Ты путаешь охриплость и хрипотцу
В общем я не правильно выразилась...но смысел понятен.Я не говорю, что мне Деннин больше нравится, все их голоса по свойму прекрасны.А когда и Том и Денни вдвоем поют в разных тональностях это вообще.....вынес мозга
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McChat » McFlood
Ты путаешь охриплость и хрипотцу
В общем я не правильно выразилась...но смысел понятен.Я не говорю, что мне Деннин больше нравится, все их голоса по свойму прекрасны.А когда и Том и Денни вдвоем поют в разных тональностях это вообще.....вынес мозга
все их голоса по свойму прекрасны
На этом и остановимся
svetlana,
А когда Том и Денни вдвоем поют в разных тональностях это вообще
это будет похоже на мартовских котов по ночам под окнами...))..
svetlana,
А когда Том и Денни вдвоем поют в разных тональностях это вообще
это будет похоже на мартовских котов по ночам под окнами...))..
Игорь, знаешь что? Ты настоящий Флетчер!!
Юлия,
Игорь, знаешь что? Ты настоящий Флетчер!!
Ради таких комментариев хочется жить!!..))..
Подрос котенок...
*обсуждения картинки находятся в теме Томовых фоток - Юлия*
Отредактировано Юлия (2010-05-22 15:59:36)
вуп-вуп)) наконец-то концерт))) я уже не могу дождаться видюшек)))
Jakira_Presley
И я, и я!!
Сегодня спала днем (только что встала) и жутко испугалась, потому что подумала, что сегодня уже 30-е число, а я еще не нашла/не видела видео маков!! Зашла на Твиттер - Том полчаса назад написал, что они только из отеля выходят Слава богу, успела!!
Все наши обсуждения концертов здесь: Rock In Rio
Фотки с Лиссабона еще нашла rock in rio lisbon
Юлия
а мне понравилось "this is Danny.. looking awsome in the dark"
Dougie would rock the gayscene..))..
"this is Danny.. looking awsome in the dark"
Dougie would rock the gayscene..))..
очень понравилось
Thank God Tom met Danny
Мне сегодня приснился какой-то дурной сон. Как будто я выиграла билеты на концерт маков в Бельгии. Но мама не пускает меня на этот концерт, потому что это в Бельгии и далеко. Вроде я не замужем и без детей, живу еще с родителями, и со мной были мои подруги из института. И я всю ночь возмущалась бесилась, что я же билеты-то выиграла, вот свалились как снег на голову, а мама не отпускает. А потом мама то ли кроссворд какой разгадала, то ли что еще, но выиграла еще два билета на этот концерт. Я вообще была вне себя - когда такое счастье выпадает, что сразу 4 билета бесплатно, а поехать нельзя. И возмущалась, что мне в общем-то уже больше 21 года, так что я маму слушать не обязана, но все равно не посмела ослушаться. И когда концерт уже был позади, я решила от мамы съехать из принципа и поехала искать себе квартиру. И по пути мне попался какой-то тип, который изо рта зубы вытаскивал, это было ужасно противно, а потом поезд или трамвай сломался и мне пришлось пересесть на автобус, котороый выглядел как огромный кругосветный крейсер, с огромными залами и лестницами, вроде Титаника)))) Не помню на каком именно месте я проснулась, посмю только, что еще какой-то тип напал на меня там с каким-то ножиком и порезал мне руку. Но главное в сне было то, что у меня были бесплатные билетны на бельгийский концерт, а мама меня не пустила...
LittleJoanna, этот сон к перемене погоды - точно говорю..))..
LittleJoanna
А представляешь если вещий!))))
_fletcher_
ты ясновидящий!)))
LittleJoanna мдаа, вот во сне обидно так иногда бывает.
Снится мне, что у нас в районе школы какое-то странное природное происшествие: земля как бы разрушается, там лава, все туда падает за исключением разных твердых предметов (скамеек к примеру), поэтому весь наш класс забрался на такие предметы, причем так рассеянно. Потом откуда ни возьмись Маки выступают на гигантской сцене у нашей школы, и сами такие большие, как великаны прямо!! Все им хлопают, подпевают, земля уже восстановилась. Потом они идут уже в своем нормальном размере автографы всем раздавать, и как назло, я в это время ушла причесываться!!! Слава Богу, потом сидели с Маками у костра и под гитару пели их песни
этот сон к перемене погоды - точно говорю..))
хорошо, а то жара надоела))
и как назло, я в это время ушла причесываться!!!
и чего это тебе пришло в голову идти причесываться?
Вы здесь » McFly World » McChat » McFlood