просто он к макам как-то не подходит, стиль совсем другой.
имеено об этом я и говорю.
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McNews » Новости
просто он к макам как-то не подходит, стиль совсем другой.
имеено об этом я и говорю.
Radio:ACTIVE tour DVD, согласно появившейся дате, на майспейсе ребят, выйдет 11 мая.
Ранее речь шла о 27 апреля.
Черт возьми
всего на две недели позже
козявки, могли бы и 1 мая выпустить
ооо, так и знала, что за несправедливость
Кате прям на др
всего на две недели позже
это хорошо, если только на две недели, а если опять отложат?
LittleJoanna
ну тогда, лично они, вроде бы не писали на своем майспейсе о какой-либо дате.
а то, что они пишут там, редко, когда меняется.
surfer babe
хорошо, если так
Новый сингл (неподтвержденные данные)
По словам McFly Vip Area, следующий сингл группы должен выйти 4 мая, и вроде бы, мы можем услышать абсолютно новою песню!!! Написали ребята ее совсем недавно, и существует она пока, только в дэмо-версии. Песня будет окончательно записана, когда McFly вернутся из Австралии.
Ок, у меня тоже есть небольшая инфо:
Концерт в Амстердаме будет проходить в клубе Paradiso. Это он изнутри:
Билеты, если верить вот этому источнику, стоят 79 евро. Но на немецком форуме девчата говорят, что покупали билеты за 19 евро. Причем все билеты были раскуплены за 45 (!!) минут.
surfer babe
а что сказать? все равно ничего не знаем... будет сингл, я буду рада, хотя мне он скорее всего не достанется. А что там за песни, я ни сном, ни духом
Кстати, на випэриа ничего нету про этот сингл
Странно. Но нам-то что надо?? Нам бы лишь бы побыстрей и новенького! Мы ведь кровожадные!!!!
Причем все билеты были раскуплены за 45 (!!) минут.
ошизеть!!!!! такими темпами я не успею лденег на билет в Москву накопить, как маки прикатят
Не так давно канал MTV показал документальный фильм о европейском турне юной американской актрисы и певицы Майли Сайрус (более известной у нас по сериалу "Ханна Монтана"), где в основном рассказывается на концерте в Берлине. Нас очень заинтересует начало программы, потому что именно там использовали песню McFly "That Girl". Смотрим (примерно 1:18-1:55)!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qyTsQ4INHVk[/youtube]
Интересно, чья это была идея?
(примерно 1:18-1:55)!
LittleJoanna
Мне самой не верилось про Майли...
Думаю, она вполне сама могла уже одфанатеть!! Она так тогда про них в интервью тепло говорила, когда они вместе на Switch BBC Live вместе выступали (или как там это называлось...)
Если интервью у меня сохранилось, то я выложу)))) Это первый вопрос, который ей тогда Ник Гримшоу задал: Что тебе понравилось? А она про Маков сказала, что в восторге, что они такие классные и т.д....
А она про Маков сказала, что в восторге, что они такие классные и т.д....
супер) иначе и быть не могло))
Jenny Smith
со временем)
Класс!!!!!! Майли милаха, я о ней раньше хуже думала))
а песня просто супер подходит под видео!!! Просто идеально!!!! Так приятно Томчика голосок было услышать Кстати, я соглашусь c Надей, и правда, я почти уверена, она была инициатором)))) Майли любит Маков ну... что вам сказать.... ее можно понять
Если интервью у меня сохранилось, то я выложу))))
ой выложи!
я о ней раньше хуже думала))
а почему? она классная, мне нравится. И сериал классный и мне нравится как она поет. И папашка ее нравится
а почему?
не знаю даже, я вообще не очень всю диснеевскую кухню жалую. Но она мне и правда нравится)) а сериал - не знаю, наверное я просто не смотрю сериалы, и он - не исключение
Юлия
я наоборот диснеевскую кухню как раз очень люблю (исключая сестер Олсен).
Вы здесь » McFly World » McNews » Новости