у меня тож 27-ого
а я помню)) потому что у моего папы тоже 27-го)) а 28-го у племянника двоюродного.
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Архив » Флуд, флуд и еще раз флуд!!! - 2
у меня тож 27-ого
а я помню)) потому что у моего папы тоже 27-го)) а 28-го у племянника двоюродного.
weirdo здорово!!! удачно вам съездить
Господи, Роман Трахтенберг умер....
Кошмар!!! Не ожидала
У меня вот температура опять поднялась. Вот что за фигня вечно со мной случается
Нет, ну это надо такое носить?
LittleJoanna
алён, новые смайлы просто прелесть
мне просто очень хотелось его поставить)))
Весь нижний ряд вообще-то предполагался под новогодние смайлы, но мне понравились только два, так что если у вас будут предложения - не стесняйтесь. Но только на сезон, после нового года они исчезнут.
мама елку купила! завтра буду наряжать.
и смайл в тему
а мы чего-то как-то безответственно к елочному вопросу подошли, уже который год вообще не ставим, даже игрушки все похерили не знаю куда(
Надо в этот раз поднапрячься
Jakira_Presley так рано??
мы обыно числа 27 это максимум, а то и 29. только ДЕКАБРЯ, а потом еще до 15 января где-то стоит
у нас елка долго стоит. до конца января - это точно. может, и дольше. до 8 марта xD а украшения в своей комнате я могу и до лета не убрать, не потому, что лень, а потому, что так красиииво))) у меня еще с прошлого НГ маленькая елочка на ф-но стоит)))
я уже не могу дождаться 25 декабря!! идем отмечать Рождество будем играть в тайна-Санту
прикольные смайлики)))
у меня сегодня и новый год и день рождения одновременно
прихожу домой, а на столе - новые наушники, вебка и та-самая-кофта-из-остина-на-которую-я-давно-положила-глаз.
спасииииибочки
kiki
да мы тоже обычно ближе к концу декабря наряжаем, но у меня в этом году обострение новогоднего настроения, так что я уже не могу дождаться красивой елки)
А у нас уже второй год елки не будет. Раньше каждый год елка живая была, но потом обстоятельства изменились и вместо этого теперь веточки сосновые
А мы искусственную наряжаем. Раньше веточки живые были, но от них потом столько мусора.. Убирать лень
у меня уже года четыре 2 искуственные елки в квартире. Но ставлю я их перед числом 23.. так рано еще и никакого настроения вроде нету..
Отредактировано weirdo (2009-11-28 10:15:51)
Jakira_Presley
Ты как истиная англичанка Я бы тоже так зделала, но мама на меня криво посмотрит((( Хотя моя елка может стоять хоть круглый год, она ведь искусственная)) Но, не поверите, она пахнет смолой!!! Или я и правда глюк
Еду в Вильнюс на денёк ( столица Литвы)
Юлия у моей подружки есть искуственная елка с запахом, может у тебя такая же
ля-ля-ля. День Рождение любимого ребенка
Ага, я там темку в маккалендаре сделала)) Вспомнила, когда в магазине джин покупала Покупала в подарок, думаю, может и себе купить, а по какому поводу сегодня выпивать-то? И вспомнила по какому!
Вы здесь » McFly World » Архив » Флуд, флуд и еще раз флуд!!! - 2