8 марта в Мельбурне (Автралия) прошёл Push Over Festival.
McFly были приглашёнными гостями. Первые отзывы уже начинают поступать.
Лаура с сайта McFly VipArea поделилась небольшим отчётом своей подруги Стеф.
Читаем!!!!
Про раздачу автографов
Мы были в первом ряду на раздаче автографов. Я подошла - Дэнни был первым. Я протянула ему свой топ и сказала: "Привет, как ты?" Он посмотрел на меня и ответил: "Я хорошо. А ты как?" Я говорю: "Хорошо, спасибо". Потом у него были проблемы с подписыванием моей футболки, потому что мне пришлось придерживать её под неудобным углом. Я сказала: "О, извини". А он улыбнулся и расписался, потм передал футболку Гарри...
Я сказала Гарри "привет", он сказал "Привет", и всё.
Он передал топ Дуги. Дуги расписался, посмотрел на меня и улыбнулся, потом сказал "ХЭЙ" очень громко, и я ответила "Привееееет!" Потом Том наклонился и расписался. И я сказала ему: "Я была на концерте на Уэмбли. Вот откуда футболка". А он ответил: "да?? Правда? Здорово! Ты классная". Он показал мне два больщих пальца. Я ответила ему там же жестом и помахала на прощание. А он сказал: "Увидимся".
и я ушла.
Потом яувидела Флетча, постучала ему в окно машины и помахала. Он засмеялся и помахал мне в ответ.
Я даже не испугалась, это было здорово.
Дэнни был в шоке, когда я просто подошла и сказала: "Привет, друг, как дела?" Потому что все испугались подойти, а я нет.
Про концерт
Они сыграли только пять песен:
One For The Radio.
Everybody Knows.
Obviously.
Star Girl.
Five Colours.
там ещё было про то, какие дурацкие стервы, фанатки... Что они постоянно лезут вперёд, к сцене...
Источник: McFly VipArea