Ну вот эта девочка с красной помадой довольно симпатичная... за исключением самой помады
мои мысли
до бодбилдера, ему в любом случае далеко
я тож так думаю
и ваще он хорошо выглядит, слегка худоват, но это преходящее, еще отъестся)
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McPics » Australia 2009
Ну вот эта девочка с красной помадой довольно симпатичная... за исключением самой помады
мои мысли
до бодбилдера, ему в любом случае далеко
я тож так думаю
и ваще он хорошо выглядит, слегка худоват, но это преходящее, еще отъестся)
мне вот интересно, это они были на каком-то онцерте или фестиво\ал? я имею в виду фотки, где у всех ребят на шее пропуски с красными шнурочками и куда они в этот раз ходили интересненько
до бодбилдера, ему в любом случае далеко xDD
ну так не все ж те бодибилдеры, кто в дверь не помещается лишь бы ему в голову ничего "кушать" не пришло
Юлия
это meet & greet была. наверное, где-то назначеннная, и им повесили, чтоб за своих принимали xD
surfer babe
ааа!!! точно, я балда
ну так не все ж те бодибилдеры, кто в дверь не помещается
нет, конечно, на накаченные у них все гораздо больше, чем у Джонса) а он вряд ли, дальше качаться будет.
или он слегка все-таки перекачался.
да он худющий просто..ему как раз таки и не мешает поесть чуток и покачаться.ну на самом деле..совсем исхудал и потерял свю мощь и щёчки)
weirdo
да нет, он итак качается, это же видно)) у него грудь появилась... вернее еще больше стала, и пресс... просто наверное неправильно питается при этом, культуристам (ну или просто тем, кто массу мышечную решает нарастить) нужно питаться определенным образом, белков побольше, а если на углеводы налегать, наоборот, похудеешь.. в общем, не знаюю я как там и что, но думаю, ему пора борщику русского поесть уже
а вот насчет щечек согласна кощей..
Юлия
насколько я знаю он любит мучное- то есть углеводы..следовательно...)))
кощей
угу угу..
кароче, он не толстеет (см. "качается"). он сохнет. не, не так. он высыхает.
Какие красивые люди!!!!!
Гарри ХОЧУ!!!!
Мну в ступоре скока фотак красивых
аыыыыыы
мне нравится стрижка тома
Том с этой прической как блондинистый эмокид)) но ему идет
Nessa
и вправду хочешь? xDD
а я Дуга... побольше xDD
и вправду хочешь?
думается мне, надя имела ввиду фотки с гарри
)