила маков из мыслей. Это здорово и я сначала удивлялась, потому что мне такая верность не свойственна, но теперь я даже не сомневаюсь, что это если даже и не навсегда, то очень-очень надолго.
Полностю согласна с вами,девочки!!!! Хотя мне в Radio:Active как раз и нравится присутствие этих грустненьких песенок. Иногда очень помогает
Так вот, продолжя темку в жалобной книге, говорю:
Мамочки.... не хочу рэп, хип-хоп, грайм, техно, ничего из этого не хочу!!!! До тех пор пока это "что-то новое" подпадает под определение "Рок" или в крайнем случае "Поп", я буду рада, но не более!! Хотя... это же маки... силы моей любви к ним будет достаточно, чтобы начать слушать хип-хоп в их исполнении и проникаться чувством благоговения
Юлия
а если к примеру в джаз или госпел я даже представить не могу
LittleJoanna
хмммммм....джаз? я люблю и маков, и джаз, но представить это вместе не хватит и моей фантазии...а если даже хватит, то это будет убойная смесь!
Ilmirka, кстати джазовая обработка песен McFly - очень интересная идея... вот, например, в Lies очень много джаза... много примеров можно найти... Smile, Little Joanna... - да много чего..))..
не хочу рэп, хип-хоп, грайм, техно
я не то что этого всего не хочу, я даже не представляю этого. Точнее представляю, но извините, как это будет выглядеть? Дэнни в рэперском прикиде читает рэп, Том (даже не знаю) в стиле криса брауна в припевах поет, Дуги на бэк-вокале или подтанцовке? и Гарри дает ритм? в таком случае это будет глупо
джаз
Против джаза я ничего не имею. Но Маков в нем пока что тоже не представляю.
А может новым стилем будет этакий жесткий металл???? ( в чем я почему-то сомневаюсь)
жесткий металл
очень кстати может быть. хотя врят ли металл, но жетскач от маков я бы не отказалась послушать....
Меня эти мерзавцы сегодня опять до слез довели. Смотрела "You've Got a Friend"
Ну надо же, как их мордахи на меня подействовали! Увидела 1 реальную фотку и 2 забавных - и пожалуйста. 5,5 страничек фика готово
Вы здесь » McFly World » McChat » McFlood