LittleJoanna
в абхазию.
Флуд, флуд и еще раз флуд!!! - 2
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012009-08-01 17:35:41
Поделиться3022009-08-01 18:44:23
в абхазию.
ууу.здорово. У меня знакомая там была пару лет назад. Даже какого-то джигита себе местного нашла
Поделиться3032009-08-02 22:13:49
Даже какого-то джигита себе местного нашла
у, не, это не по мне
Поделиться3042009-08-03 12:42:27
у, не, это не по мне
Да уж. Я б тоже так не сделала. Украдут еще!!!
Поделиться3052009-08-03 21:54:36
ууууу))) у меня статус сменился))) приятно)))))
Поделиться3062009-08-04 12:15:01
Сейчас прочитала в Браво статью про Леди ГаГа. Короче, она без дома, потому что все время в туре и не считает нужным вкладывать деньги в жилье, живет в турбасе. Нет денег, потому что все вкладывает опять же в туры и свои концертные шмотки. Она уже 4 раза была объявлена банкротом. И недавное ее бросил бойфренд, с которым она встречалась 2 месяца. Причиной была его ревность - он ей вечно сцены устраивал, но порвал с ней после того, как застукал ее с другим парнем. Она безумно страдает от этого разрыва (интересно, а чего она ждала?). Короче, мне ее даже не жалко, сама во всем виновата. И еще приписка такая в конце - приходится выбирать между карьерой и любовью, потому что все вместе не получается. Хм.. если не изменять своим парням, то наверное и то, и другое получится... И теперь она, чтобы якобы скрыть свою трагедию и ранимость, спит со всеми подряд и даже с несколькими сразу (фото прилагается). Ыыы
А еще мне жутко не нравится, просто бесит, что в Браво пишут всегда Girl или City вместо нормальных "девочка", "девушка" или "город". Что, если всю статью написать без вставления иностранных слов, то это будет не круто?
Поделиться3072009-08-04 13:25:10
Короче, мне ее даже не жалко, сама во всем виновата
Бывают такие люди. Мне она вообще как-то не очень нравится. Песни у нее есть нормальные,но вот сама какая-то выпендрежница.
А еще мне жутко не нравится, просто бесит, что в Браво пишут всегда Girl или City вместо нормальных "девочка", "девушка" или "город". Что, если всю статью написать без вставления иностранных слов, то это будет не круто
В учебнике по биологии за 10 класс написано бактерии-хелперы. Нет,чтобы бактерии-помошники написать. Или меня бесит по телевизору вечно говорят: респект и уважуха!бред получается какой-то-уважение и уважуха. Сейчас русский язык так засорен этими иностранными словами,особенно английскими. Я английский язык вообще очень люблю, но считаю все-таки что все языки уникальны и должны существовать отдельно.
Конечно,некоторые слова все равно будут приходить в наш язык,например названия разных технических приборов, но это все-таки терпимо еще.
Поделиться3082009-08-04 13:50:02
Сейчас русский язык так засорен этими иностранными словами,особенно английскими.
немецкий тоже засорен, но у них есть слова из иностранных, для которых нет своих слов, например - handy это сотовый. Есть слова, которые просто заменили родные слова настолько, что уже считаются родными, не могу сейчас примера вспомнить. Но есть слова для слова girl - это mädchen. А еще и пишут с большой буквы Girl. В немецком все существительные пишутся с большой буквы, но НЕМЕЦКИЕ! Вся эта фигня меня ужасно бесит
Поделиться3092009-08-04 15:02:34
В немецком все существительные пишутся с большой буквы
ух ты!!! я не знала
Поделиться3102009-08-04 17:15:48
FOXик
ага, это тоже раздражает, все жду не дождусь, когда отменят это дело. У них вроде была какая-то реформа, многие правила поменялись насчет того, что вместе пишется, что раздельно, и все говорят о том, что надо бы заглавные буквы отменить в существительных, а еще цифры поменять, которые во всем мире читаются сначала десятки, потом единицы, а у немцев сначала единицы, потом десятки. Но это, наверное много денег стоит, все никак не дождемся перемен))) Ну насчет цифр это еще долго ждать, все-таки это очень глобально - такая перемена, а вот большие буквы - это реально.
Поделиться3112009-08-05 14:38:26
кааааак же я люблю йогу...
такие ощущения потом специфические после занятий..
эх
Поделиться3122009-08-05 14:56:43
hardcore_holly
а где ты занимаешься? где-то в группе или дома? тоже хочу попробовать, но дома и не знаю с чего начать.
Поделиться3132009-08-05 15:39:26
LittleJoanna
я занимаюсь в местном фитнес-клубе.
поищи, может у вас в городе есть какие нибудь недорогие хорошие клубы или студии.
Поделиться3142009-08-05 21:11:03
Я в шоке!!! Паттинсон(или кабачок по-простому) самый сексный мужик в мире по версии Glamour Magazine!!!! Вот остальные места
2. Джонни Депп
3. Хью Джекман
4. Дэвид Бэкхем
5. Брэд Питт
6. Зак Эфрон
7. Джордж Клуни
8. Чейс Кроуфорд
9. Джастин Тимберлейк
10. Колин Ферт
Джонни должен быть на первом!!! Да и кроме него много достойных!!! Тем более, его нос не нравится моей маме!!!(Патинсона)Кстати,а кто такой Чейс Кроуфорд?
Поделиться3152009-08-05 23:03:48
Джонни должен быть на первом!!!
согласна с тобой!
Кстати,а кто такой Чейс Кроуфорд?
это тип, который играет Нэйта в Сплетнице. Если не смотрела, то вот он: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/907579/
Симпатичный, но на восьмом месте он прекрасно смотрится))
Поделиться3162009-08-06 02:27:14
Паттинсон(или кабачок по-простому)
жестоко ты Если честно, я всегда думала, что патисон больше похож на помидор
Если говорить о списке, то я половину народа оттуда абсолютно не считаю сексными... А насчет вы правы, только первое!!
Поделиться3172009-08-06 13:19:05
жестоко ты
Ну просто есть такой овощ патисон-что-то вроде кабачка. И вообще,если бы я его на улице встретила,то подарила бы ему шампунь,бритву и все что нужно для соблюдения личной гигиены!
Поделиться3182009-08-06 15:14:32
ну гля ка че, Бэкс еще сексуален ладно, я не буду личную неприязнь выдавать за праведный гнев
правда по поводу Паттинсона я не могу не возмущаться! то есть, небритый, непричесанный и по моему большущему подозрению практически все время нетрезвый тип заслуживает первого места??
подарила бы ему шампунь,бритву и все что нужно для соблюдения личной гигиены!
сложимся на наборчик?
Поделиться3192009-08-06 16:13:59
Напрасно вы так его, он совсем не такой плохой. Он, между прочим, Сальвадора Дали играл. Он в театре играет, прекрасно играет на гитаре и пианино, любит футбол. А то, что выглядит неопрятно, так это просто look такой - когда волосы сначала моют, а потом мажут гелем, чтобы они выглядели грязными. И еще он играет в группе. Я не могу сказать, что я по нему фанатею, но мне кажется, не стоит оценивать его по волосам.
Поделиться3202009-08-06 16:31:31
LittleJoanna
вряд ли в рейтинге брались в расчет его таланты, а не внешность. я не спорю с тем, что он талантлив, разносторонне развит и так далее, и тому подобное. лично я лишь сказала, что по мне, так он не достоин первого места
не стоит оценивать его по волосам.
а кто оценивает его актерскую/музыкальную/другую деятельность по волосам? мы же здесь о рейтинге говорили, разве нет? это же все субъективно. мне, например, совершенно не импонирует такой "look".