Юлия написал(а):
подключайтесь)) Хотя бы спрашивайте!
еееееее)) меня в макеевских музыкальных магазинах (хотя бы те, что в центре) точно уже знают! Как прохожу поблизости, сразу спрашиваю про маков..но увы, ответ отрицательный.
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McNews » Новости
Юлия написал(а):
подключайтесь)) Хотя бы спрашивайте!
еееееее)) меня в макеевских музыкальных магазинах (хотя бы те, что в центре) точно уже знают! Как прохожу поблизости, сразу спрашиваю про маков..но увы, ответ отрицательный.
У ребят на MySpace появилась первая запись о предстоящих шоу!))
наконец-то!
У ребят на MySpace появилась первая запись о предстоящих шоу!))
ооо! будем ждать!) может, они все-таки вспомнят о нас?
отличная новость
а то, что они уже определились со временем одного из концертов, означает что они определились с датой релиза нового альбома?!
Mary
не думаю, что это как-то связано. На летние концерты в национальных парках их все время приглашают, независимо от выхода альбома, в прошлом году они около 5 таких концертов дали))
2-го мая McFly выступят на шотландском благотворительном двухдневном фестивале Rock 4 Life в Inverness, призванном собрать средства для Highland Hospice, единственного хосписа в Хайланде для неизлечимо больных людей.
Сегодня были объявлены последние коллективы, которые были приглашены для участия в фестивале, это Sugababes и McFly.
Источник: Rock 4 Life
Credit to @SuperRecods
какие милахи!и умнички!
Вот молодчины!!! Интересно, может они созреют к тому времени и споют какую-нибудь новую песенку?
дааа
горжусь ребятами! была уверена, что они на самом деле добрые)
Отредактировано Miss_Apple (2010-03-04 17:53:44)
молодцы они)
частенько участвуют в подобных мероприятиях)))
[mod]Последние обсуждения про песню, Каралексиса и тату перенесла в новую темку - Маленькие вопросики о McFly[/mod]
Очевидно, что Стив Макстанет еще одним в числе многих продюсеров, которые работали с ребятами для нового пятого альбома. Стив Мак - это абсолютный английский хитмейкер, его послужной список просто потрясает. Ронан Китинг, Эмма Уотсон, Мелани Си, практически все бойзбенды 90-х (и 2000-х), которые когда-либо были на слуху, включая Byzone, Westlife, 5ive и JKS. А кроме того - Леона Льюис, Дельта Гудрем, Саманта Мамба, Кэйт Уинслет, английские классические исполнители Кэтрин Дженкинс, Пол Поттс, Сюзан Бойл и Рассел Уотсон. Ах да, забыла про The Saturdays (альбом Wordshaker). В общем, огромная масса людей, которые творят часть современной музыкальной поп-истории Англии, и не только Англии. К слову сказать, самая неудачна работа у него была с МелСи, ее альбом Carоlyna так и не увидели в Топ 40 в Англии, он занял 49-е место. Но подавляющее большинство хитов/альбомов, занимали первые места или находились хотя бы в топ 10.
Его собственный единственный трек, который я услышала, меня никоим образом не впечатлил, но его коллаборации говорят сами за себя. Я только надеюсь, что у ребят хватит ума не вносить тонну электроники в свою работу, потому что то, что сделано в субботах - это будет чересчур для McFly. *Надеюсь, они не станут нанимать тренера по танцам*
Но нельзя отрицать, что имя Стив Мак собьет спесь с тех, кто считает McFly неудачниками и непрофессионалами. Хотя, неформальная часть хейтеров, думаю, только возненавидит их еще больше.
Однако, предлагаю не делать громких выводов. Поживем увидим.
П.С. Это вполне может быть и не для McFly, а для одного из секретных проектов Тома:)
Источник: @tommcfly
*Надеюсь, они не станут нанимать тренера по танцам*
боже упаси
Хотя, неформальная часть хейтеров, думаю, только возненавидит их еще больше.
я думаю, ненавидеть из каких-то принципов лучше, чем считать неудачниками)
ура и ах! С одной стороны классно, а с другой стороны уже страшно - что у них там происходит? И услышим ли мы чистый McFly? Имена все копятся и копятся, и кажется, что в этой массе уже от самих ребят мало что остается... Так что я тоже надеюсь, что они не изменят себе и все-таки свои сердца и души будут слушать в первую очередь.
LittleJoanna
отлично сказано! Я сама не знаю, смеяться или плакать... слишком много информации на нас валится из-за твиттера Я почти уверена, что и раньше было что-то типа такого, но тогда у них не было твиттеров и мы получали только конечный вариант... надеюсь, эта осведомленность будет нам на пользу
А я уверена что альбом будет потрясным!Уже до не могу хочу послушать!Хорошо хоть какая-то инфа о новом матереале!
Star girl
конечно будет)) столько работы над ним, да и вообще, это McFly, так что качество и просто потрясная музыка гарантирована. Не важно какого жанра
да и вообще, это McFly, так что качество и просто потрясная музыка гарантирована. Не важно какого жанра
Читаешь мои мысли!
мне кажется, что даже несмотря на то, что над альбомом работает много-много народу, ребята все равно оставят последнее слово за собой. и я уверена, что лично меня новый альбом не разочарует)
а мне уже надоело ждать. я дико недовольна и каждый день хожу-ворчу.
меня, конечно, радует, что они усердно трудятся и работают со многими интересными и талантливыми людьми, но я человек не терпеливый. ррр. и если хоть одна песня меня разочарует (тьфу-тьфу-тьфу!), то весь мой гнев выльется на твиттер
Вы здесь » McFly World » McNews » Новости