поступит в продажу 11 мая
прям на день рождения подарочек ^___^
пусечки *))))
спасибо за перевод!
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McNews » Новости
поступит в продажу 11 мая
прям на день рождения подарочек ^___^
пусечки *))))
спасибо за перевод!
Внимание! Внимание!
В скором времени McFly запускают промокампанию в поддержку Radio:ACTIVE DVD. И гвоздём программы станет... клип! Концертное видео на песню Falling In Love [прим.пер. - думается, это будет что-то в духе Ultraviolet... I've Got You] появится в ротации музыкальных каналов. Сингла пока не ожидается (хотя чем чёрт не шутит), но на видео должно привлечь ещё больше внимания к выходу диска, который, напомним, поступит в продажу 11 мая.
Источник: McFly VipArea
Ой, а вот эту-то новсть я и не заметила((( ну горбатого могила исправит, как говорится
НОВОСТЬ СУПЕР!!!!!))))) Не буду повторяться в миллионный раз, как я люблю эту песню и как она для меня дорога
Ой, а вот эту-то новсть я и не заметила
семён семёныч
семён семёныч
Люленька МАЯ!!
Наши друзья с испанского сайта с удовольствием делятся эксклюзивным материалом о пребывании наших любимых музыкантов в Центральной америке, а именно в Мексике! Читаем первую часть...
Nessa
парни просто молодцы))
интерсно было почитать. спасибо, Надь)
интересно это программа появится на ютюбе или нет...
Надеюсь, этого еще не было))
Мексика - "великолепная аудитория"
да ёмана! приезжайте к нам, и мы вам такую аудиторию прекрасную покажем! *смайлик с девочкой, которая чешет репу а потом начинает кричать и махать руками, и который я никак не могу найти*
*смайлик с девочкой, которая чешет репу а потом начинает кричать и махать руками, и который я никак не могу найти*
а нету его, я его убрала. добавить?
LittleJoanna
добавь))
спасибо за новости, кстати)
врядли у нас будет более бешеная аудитория чем у них, просто наш менталитет более спокойный, но если мы не визжим, не ревем как будто у нас кто-то умер, не загаживаем мс и под машины не кидаемся, то это не означает, что мы меньше их любим
на британском тв появился клип Falling in Love.
пока лишь есть версия, записанная с тв. ждем в нормальном качестве.
надеюсь, хоть вам это сможет поднять настроение.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gyNoata44Qs[/youtube]
А здорово получилось) мне нравится. Лучше чем Ду я
Красота!!!! ЖДЁМ КАЧЕСТВА!!! загрузите в контакт????
Мы уже сообщали о том, что McFly будут использовать песню Falling In Love впромо-кампании нового концертного DVD Radio:Active, который поступит в продажу 11 мая.
Ниже вы можете посмотреть на диск и обложку сингла, который в физическом виде не выйдет (т.е. продаваться в магазинах не будет). Такой диск был разослан по всем радиостанциям.
Эту же песню ребята исполнили в одном из своих отрывков в сериале Hollyoaks. И с ней же выступят на нескольких ТВ-шоу. Рекламная кампания началась!!!
Источник: McFly VipArea
Такой диск был разослан по всем радиостанциям.
можно подумать, мы ее еще не слышали, они б лучше новое что-нибудь выслали
Но обложечка красивая))
обалденный клип. очень понравилось)
я тож такую розовенькую хочу)))) жопы-то а, жалко в продажу пустить чтоль.
клип Falling in Love
точно подарочек. я так хотела, чтобы это была нарезка из бэкстейджев и живых выступлений и - вуаля! ааааа прелесть ^_______^
Nessa
Надь, а может подождем хорошего качество? чего такое грузить...
чего такое грузить...
поддерживаю, скоро наверняка получше появится
хотя можно и загрузить, а потом заменить
Вы здесь » McFly World » McNews » Новости