почему ты сомневаешься?
Нет, ну просто его вроде не было ведь раньше а тут смотрела за кем Том следует и нашла. Просто очень похоже на настоящего. Даже не верится
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Архив » Twitter
почему ты сомневаешься?
Нет, ну просто его вроде не было ведь раньше а тут смотрела за кем Том следует и нашла. Просто очень похоже на настоящего. Даже не верится
FOXик
дада, это он) он давно там, просто редко пишет. Я сейчас в первом сообщении напишу на всякий случай их адреса
LittleJoanna ну тогда просто здорово!!!! Теперь они все в сборе!!!
А никто не знает сколько ему?
Марвину? пару месяцев наверное
Я думала сперва сделать темку в голосованиях, потом в новостях написать, но решила, что все это совсем не так уж важно, это просто игра, поэтому пишу здесь. Спасибо нашему немецкому другу http://www.missionmcflygermany.webs.com/ за информацию.
В твиттере можно проголосовать за наших ребят в некоторых номинациях (это можно сделать тут. Это только европейское голосование, я не разбиралась, есть ли там что-то еще.
А пока вот такие результаты:
В номинации "Celebrity Twitterer" Том добрался до 6 места
В номинации "Mr. Twitter Universe" Том на 2 месте, Дэнни на 5 и Дуги на 6-ом
В номинации "Battle of Bands" группа на 4 месте, однако это НЕ официальный твиттер-аккаунт McFly
Хм, Том в Mr Europe опережает Дэна Рэдклиффа и Тома Фелтона дажеЖаль что за одного можно только 1 раз голосовать...
Отредактировано FOXик (2009-07-12 20:26:35)
tommcflyHow many white lines on the road are there in the whole world?
Очееень философский вопрос. Том как всегда поднял настроение
Да уж, этот аккаунт сделал кто-то из фанатов, еще до того, как Том сделал их собственный)) Ну да ладно, хоть так. ТОлько кумарит этот артикль - The.. отродясь не были маки The - откуда он взялся?
Дэнни меня своими кулинарными изысками убивает!!! доубивалась, что написала ему на русском xDD
How many white lines on the road are there in the whole world?
прикольщик
доубивалась, что написала ему на русском
Пусть учит!!
Пусть учит!!
ага)) пусть они все учат русский
интересный же язык
доубивалась, что написала ему на русском xDD
я вчера поржала, а сегодня подумала - если он заметит и захочет понять, то гугл транслейтер ему не поможет
LittleJoanna
да уж, интересно как бы он это понял??
He is now the same age as me.... But hasn't become any wiser! Ha! Xxx-Джо просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#happy6yearsmcfly в Trending Topics на первом месте! дружненько присоединяемся
Юхууу!!!!!!!!! Я тоже решила присоединиться!!!!!!!
#happy6yearsmcfly в Trending Topics на первом месте!
а Гарри Поттер на втором)))
Гарри Поттер уже который день в тройке держится!!!! Эх!!Прям гордость берет!!!
@gfalcone601: Just seen an article in "the stage" about me understudying in Ivanov last year... Nice! Xx
это она о чём? О_О
Вы здесь » McFly World » Архив » Twitter