Но я честно скажу мне кажется, что Денни до конца не пройдет(не обижайтесь,если кого обидела)но будем надеяться что он победит!
Дэнни Джонс и Ванесса Уайт в шоу Popstar to Operastar
Сообщений 281 страница 300 из 430
Поделиться2822010-01-30 01:38:38
Да! я была уверенна, что есои он останется в паре, то его не выберут! о боже, я так не радовалась и не скакала ооочень давно!
аналогично!!!
А вообще, это жома какая-то, это не честно!! Ким выла как мартовская кошка!!! Джимми пел низко и плоско, Дэнни же все-таки показал что такое Дэнни Джонс из Mcfly в колоратуре финальной!! Это было потрясно!!! А первые строчки той его песни они жутко сложные, там такие перепевки, что только долгая тренировка нужна, чтобы от зубов отлетало! В общем, нечестно... Дариусу опять понизили тона на 4 тональности и замедлили раза в два темп. Дэнни по крайней мере пел в оригинальном ключе... если и нет, то это не так заметно было... в общем, простите я такая злая была на судей!!! Особенно на этого лоренса
Поделиться2832010-01-30 01:39:12
П.С. Дуги так зарос Милаха!!))))
Поделиться2842010-01-30 01:41:16
Ой, чего ж я сбда пришла!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lFRNVxp_uac[/youtube]
Но я честно скажу мне кажется, что Денни до конца не пройдет(не обижайтесь,если кого обидела)
а чего обижаться? Он и сам не расстроится если вылетит... хотя нервничал жутко, даже штаники начал поправлять
Лично я надеюсь, что Марселла победит, но если это будет Дариус, я буду рвать на себе волосы Просто потому что не хочу, чтобы он победил и все
Такая вот я стерва
Поделиться2852010-01-30 01:44:52
Лично мне нравится Марсела у нее оч сильный голос и думаю выйдет в финал!Дериус и Ким позже покит шоу.не знаю почему, но у мя такое ощущение, может я не права.Денни же конечно на 1 месте, будем надеяться
Поделиться2862010-01-30 01:52:51
Нет, на тон кажется ниже... или на полтора... но ведь он тоже не тенор, как и Дариус, он баритон. Дариус вообще басс-баритон, почему ему дают тенорные арии, непонятно в общем, мне плевать что они там все, включая самого Дэнни говорят, мне понравилось!! Мы люди маленькие, в операх не разумеем, нам лишь бы красиво, а это было красииииво
Поделиться2872010-01-30 11:08:29
Мое мнение, что в этом выпуске облажались все, включая устроителей и тренеров. Песни подобрали им неподходящие, у кого какой голос, какие возможности - тоже надо учитывать, они же только играют в оперу, они не могут петь на все голоса. А им дали такие сложные партии. Дэнни пел ниже, чем надо, просто потому что он бы иначе верхнюю ноту не взял. У него сильный голос, но диапазон не такой большой. Единственно отличилась Марселла, она пела очень трудную вещь, но она справилась на отлично. У Берни была не очень песня, но она спела тоже хорошо. А все остальные были хуже, чем в прошлый раз. Даже Дэнни. Он справился, сделал, что было в его силах, но в первом и втором выпуске он пел лучше. А это Time to say goodbye действительно очень трудная вещь. Так что молодец Дэнничка, они все равно за него все проголосовали, а вот фанатам, которые блин не смогли нормально прозвониться и побольше голосов ему поставить, два с минусом!
Поделиться2882010-01-30 11:31:10
я, кстати, в шоке от фанаточек английских. совсем обнаглели, уже денег жалко на звонок за Дэнни, будь у меня возможность я бы в пятницу днем клала деньги на счет и ночью, как сумасшедшая за него голосовала. потому что он молодец и выкладывается по полной. мне безумно за него обидно было, он сам так расстроился, но мне понравилось, как Том на твиттере писал, поддерживал его, уж думаю, что в реальности они вообще его задушили xD
Поделиться2892010-01-30 12:17:31
Мне очень понравилось как Дэнни в конце пел. Песня действительно трудная, но он все равно молодец. Дуги такой лохматый! прям как в туре Radio Active
Поделиться2902010-01-30 12:22:41
кстати, о Дуги, забыл, где шампунь с расческой находятся
Поделиться2912010-01-30 15:59:32
Ага,у Дуги так прикольно на голове)
прямо Паттинсон-блондин)
Спасибки за видео огромное,он выступил отлично!))) Хотя,действительно,хуже,чем те два...
но уж больно мне понравились те места,где он на высоких нотах тянул)
там на оперу похоже!
Поделиться2922010-01-30 17:59:36
ох, такое милое выступление, да не великолепное, но мне все равно понравилось, к тому же я очень люблю эту песню и очень обрадовалась, когда он сказал, что будет петь именно ее
еще очень удивило то, как он расстроился на репетиции, я даже не ожидала, думала он пошутит, посмеется, shit, ooops, и все, а когда его за кулисами показали, он так переживал, в следующий раз ему надо будет взять с собой Томика, пусть его поддерживает
Отредактировано Mary (2010-01-30 18:01:01)
Поделиться2932010-01-30 18:29:10
Да,напоминает меня перед концертами....наверное,все так трясутся...(
Поделиться2942010-01-30 18:44:09
Отличная работа Джонс!
И я на самом деле думаю, что это одна из не самых легких опер. И Денни спел её хорошо. А переживания остались за кулисами, и на сцену вышел уверенный человек, который был готов исполнить оперу и исполнил её.
Поделиться2952010-01-30 22:51:31
Да.наверное все же это произведение для Дэнни пока сложновато. До припева( не знаю как правильно назвать) было совсем плоховато. Он опять переходил на связки и чувствовался напряг. Диопазон конечно ему тоже не позволял использовать свой голос в полную силу. Но его можно расширять, так что..Я думаю ему вообще-то очень пригодятся эти уроки правильного пения и рационального использования воздуха. Но припев потрясающий. Как будто бы нащупал ту точку у себя в горле и правильно расчитал дыхание. Умничка. А на последней ноте я вообще была в экстазе. Так что в целом мне очень понравилось.
Поделиться2962010-01-30 22:52:50
Да..кстати о Дуги. в первый момент я подумала- Что за девушка там рядом с Гарри и Томом
Поделиться2972010-01-30 23:00:00
Он и сам не расстроится если вылетит
vмне почему то кажется, что расстроится. он давольно серьезно к этому относится, мне так кажется.
Поделиться2982010-01-30 23:06:29
Да кто хочешь расстрится, даже и не из-за оперы, а всегда неприятно, когда тебя НЕ выбирают. Всех выбрали, а тебя нет...
Поделиться2992010-01-30 23:28:15
Песни подобрали им неподходящие, у кого какой голос, какие возможности - тоже надо учитывать, они же только играют в оперу, они не могут петь на все голоса. А им дали такие сложные партии.
Мы с Юлей про это говорили... Меня просто убила фраза Кэтрин (дословно не помню), что-то типа: Эта песня наверное тебе не подходит.
Они что?? Издеваются там? Чем думали, господа педагоги?
У него был такой расстроенный вид, когда ему высказывали... Но он держался очень достойно! И вообще, почему не дали сказать Мит Лоуфу? Он всегда со своим темпераментом может поддержать!!!
Поделиться3002010-01-31 15:23:24
У него сильный голос, но диапазон не такой большой.
у него достаточно большой диапазон, даже для оперы)) потому что, как ни крути, как ни меняй тональность, но эта песня большого диапазона требует. Он же спел на уровне. Просто как всегда его нервы его подводят. Есть люди, которым нервы идут на пользу, они собираются и делают даже лучше чем когда расслаблены, а есть те, у кого поджилки так трясутся, что кроме этого ни о чем думать не могут. Но он молодец, потому что он всегда исправляется и в итоге получается отлично. Я вспоминаю Церемонию передачи Олимпийского огня, как он тогда нервничал и слова перепутал, но потом собрался и сделал все на уровне))) Просто ему чтобы не нервничать, надо чтобы от зубов все отлетало, а за неделю (даже меньше), такого не получается.
я, кстати, в шоке от фанаточек английских. совсем обнаглели, уже денег жалко на звонок за Дэнни,
Насть, мне вот почему-то кажется, что голосов там было достаточно, просто чтобы шоу понапряжней сделать, так вот сделали. Ну и чтобы Дэнни не расслаблялся, его такая критика всегда мобилизует Мне почему-то кажется, что сами создатели шоу его в фаворитах держат. Хотя... может там все правда, и тогда я ошибаюсь. Но тогда я бы этим фанатам его головы бы поотрывала
(фигурально выражаясь
) Честно, не верю, что за Бэрни могут к примеру проголосовать больше людей чем за Дэнни.. Хотя... далеко не все маковые фанаты сидят дома перед телеком в прайм-тайм. В общем, сложный вопрос, we just have to wait and see
прямо Паттинсон-блондин
Он итак блондин
мне почему то кажется, что расстроится. он давольно серьезно к этому относится, мне так кажется.
Согласна) Ну скажем тогда так, расстроится, но быстро отойдет
А вообще... я вот не понимаю, мы тут все говорим "не лучшее выступление", на офишиале тоже вполне могут такое говорить... Но ведь мы это начали говорить только после заключения судей, так? Я до их слов не заметила ничего плохого кроме второй строчки-перепевки, где он маленько дрогнул голосом. Мне кажется, мы слишком доверяем мнению судей. Плевать на оперу, слушайте его голос! Какая разница прикрывал он его или нет?? Как по мне, он уже очень сильно улучшид свою технику Чувствую нас ждет шикарый макгод
Просто чем дальше заходит шоу, тем больше видно что это именно ШОУ. Не верьте всему что видите и слышите, потому что это развлечение. Я буду стараться сосредоточиться на том, что это шоу хочет нам принести и меньше зацикливаться на эмоциональном факторе. Иначе так недолго и свихнуться
А Дэнни лучший! Просто потому что отдается на все сто. Это самое важное. И в отличие от некоторых участников, у него за спиной огромный мешок достижений при его молодом возрасте, так что если это доьавлять в систему уравнений, он вообще круче всех получается
Можете назвать меня предвзятой, мне все равно
А еще мне так понравилось как он про Карузо сказал, что эта песня останется с ним на всю жизнь
Так здорово