Как они все вместе пыжатся
Мда...это представить трудно , а что если не один Том , на 25 пудов наестся??а все вместе???
и добро пожаловать!!!!
ага , мне у вас очень очень нравится)))глаза разбегаются...
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McNews » Сообщения ребят с MySpace
Как они все вместе пыжатся
Мда...это представить трудно , а что если не один Том , на 25 пудов наестся??а все вместе???
и добро пожаловать!!!!
ага , мне у вас очень очень нравится)))глаза разбегаются...
Как на сестёр Золушки туфельки
ой, не дай бог чего отрежут
Среда, 7 января, 2009
Чао
Привет всем,
Просто хотел поздравить с прошедшим новым годом. Надеюсь, вы все отметили его хорошо. Мы все наслаждались несколько недель пребыванием с семьями на наших выходных, готовясь к написанию и записи новых песен.
Мы не можем дождаться, когда, наконец, отправимся с Radio:ACTIVE по миру. Мы отлично провели время в Бразилии в прошлом году, и не можем дождаться возвращения туда. Мы действительно очень рады, что сможем вернуться и в Японию тоже. С нашего прошлого визита туда прошло несколько лет, и мы не можем дождаться, когда, наконец, сможем сыграть на нескольких шоу для вас, ребята.
Нам действительно очень хочется побывать в стольких местах, скольких возможно, мы знаем, что у нас есть фанаты во всем мире, так что ожидайте нашего приезда... поверьте мне, нам правда очень хочется побывать в Америке и Европе. Мы стараемся!
А для всех, наших любимых британских фанатов, мы усердно работаем над новыми песнями, думаю, это на долго не затянется.
В общем... это кусочек бессмысленного блога, но с тех пор, как я оказался одним, кто здесь пишет, я просто хотел сказать привет! Сейчас я нахожусь в Америке и собираюсь пойти позагорать!
Чао
Том
x
gooooood, он такой лапа
У него там кое-какая итальянка под боком, раз он чао да чао
Как романтично)))
И как он этим эгоистам сказал:
но с тех пор, как я оказался одним, кто здесь пишет, я просто хотел сказать привет!
Бедняга Том. один за этих оболтусов отдувается))) люблю его, он такой родной))) спасибо большое за перевод, Лен
Вторник, 13 января, 2009
Длинные волосы против коротких волос...
Отгадайте кто... правильно... это снова Том! Только что прочел все ваши комментарии. До сих поражаюсь тому, сколько у нас фанатов. Ребята, вы просто потрясающие, и надеюсь вы все знаете, как сильно мы вас любим! Хочу напомнить что ни у кого из нас нет персонального аккуанта на MySpace. Это один и единственный наш MySpace, где мы бываем, и вы можете быть уверены, что говорите именно с нами. У нас очень много странных и раздражающих фэйкеров повсюду. Будьте осторожны и не доверяйте никому! И предостерегайте других людей! Все эти Facebook, Bebo, flebo... нет, flebo я выдумал, но все эти другие сайты... где по 20 Томов Флэтчеров, так что смотрите! В общем, я и Дуг вернулись в солнечную Англию. Гарри и Дэнни до сих пор наслаждаются своими выходными, и когда они вернутся мы начнем писать новые песни!!! Я провел свои выходные в Америке, и все не могу поверить сколько американцев и бразильцев узнавали меня! Это просто сумасшедше! Так приятно знать, что мы можем путешествовать по всему миру и до сих пор (от перев. - чего??) встречать людей, которые любят нашу музыку! Итак, привет всем, кто пришел и сказал привет мне на выходных! Так. Пора в кровать. Том P.S. Я должен подстричься... слишком длинные волосы? Длинные волосы или короткие волосы... вот в чем вопрос! Голосуйте сейчас!x
ахах, в таком небольшом посте сразу столько разоблачений xDD
кстати, хотелось до последнего верить, что аккуанты их, но сомнение было, поэтому и разочарования нет... ни то что у некоторых xDD
я ему даже наколялякала немного, при чем случайно два раза отправила xDD не знаю, прочтет или нет, столько людей ему уже успели написать))
господи, у меня уже слов просто не хватает на то, чтобы выразить то, как я его люблю.
такой милый и родной. и не спит в час ночи, айайай!! xDD
не хочу чтобы сильно стригся!
Томчик как всегда)) я так его люблю!! Такой восторженный тон письма)) обожаю его, осень-осень)))
это вопрос!
думаю, он имел в виду "вот в чем вопрос", как у Шекспира помнишь?
Юлия
по утрам мыслями о Шекспире не балуюсь xDD
щас исправлю))
чего??
ага, чего это он?..
но сомнение было
я всегда сомневалась, поэтому даже и не рылась толком в этих томах флетчерах)
Только что прочел все ваши комментарии
неужели он правда все их читает? их там чертова туча...
не хочу чтобы сильно стригся!
нет, сильно я тоже не хочу, но немножко укоротить можно, чтоб на одной длине оставались, а то как бы не пришлось косички плести)))
как я его люблю
я так его люблю!!
а можно мне тоже подписаться? я тоже его люблю
LittleJoanna
все его так любят!!!! надеюсь, вся эта позитивная энергия до ходит до него xDD
surfer babe
а чего ты ему там написала? колись)
LittleJoanna
я написала (надеюсь правильно xDD): сказала что люблю (боже мой xDD), что, может быть надо попробовать что-то новое xDD и что, я не люблю эксперименты, но почему нет xDD и сказала, что не смотря ни на что люблю его длинные волосы. а еще сказала что мы в России их ждем
боже мой
почему боже мой
молодец, хорошо написала, пусть читает
LittleJoanna
потому что низя говорить такие слова, когда все подряд пишут тоже самое
да не, все нормально))
ну, главное, чтоб прочел, ибо два часа назад, там уже было 16 страниц с ответами xDD
surfer babe
ты от какого аккаунта писала - своего или нашего? я просто пытаюсь найти и запуталась - там уже 17 страниц
LittleJoanna
со своего
мое на 16ой.
Нашла!
Там какая-то советует ему постричь коротко как в MITO фтопку ее!
LittleJoanna
да там не одна такая xDD
всем разное нравится, но больше по-моему за длинные волосы. правильно предлгают, подстричь совсем немного xDD
когда уже мой придурок пострижется и покрасится, а...
и все таки я с ошибками написала
Вы здесь » McFly World » McNews » Сообщения ребят с MySpace