Профиль Дэнни как участника шоу *Профиль Ванессы появится через минут 30*
Дэнни Джонс из поп-группы McFly говорит, что именно друзья по группе уговорили его принять участие в реалити-шоу Popstar to Operastar. «Когда предложение поступило, ребята сказали «Соглашайся, соглашайся!». Нас приглашают в разные шоу, но если честно, большинство из них полная ерунда. Это совсем другой случай. Здесь ты действительно учишься чему-то. Это очень увлекает. Мы не будем просто сидеть в джунглях, поедая гениталии кенгуру. Это шоу предполагает наличие таланта!»
Говоря это, Дэнни признался также, что перед тем как дать согласие на участие в конкурсе он не знал ни одной из арий. «Я и понятия не имел, что такое опера, оперное пение», говорит он с обезоруживающей улыбкой. «Но именно этот вызов меня и привлек больше всего. К тому же, шоу в пятницу вечером на канале ITV1 – это совсем другие зрители для меня. Удивительно, в этом участвуют люди от Алекса Джеймса из Blur и до Джимми Осмонда – это очень широкая аудитория».
23-летний певец, который в составе McFly наслаждается успехом семи синглов, ставших №1 в чартах, признает, что не считает тренировки по оперному вокалу легкими – совсем наоборот. «Это было очень тяжело. У меня куча вредных привычек. Но тренеры по вокалу просто потрясны. Они научили меня удивительным методикам. Недавно, как часть тренировки, я лежал на полу, качал пресс и при этом пел. Было дико круто!»
Дэнни, получивший в составе McFly награду Brit Awards как лучший поп-коллектив, подчеркивает, что он фанат шоу талантов типа Popstar to Operastar, которых в достатке сейчас на ТВ. «Они очень увлекательны. Ведь это все вживую, и зрителям нравится этот трепет. Будучи участником подобного шоу, конечно, есть страх оступиться где-то и показать себя не в лучшем свете. Боюсь ли этого я? Пока нет!»
Как же со-держатель рекорда, попавшего в Книгу Рекордов Гиннесса как самый молодой коллектив, чей альбом сразу же занял первое место в чартах, относится к пению на иностранном языке? «Я не очень волнуюсь об этом. Я и к собственной песне могу слова забыть, не говоря уже об иностранных ариях! Если я потеряюсь, то просто засмеюсь и извинюсь!» Дэнни также говорит, «больше меня страшит то, что я должен буду учить по арии в неделю. Вот это страшно!»
Певец не очень заботится о вердиктах критиков после своего участия в Popstar to Operastar. «Меня не сильно волнует, что скажут критики. Я делаю это для того, чтобы приобрести опыт, а также потому считаю, что будет весело. Я не хочу относиться к шоу слишком серьезно. Так что если я вылечу, плакать не стану!»
В заключении Дэнни добавил, что «Я просто в восторге от возможности поучаствовать в Popstar to Operastar. Я думаю, оно поможет представить оперу более широкой аудитории. Я надеюсь сделать оперу классной!»
Если кто и может сделать это, то Дэнни.
Источник: http://www.unrealitytv.co.uk