Тока они никак не доедут до нее(
ничего-ничего!!! Выше нос! И на нашей улице перевернется самосвал с пряниками!!!
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McNews » Новости
Тока они никак не доедут до нее(
ничего-ничего!!! Выше нос! И на нашей улице перевернется самосвал с пряниками!!!
Если отбросить в сторону все перебранки об авторстве и сосредоточиться на самом объекте, то ребята, кажется уже придумали название для пятого альбома!!!))) Дуги говорит, что если Дэнни и Гарри скажут, что это придумали они, то не верить им, но если честно, мне глубоко все равно кто именно его придумал, главное - это кто-то из этой великолепной четверки, и главное, что они УЖЕ СДЕЛАЛИ ЭТО
Окей, помните мы тут гадали, что же может быть дугиным секретным проектом и в каком-то журнале предположили, что это может быть линия одежды - так вот, как Дуги (и Том) написали на твиттере/yfrog'e/тумблере, это сник-пик Дугиного секретного (или уже не очень) проекта:
Да,обе новости что надо!!!
Действительно новости отличные
Здорово!!! Насчет названия альбома понравился последующий твит Гарри о том, что кто-то кажется немного обиделся
Насчет Дугиного проекта очень заинтриговали
Отличные новости! С названиями альбомов они никогда раньше не промахивались, надеюсь, и в этот раз не подкачают (это не столь важно как сам материал, но все же). А вот Дугины футболки меня пугают
“Party Girl” McFLY’s New Single.
http://twitter.com/alexandlucy
Just heard the brand new song from McFly ’ Party Girl - think Taio, Tinchy, Enrique and 3OH!3 all rolled into one…serious. #mcfly
it will be out in September - on radio in the next two weeks fingers crossed. Produced by Dallas Austin.
@MickyTello
“Party Girl”
уже третья гёл) - that girl, star girl, party girl )
Классно! Мне нравятся все новости! А твиты про названия альбома я помню, только я тогда не поняла о чем именно они....
Дуглас стал дизайнером....хмм... а мне понравились его футболки
Poo6yPela написал(а):
уже третья гёл) - that girl, star girl, party girl )
Три - моё любимое число!
Снова Girl
Ух ты!!! Интересно, интересно. Мои уши уже скоро превратятся в локаторы от напряжения в ожидании новых песен
Уааааааааа
Ну почему, почему я пропускаю все самое самое интересное??? Стоило только "оставить пост" на несколько часов, и маки объявляют о новом сингле
Уррра!! Party Girl - это не про меня, но я могу представить себе отличную электро-макпесенку про тусовщицу)))))) Уиииииииииии мне уже танцевать хочется, хотя я еще даже и не слышала песни)) Кстати, здорово, что этой песенки не было в "сбежавших" демках)))
Раз InDemand обещает в течение следующих 2 недель пустить песню в эфир, значит и за BBC1 дело не станет!! И тут посыпятся интервью, телешоу и куча всяческих новостей!!))))) Готовьтеськ ежедневному кибер-рейду нашего форума и твиттера НАЧАЛОСЬ!!! Теперь уже точно
Раз InDemand обещает в течение следующих 2 недель пустить песню в эфир, значит и за BBC1 дело не станет!! И тут посыпятся интервью, телешоу и куча всяческих новостей!!)))))
боже мой!! жду-не дождусь этого. надо, пожалуй, себе установить программку, по которой BBC1 ловится
название песни мне не нравится. в голову тока одна попсятина приходит и становится страшно.
Jakira_Presley
ну так Тайо только попсятину и пишет)) с маковой добавкой выйдет хорошо, я уверена)
аааааааа
какие шикарные новости! я как обычно все проспала, лол
InDemand обещает в течение следующих 2 недель пустить песню в эфир,
я собираюсь обнаглеть и считать это маковским подарком на ДР
скорее бы!
Отредактировано Манкунианка (2010-07-09 16:09:44)
Какие шикарные новости!!!!Ну теперь только дождаться,только выдержать...
Ждем-с. А В-стороной думаю будет I've Got a Feeling.
I've Got a Feeling.
Было бы здорово)))Black Eyed Peas все же круче Рианны или Кэти Перри...И вообще она мне нравится в их исполнении!
Вы здесь » McFly World » McNews » Новости