Короче, я все нашла - где будут играть, в каком зале, сколько стоит билет и как его купить. Но денег лишних в данный момент нет. Но возможно будут в ближайший месяц. Будут ли билеты ждать моих денег - вопрос. К тому же это будет вторник и куда в таком случае мне деть ребенка? С мужем даже говорила и он готов ехать со мной (одной уж совсем было бы скучно), но что-то дело мне кажется синим Рабочий день.... блин...
Новости
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612009-07-05 12:03:10
Поделиться3622009-07-05 19:18:56
LittleJoanna
АЛЕНА!!!! Не смей негативить!!!)) Все будет хорошо!!!!!
Поделиться3632009-07-05 19:28:32
А знаете как называется то где они играть будут? Essigfabrik - в переводе "уксусная фабрика"
Но это такой большой локейшн для всяких концертов, у них там каждый день кто-то выступает.
Поделиться3642009-07-06 09:31:11
LittleJoanna
Здорово!!!!!!))) Мне нравится как оно выглядит!!!
Поделиться3652009-07-06 11:22:33
В Испании выйдет книга, в которой упоминается песня McFly - I'll Be Ok. Насколько я поняла, изначально с ними она не была никак связана, но фанаты рассказали автору об этой песне, и она ей так понравилась, что теперь она будет вроде лейтмотива к книге (если такое возможно)) ) Книга о девушке, которая пережила несчастный случай, и о том, как ее жизнь складывалась после этого, и о том, что она пыталась преодолеть проблемы говоря себе "I'll Be Ok". В книге ребята никак не фигурируют и сюжет никак не связан, но просто вот такое вот совпадение фраз, которое дает ребятам неплохое промо xDD
Для тех кто знает испанский, об этом можно почитать здесь: http://www.belamormasalladelamuerte.com/
Поделиться3662009-07-12 20:09:14
Эту фотографию вы недавно уже видели, но к ней есть информация
26 апреля Гарри был на благотворительной акции "Running for Rupert". Руперт - это брат Иззи Джонстон, в 1996 году у него была тяжелая авария и с тех пор он инвалид. Идея этой акции исходила от Магнуса - другого брата Иззи. Цель мероприятия - собрать деньги для Brain Injury Rehabilitation Trust Kent House в Aylesbury, где ухаживают за Рупертом. Много артистов было на этом мероприятии и они собрали 19.000 евро.
Поделиться3672009-07-12 20:44:42
Не совсем новость, просто статья в журнале Tv Y Novelas в Чили. Девочки с немецкого сайта перевели часть ее с помощью Google Translator, а я постараюсь все это перевести на русский язык.
Это были всего три дня. Достаточно долго, чтобы доказать, что McFly, британская группа, в Чили были, и что у них сотни фанатов, которые все для них сделают. Конечно, пока они не вызывают такого сумасшествия как Jonas Brothers, но они на пути к этому и продажа билетов в Santiago доказала это.
TVyNovelas были с ними все время. От начала и до конца. Чтобы проследить все их шаги и написать статью о квартете, который обещает стать сенсацией. Они приехали в субботу, 6 июня в 17 часов в Чили. Они были уставшие после интенсивного концерта в Аргентине, и их быстро отправили в Crowne Plaza Hotel , где они могли отдохнуть до следующего дня.
Саундчек был в воскресенье, в 15 часов и они собрались с силами. Не было времени для прогулок. Однако путь от отеля до Theater Caupolicán послужил своего рода экскурсией. После концерта они праздновали успешное окончание тура в своей комнате. Но это еще был не конец. Понедельник был еще более насыщенным: интервью для ТВ и радио, ребята были всегда дружелюбны и в хорошем настроении.
Дэнни, как и ожидалось имел больший успех у девушек, потому что у него нет подруги. Это марка рокзвезд McFly. Даги был поклонником игрушек, а Гарри - Super-8 (перевожу дословно, не очень понимаю о чем речь - прим. пер.).
Они покинули Чили до наступления темноты 9-го июня с желанием скоро вернуться, и они не уехали пока не поблагодарили за внимание и любовь, которые получили тут.
Шутники от и до. Они говорили и играли друг с другом и со всеми вокруг. Они были рады быть в Чили, несмотря на строгое расписание, которое не повзоляло им наслаждаться своим пребыванием тут. Даги сказал: "Я видел граффити и я очень люблю их. В Чили хорошие художники". Они также сказали: "Мы любим Чили. Мы любим его. Фанаты были великолепны. Удивительно, что наша музыка доходит до таких отдаленных мест. Удивительно, как тур через Латинскую Америку наших поклонников делает ближе".
Поделиться3682009-07-12 21:16:40
Спасибо за перевод)) Отличная статья
Поделиться3692009-07-12 22:07:32
Конечно, пока они не вызывают такого сумасшествия как Jonas Brothers, но они на пути к этому и продажа билетов в Santiago доказала это.
эрр... все хорошо, но меня выводит из себя этот их снисходительный тон
Поделиться3702009-07-12 22:35:41
. все хорошо, но меня выводит из себя этот их снисходительный тон
дада, меня тоже...
Поделиться3712009-07-12 23:56:40
фотка с.. как я понимаю... начала статьи - где парни вчетвером у стены - шикарная!
а вообще интервью приятное. и снисходительного тона, как такового, я не заметила
Поделиться3722009-07-13 01:27:35
Классное интервью!! Спасибо, Ален)))
И правда, вступление туповатое, опять джонасов приплели, но вероятно в Чили они жутко популярны и это был типа комплимент макам(( Мое мнение насчет таких "комплиментов" вы знаете А так - отличный обзор, только подтверждающий звание ребят как самых что ни на есть дружелюбных и down-to-earth ребят
Поделиться3732009-07-13 14:18:39
Отличный обзор Спасибо большущее)))))))
Мое мнение насчет таких "комплиментов" вы знаете
ППКС!!!
Поделиться3742009-07-25 20:40:04
McFly недавно в сотрудничестве с японским retailer nano universe и nano Radio UK label сделали серию футболок со своими фотками. Фотографа зовут Yuki Kuroyanagi, фотографии черно-белые. Каждая футболка продается с картой iTunes на бесплатное скачивание музыки и открыткой (всего есть 4 открытки). Вот примерно как это выглядит:
Поделиться3752009-07-25 23:47:47
факин щит, я хочу их!!
Поделиться3762009-07-26 03:15:11
хочу футболку с томом!!
Поделиться3772009-07-26 22:35:56
Отличное промо для Японии!!! Я такую футболочку тоже хочууу
Поделиться3782009-07-29 23:18:39
А я - с Джонсм хочу... Очень-очень... Кто-нить знает, заказать можно?
Поделиться3792009-07-30 00:23:10
simone
мне кажется, что они через какое-то время должны будут появиться и на амазоне тоже, но не знаю насчет русского(( а на ebay сто процентов скоро будут чур мне рукавчик!! Я даже обменяю его обратно на цельную футболку с Юленькой
отгадай кто мне ее подарил?
Поделиться3802009-07-31 00:35:53
Да я и тебе закажу, ты главное, скажи, когда, где и как заказать! ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!