Danny set to rap?
Дэнни готовится читать рэп?
Пою в душе, скучаю по ребятам из McFly и рэп в будущем - получите свежие сплетни из живого чата с мистером Джонсом.
Когда мы вытащили восходящую оперную звезду Дэнни Джонса с репетиции и усадили за ноутбук, чтобы он поболтал в чате со всеми вами, он сразу же отверг предположения о возможной сольной карьере.
"Быть сольным артистом для меня отстой, - написал он. - Мне не хватает ребят рядом".
О... И это не самое трудное для Дэнни, когда он распевает перед всей страной.
"Самое трудное - это учить итальянский, - добавляет он.- Он такой сложный, особенно если ты из Болтона!"
Быстрые, как вспышка, искры пролетают по клавиатурам всюду, когда вы пытаетесь узнать, как же Дэнни тренируется за закрытыми дверями.
И он не побоялся рассказать о сових секретных тактиках.
"Я пел оперу в душе, - раскрывает тайны он. - Я рекоммендую это не только потому, что вам не только понравится собственное звучание из-за эха, но и пар очень полезен для голоса".
Вы услышали это первыми, люди.
И народ сошёл с ума из-за усовершенствованных паром высоких нот, когда Дэнни исполнял свой первый оперный номер.
И теперь он обучается искусству вибрато, но можем ли мы заманить звезду в какой-нибудь другой жанр с вызовом?
"Я бы хотел попробовать... э, читать рэп! - отвечает он с ярким блеском в глазах".
А это, дорогие фанаты Дэнни Джонса, уже совсем другое шоу.