Он такой классный там, где держится за...хмм...вы поняли
И вообще,сейчас он выглядит просто потрясно)))Я прям заново в него влюбилась
Все-таки,наверное,Джорджия или как ее там,на него хорошо влияет,как не прискорбно это звучит
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McPics » Сканы (журналы, газеты, книги, буклеты и прочее)
Он такой классный там, где держится за...хмм...вы поняли
И вообще,сейчас он выглядит просто потрясно)))Я прям заново в него влюбилась
Все-таки,наверное,Джорджия или как ее там,на него хорошо влияет,как не прискорбно это звучит
Там так написано - "трудно поверить, что этот голос исходит из того же рта, что поет с McFly". Вам трудно поверить? Мне нет, у него всегда был сильный голос.
Да Денни дествительно лучше стал выглядить как то свежее и мне кажется это влиет на него больше опера,хотя это может быть над ним гриммеры так стараютя, но мне хочется верить 1 версии
Действительно, с его секси-штучками шоу действительно получается более интересным Молодец, что прекратил на время свои пьянствующие ночи, результат хорошо виден
ну ладно,для себя сделаю вывод,что он такой свеженьким благодаря прекращению ночных пьянок ну и опере
Джорджию - вычеркнем....
Джорджию - вычеркнем..
жестокая...
Отредактировано Манкунианка (2010-02-04 22:31:44)
Юль, та ну нееее
Отредактировано veruska (2010-02-04 23:13:21)
Ох, смачный кадр получился Мне нравится, как Кэтрин пытается его от этого отучить, но я сомневаюсь, что у нее это получится
Насчет его вида - да, посвежел)) Улыбки более счастливые, что ли... это не может не радовать
Здорово! Так прям помпезно написано, аж гордость берет
LittleJoanna
эт точно)))
P.S.: после того, как я увидела эту заметку, мой интерес к этому учебнику явно возрос, и я сказала преподавателю: "Это ХОРОШИЙ учебник! Его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО брать)))
а потом, когда мы проверяли это упражнение я говорю: "Можт я вам так все расскажу про McFly?" жаль, учительница не согласилась, а то бы вся группа слушала весь урок про Маков
Miss_Apple спасибо!!! Вот! Маков уже в пример приводят!! Сразу видно, что автор этого учебника-человек продвинутый!!
Сразу видно, что автор этого учебника-человек продвинутый!!
Это точно
как это мило
как это мило
Ар-р-р-р!
Ар-р-р-р!
О_О
Miss_Apple
1 Они выбрали классную фотку!
2 Я обожала key word trasformation задания
3 Потрясно написано!!! Один из составителей книги явно фанат маков Урра!!! Наших во власть!!!!!!
Еще больше убедилась, что куплю себе эту книгу ОБЗ! Может, когда-нибудь еще доведется людей учить инглишу, так ненавязчивый пиар макам не помешает
А я еще и текстика песенки добавлю
Сразу видно, что автор этого учебника-человек продвинутый!!
что я щаметила, так это то, что английские составители учебников вообще посовременней будут, чем наши. вот, например, был хороший учебник Opportunities, его переделали наши - стала жуть...)))
1 Они выбрали классную фотку!
фотка и вправду одна из удачных)))
2 Я обожала key word trasformation задания
это судьба Я тож люблю такие задания) Маки могли быть только тут
так ненавязчивый пиар макам не помешает
особенно у нас в России...
Вы здесь » McFly World » McPics » Сканы (журналы, газеты, книги, буклеты и прочее)