Желая скоротать ожидание, я тут стала вспоминать, чем жили ребята в 2009-м году. Много путешествовали, и даже провели тур в Латинской Америке. 14 дат - это не мало! Могли они вдохновиться местным колоритом? Могли... возможно, это невольно (или вольно
) отразится на их новом материале. А еще были Рок-волна, был sci-fi в начале года и Star Girl in space совсем недавно, было увлечение Тома и Дуги Twilight сагой, интригующие сообщения от Энтони и Кэрри, насчет интересных работ (это я их твиттер имею в виду, ну или я совсем все напараноила
). А еще, лично от себя, придумала, что могло бы быть новенького в этой будущей работе ребят, до выхода которой всего пара месяцев.
В связи с этим, было бы здорово узнать, что именно хотели бы увидеть/услышать вы, ну или просто погадать на кофейной гуще, поразмышлять "вслух". Ведь мысли, как известно, материальны!)))
А совсем скоро мы сможем узнать, правы мы оказались или нет.
Как вам идея?

=
Но для меня исконно маки ассоциируются с глобальным таким позитивом. А позитив и тяжеляк лично у меня никогда в одном флаконе не уживутся. А насчет классического рока - это да, это я всеми конечностями за
Я люблю классический рок, и макам он подойдет намного больше чем псевдопанковский налет, который я тоже люблю, но на порядок меньше, чем классику. Да и предпочтения их, хоть и бывают тяжеловатыми, все-таки оригинальностью отличаются, не думаю, что будет что-то общепринятое, во всяком случае, надеюсь

можно и пару песен из разряда "потяжелее".... классический рок обожаю

Думаю, с нашими предположениями будет так же))) К тому же, Том все твердит о новом направлении, новых проектах.. Мне уже страшно, но вместе с тем интересно до бессонных ночей, что же там

Честно, я также вспоминаю прошлую зиму, это как раз было время, когда я их узнала и поняла, что их люблю. И эти ощущения, когда ехала в поезде и слушала их. Когда слышу Do Ya, что-то такое накатывает жутко ностальгическое, тогда как раз вышел сингл и снимался этот страшный клип