Диджей Роджер Санчес хочет сделать ремикс на новый альбом McFly!
статья в contactmusic от 16/10/10!)))
*я переведуууу... честно*
Новости
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9612010-10-22 02:54:19
Поделиться9622010-10-22 20:41:44
Диджей Роджер Санчес хочет сделать ремикс на новый альбом McFly!
ух ты!!! на целый альбом... как интересно
Поделиться9632010-10-23 13:51:42
FOXик
судя по отсутствию пунктуации и аксессуаров, традиционных для форума, тебе эта новость не очень нравится?
Я лично еще понятия не имею, как к новости относиться, не слышала ни одной из работ Санчеса, а Дэнниному вкусу в диджействе пока не особо доверяю поживем - увидим...
Поделиться9642010-10-23 18:13:13
Я к ди-джеям отношусь очень скептично, но послушать будет интересно. А к тому, что маки стали привлекать музыкантов из области электронной музыки, не знаю как относиться
Поделиться9652010-10-23 21:33:50
не слышала ни одной из работ Санчеса
ну он давольно известный
http://www.youtube.com/watch?v=jtjBXwwT2xE Lost в 2007 году отовсюду по-моему играла))
я еще другую новость читала, что они с Денни совместно запишут трек для Сары Хардинг из Girls aloud и она же появится в его новом видео. тут твиты его..я не свосем поняла, толи они вместе там будут, толи Санчез один:
@djrogersanchez Is Sarah Harding going to appear in ur new video? We just thought u were helping her write a track x
@SarahAddicts - yes, her and @Dannymcfly r doing cameos in my new vid-Sarah looks amazing in it!
и они втроемIn @Dannymcfly 's kitchen cooking up a hit w Sarah Harding!
Денни пора сменить парикмахера
и что он у маков на концерте был:
Sanchez went to see McFly preform live yesterday in London. "I don't think I've ever seen so many skinny jeans/vans 2gether in 1 room in my life! LOL!" he said. "I'm good with the skinny jeans look, but it cracks me up when EVERYONE rocks the same look in the crowd! I'm not hatin tho!
Great concert by @Dannymcfly and the band! Now off 2 Amsterdam 4 ADE! G'nite Tweepz!"
Поделиться9662010-10-24 12:29:46
Да, это та же статья))) Только про видео я не видела там)) Ну что ж, будем посмотреть)) У Сары 7 пятниц на неделе, она вроде в актрисы собиралась идти и не планировала начинать сольную карьеру Наверное, мелодия уж очень понравилась xD
Поделиться9672010-10-27 01:43:10
McFly всколыхнут Шотландию для BBC Children In Need
Источник: bbc.co.uk
Кредиты: Mission:MCFLY
Поющая сенсация Александра Бёрк и хозяева чартов группа McFly стали последними коллективами, которые подтвердили свое участие в концерте Children in Need Rocks Scotland в этом году.
И группа, и исполнительницв примут участие в грандиозном шоу от SECC, которое будет транслироваться по BBC 1 Scotland 19 ноября.
В прошлом году, благодаря творческому подходу, большой поддержке и самоотверженности замечательной британской публики, BBC Children In Need смогли собрать более 39-ти миллионов фунтов стерлингов с помощью сотни различных проектов, направленных на сбор средств по всей Шотландии, общее число которых побило все рекорды. Главный слоган этого года – «покажи пятнышко, заработай денежку!», то есть все, от кексов до галстука в подарок вашему шефу должно содержать в себе пятнышки. Все средства пойдут в помощь детям-инвалидам по всей Великобритании.
Исполнительный продюсер Грэм Митчел сообщает: «Для нашего мероприятия стало огромной честью узнать, что такие исполнители как Александра Бёрк и McFly порадуют нас своим присутствием на грандиозной вечеринке, которую мы закатывает 19-го сентября. Это просто потрясающие исполнители, я уверена, что и публике в SECC, и телезрителям очень понравится шоу. Это также даст нам возможность собрать как можно больше денег в этот вечер».
Джон Борроумен также будет выступать и будет держать связь со всем объединенным королевством, а Джеки Бёрд представит региональные оздоровительные центры и ключевые моменты программы.
Кроме перечисленных артистов, в концерте также примут участие: труппа мюзикла We Will Rock You, танцевальные коллективы Punjabi No1 и The Box, музыкальные коллективы Pearl and The Puppets, Clanadonia, а также церковный хор The Gospel Truth Choir, совместно с комиками Fred MacAulay, Daniel Sloss, Mark Nelson, Craig Hill, Des Clarke, Janey Godley иNina Conti.
Посмотреть концерт можно будет на канале BBC One Scotland в течение всего вечера, а также на Sky канале 971 или на BBC iPlayer или на BBC HD.
Также можно будет слушать выступление по радио BBC Radio Scotland на частоте 92-95 FM, 810 MW, а также онлайн.
Поделиться9682010-10-27 07:16:59
McFly всколыхнут Шотландию для BBC Children In Need
здорово! у меня такие хорошие воспоминания с того CIN, когда они Stay with me пели, я очень рада новому концерту))
Поделиться9692010-10-27 21:31:48
27-го ноября маки выступят на Birmingham's LG Arena
details
Поделиться9702010-10-28 00:54:54
LittleJoanna
я тоже уже не могу дождаться!!))) Золотое было времечко)))
Mary
Отличная новость, спасибо!!!)))
Поделиться9712010-10-28 22:41:16
здорово! у меня такие хорошие воспоминания с того CIN, когда они Stay with me пели, я очень рада новому концерту))
я тоже уже не могу дождаться!!))) Золотое было времечко)))
Дадада!!!
Класс!!! И Джон там будет
Поделиться9722010-11-03 23:27:57
Party Girl - первый сингл McFly из альбома Above the Noise - занял первое место в португальском хит-параде MTV:
Источник: http://www.mtv.pt/mtvhitlist/
Credits: @mcflyportugal
Поделиться9732010-11-03 23:32:49
18 ноября c 16:30 до 18:00 по Лондону ребята из McFly будут раздавать автографы в магазине HMV в Лидсе (Headrow).
Источник: HMV on Facebook.
Поделиться9742010-11-04 10:15:03
Party Girl - первый сингл McFly из альбома Above the Noise - занял первое место в португальском хит-параде MTV:
Yahoo!!!!
Ха,обогнали Tokio Hotel (которых я так не люблю)
Поделиться9752010-11-04 10:18:08
Ха,обогнали Tokio Hotel
интересно, чего это они на второе место забрались, надо бы послушать песенку))
PS: дурацкая песня, я послушала.
Поделиться9762010-11-04 18:56:48
Party Girl - первый сингл McFly из альбома Above the Noise - занял первое место в португальском хит-параде MTV
Поделиться9772010-11-04 20:30:05
первое место в португальском хит-параде MTV
Молодцы португальцы! Их энтузиазму (как впрочем и бразильскому) можно только позавидовать!)))
Поделиться9782010-11-10 20:40:11
Сегодня вечером на BBC Radio 1 говорили о предварительных результатах продаж синглов в Великобритании.
Пока лидеры очень близко идут, результат к концу недели предсказать сложно. iTunes Chart - 4 место.
Поделиться9792010-11-10 21:07:09
Nessa Отличная новость, маки вполне могут потеснить первые места!!
Спасибо тебе.
Поделиться9802010-11-10 21:32:55
AlexDrubich Спасибо радио))) Я совершенно случайно его именно в это время включила)))
Кстати, они там что-то говорили про маков, но я не успела послушать, что именно... То ли завтра они в эфире будут, то ли в воскресенье, когда будет основной чарт