Да уж, я согласна насчет оркестра)) Но ведь певец сам ведет оркестр, а не наоборот, так что это не считается
Манкунианка написал(а):глазки врать не могут))
И микромимика тоже Поэтому и не верим ему, когда он говорит, что старается не относиться серьезно. Он по-моему никогда несерьезно ник чему не относился. Вспомнить хотя бы Soccer Aid, как они тренировались перед матчем тем, он чуть как свечка не стаял!
Кстати, еще хотела сказать, что этот Рассел тоже прав, Дэнни слишком акцентирует внимание на словах, вместо того, чтобы тренировать голос. Хотя я догадываюсь почему он так делает. Он считает, что с вокальными техниками он справляется лучше, чем со словами. Знает свои слабые места. Даже если сравнить предварительные ролики, которые перед выступлениями участников идут, почти у всех с голосами проблемы. У Дэнни была проблема с rock breath, сейчас кстати ее почти нет наверное уже отвык с такими тренировками-то! Но все равно ему надо внимания больше уделять вокалу и распределению дыхания. Вот в тех вот перепевках из Time To Say Goodbye у него еле хватало на всю строку
И мне все равно пофиг, может, у меня не достаточно хороший слух чтобы услышать ВСЕ его недочеты в третьем выступлении, и мне не так уж жаль, потому что я лично получила от него удовольствие
LittleJoanna написал(а):но мне кажется, что разговор уже получается какой-то не позитивный.
Аленк, я ж не говорю, что мы или судьи неправы или что нам не понравилось выступление Я просто это... ну поддержать его хочу (хотя ему как-то пофиг). В общем, будем считать это кризисом шоу, значит 4-я неделя будет просто шикарной Скрестим пальчики!!