Во вторник где-то в центре Лондона Маки будут снимать видео вроде как на песню Shine a Light (следующий сингл) с участием фанатов
Ого-го!Это подтвержденная информация?
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McNews » Новости
Во вторник где-то в центре Лондона Маки будут снимать видео вроде как на песню Shine a Light (следующий сингл) с участием фанатов
Ого-го!Это подтвержденная информация?
Это подтвержденная информация?
да, парни писали на твиттере о шансе принять участие в съемках, если будешь в районе Лондона во вторник
да, парни писали на твиттере о шансе принять участие в съемках, если будешь в районе Лондона во вторник
Круто!!!
McFly 'give album away for free супер-горожанам будут разосланы бесплатные копии Above the noise LP. вот только непонятно, они физические копии по всему свету рассылать будут, или в качестве загрузки...
Официальная дата релиза Above the noise - 15 ноября!
Официальная дата релиза Above the noise - 15 ноября!
Вот это разговор товарищи!Теперь можно начинать себя морально подготавливать)))
обалдееееть!
скорей бы попасть к своему компу и поселитья в супер-сити))))
пы.сы сорри за флуд!
На общем маковском твиттере написано, что завтра после 10 часов дня на супер сайте что-то произойдет.
Какие идеи?
Какие идеи?
Сэмплы новых песен??
Отлично! До выхода альбома осталось 2 месяца, уже можно дни считать!
завтра после 10 часов дня
блин, а я на работе! надо будет все-таки залезть, если я время найду...
McFly 'give album away for free
а у меня эта ссылочка не открывается.. не грузится страница.
на сайте the sun есть шесть фотографий и видео с акустической версией pg
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sh … ssion.html
LittleJoanna у меня все открывается
http://www.digitalspy.co.uk/music/news/ … -free.html да там кроме заголовка ничего интересного больше не написано)
hardcore_holly
спасибо, за ссылку!)) и видео, и фото, и парни потрясны. ах, Денни
Осуществилась моя давняя мечта - приличная версия этого кавера
Просто потрясно!))) Спасибо, Катюш
в принципе они ничего не сделали нового с сайтом..просто видео вложили...а там тоже ничего нового(и моя любимая муузычка)
интересно,что же они понапихают в этот сайт,что подняли такой переполох?
хммм...а что он разве только 1 октября открывается?
love_dougie Может и ничего нового. Но как круто ведь!
интересно,что же они понапихают в этот сайт,что подняли такой переполох?
Хм, ну если увиденое ранее тебя не впечатлило. Надюсь супер сайт оправдает твои ожидания.
И да он открывается 1 октября!
Хм, ну если увиденое ранее тебя не впечатлило. Надюсь супер сайт оправдает твои ожидания.
И да он открывается 1 октября!
ок)
спасибо
Вчера мы совершенно упустили из виду нечто важное! McFly дебютировали в официальном британском чарте на 6 месте с синглом Party Girl!
Результаты смотрим здесь
уох...обогнали рэперов и трэвиса маккоя,хотя его песенка мне нравится тоже,хоть и меньше чем патигёл)
15 сентября маки были на 10 месте в чарте, сегодня - на 13-м. Но отчаиваться пока рано, уж лучше заказывайте диски поскорее, кто планировал, но еще этого не сделал))) Я уже Правда доставка мне обойдется дороже суммы самого заказа, но это не страшно, главное - чтобы все получилось!)))
Сорри за :
AlexDrubich
У тебя потрясный авик!!))))))))
McFly дебютировали в официальном британском чарте на 6 месте с синглом Party Girl!
мне очень нравится песня The Script, которая их обгоняет. Но вообще они молодцы))) Для резкой смены звука-довольно неплохой результат
Вы здесь » McFly World » McNews » Новости