ужинали с сэром Элтоном Джоном
Боже!!!! Это действительно здорово!!!!
Даллас Остин
все, я в обмороке
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McNews » Новости
ужинали с сэром Элтоном Джоном
Боже!!!! Это действительно здорово!!!!
Даллас Остин
все, я в обмороке
Absolute Radio опубликовало список ста лучших песен десятилетия. и.. тадаааам! 16 из них - в исполнении mcfly!
http://songofthedecade.com/chart.php <--- здесь - все остальные.
правда не знаю, кто уж там выбирал, так как большая часть - это white stripes, the kooks, stereophonics, kings of leon, coldplay, the killers и тд. не спорю, группы хорошие, и песни ничего, но в СОТНЮ ДЕСЯТИЛЕТИЯ лично я внесла бы много чего другого.
утешает только, что есть alizee, u2 и bon jovi - но это единичный случай.
hardcore_holly
там в принципе много хорошего, но я согласна, как-то однобоко выходит, однообразно. Думаю, в это десятилетие было больше хороших исполнителей. А тот, кто выбирал, как будто просто выбрал из своих любимых))
http://www.dallasaustin.com/blog/?p=716#more-716
Ужасно интересный блог от Далласа Остина!!!! Еще раз убеждаюсь, что Элтон-классный!!!! Кстати, что это за ерунда с Френки? Надеюсь, это слухи. Короче, парни как всегда не только плодотворно поработали, но и отожгли
[mod]Следующие сообщения ищем в темке о Френки Сэнфорд [/mod]
hardcore_holly
Кать, спасибо за новость, отличная просто)) Я выложу на сайте, ок?
там в принципе много хорошего, но я согласна, как-то однобоко выходит, однообразно. Думаю, в это десятилетие было больше хороших исполнителей. А тот, кто выбирал, как будто просто выбрал из своих любимых))
Так ведь так и было)) выбрали 50 песен, за которые проголосовало больше всего посетителей сайта)))
Возможно, мой музыкальный вкус сочтут слишком среднестатистическим, но мне там нравится буквально 85 процентов песен)))) И 95 я слышала
FOXик
Блог потрясный!!! Я уже начинаю потихоньку обожать Далласа Остина, а Макфлайд звучит практически как Пинк Флойд
Вопросик... можно мне перевести этот блог??? Ну можно?? ну пожаааалйста
Переводец Далласовского блога Я уже люблю этого чувака)) Из него позитив и энтузиазм так и прет!! Альбом будет просто ВАХ!!
8 декабря 2009
Прошлым вечером ужинал у Элтона Джона в его дома в Атланте, место просто ПОТРЯСНОЕ.
10 декабря 2009
В общем, я уже проснулся. Охх, длинная ночка! Вчера была самая потрясная сессия; вернее, сегодня утром, учитывая, что спать я пошел в 10 утра. Мы с ребятами из MFLYD (D – это я, их новый участник, Ди) сработали прост охренительную музыку на этой неделе! Так здорово находиться в одной студии с такими талантливыми музыкантами и просто отличными друзьями. Дух креатива только усиливается, когда каждый привносит что-то свое, а так оно у нас и получилось!! Если вы еще не видели McFly на Ютубе, обязательно посмотрите. Это забавно.
В первый вечер, когда они приехали, я собирался пойти на ужин к ЭЛТОНУ ДЖОНУ. Ну, пришлось отменить из-за сесси с парнями, но Элтон узнал про них и сказал, «Бери с собой ребят! Я с удовольствием с ними познакомлюсь!» Конечно, они пришли в восторг, так что мы поехали в бар, за беседой выяснилось, что ребята с Элтоном из одного и того же города в Англии! Мы так хорошо все поладили, что я обнаглел и напросился посмотреть супер-офигенную Атлантскую коллекцию Элтона, в которой очень много Тода Мёрфи (мой друг и любимый художник, а у Элтона более 50 его работ). Он сказал «Конечно, устроим мексиканский вечер» Так мы и сделали. Мой хороший друг Фаршид пригласил Эда Роланда и Дэнни из REHAB'а, так что мы все отправились смотреть на одни из отличнейших произведений искусства! Нашим гидом был никто иной как Элтон Джон собственной персоной – не охренительно ли!
Вот несколько фотографий с нашей сессии в студии и у Элтона. Я немного злюсь сейчас, из-за моего чувака, Дуги – да, Дуги встречается с девушкой по имени Френки из группы The Saturdays. Она ходила на свидание с парнем из JLS, пока он был в А, и это попало в прессу в Англии. Я просто терпеть не могу когда к моим друзьям относятся с таким неуважением.
Кроме того, Дэнни немного подпалил себе яйца (не впревой – прим. пер.), Том стащил мою обувь, так что теперь, ребятки, вы знаете всю историю о том как я стал MCFLYD. Не пропустите новый альбом!
ахаха)))ребятки в своем репертуаре))) молодцы)
а этот Ди забавный
но с Элтоном они круто, конечно, потусили. парням как подфартило-то)
отличный блог)
моё любопытство к новому альбому растёт с каждым днём ну скорее бы
Юлия
спасибо за перевод)))
Отредактировано Ashley (2009-12-12 13:02:52)
Юлия,
Она ходила на свидание с парнем из JLS, пока он был в А
...
что такое А?..))..
что такое А?..))..
Атланта
Я уже начинаю потихоньку обожать Далласа Остина
забавный он человечище)))))
Юлия
окео, сколько угодно )
юль, там сотня песен, на сайте ошибочка
спасибо большое, суперовый перевод!!!
всегда приятно услышать такой положительный отзыв о наших MCталантищах, ещё и от профессионала, еще и от такого классного, как Даллас. И я так рада услышать, что они "FUCKIN AMAZING" проводят время. А насчет Фрэнки я почти уверена, что это полная чушь
выбрали 50 песен, за которые проголосовало больше всего посетителей сайта)))
не, просто ощущение такое, что выбирал кто-то один, ну или несколько. Может так и было))))
Я немного злюсь сейчас, из-за моего чувака, Дуги – да, Дуги встречается с девушкой по имени Френки из группы The Saturdays. Она ходила на свидание с парнем из JLS, пока он был в А, и это попало в прессу в Англии. Я просто терпеть не могу когда к моим друзьям относятся с таким неуважением.
вот кстати в таком контексте это совсем по-другому звучит! Можно понять так, что он злится не из-за того, что Френки ходила на свидание, а оттого, что это в прессе представили в таком виде. А может и нет... Короче, я отказываюсь больше об этом думать и это меня вообще не касается, кроме того, я не верю, что Френки что-то делает за спиной Дага
Вот. А за перевод спасибо! Очень классно получилось и интересно!
hardcore_holly
не ошибка, маки-то в топ 50
И я так рада услышать, что они "FUCKIN AMAZING" проводят время
ППКС
Можно понять так, что он злится не из-за того, что Френки ходила на свидание, а оттого, что это в прессе представили в таком виде.
такой рассклад мне больше нравится))
Это же надо а!!!
Они нас точно инфарктов до трёх доведут, пока альбом выйдет... Нет, они просто изверги
Такие славные любимые мучители
Спасибо за перевод))))))))
Они нас точно инфарктов до трёх доведут, пока альбом выйдет...
это точно, и если я не ошибаюсь, то это будет ещё совсем нескоро, раз это только стадия написания материала, хотя кто их знает. Но я так понимаю, что их пятая студийка выйдет раньше, и мы не будем скучать
(это же не одно и тоже: этот их секретный проект и студийный альбом?)
Отредактировано Mary (2009-12-17 23:39:34)
я настоятельно советую им выпустить альбом до апреля, чтоб я сразу чемоданом затарилась)
Вы здесь » McFly World » McNews » Новости