Ну вот, Юля, твой второй день рождения на этом форуме. Столько уже времени прошло. Ты теперь неотъемлемая часть моей жизни, моя близкая подруга, с которой я могу всем поделиться, я знаю, что ты всегда поймешь меня правильно. И я хочу, чтобы ты всегда оставалась такой же здравомыслящей, доброй, умной и интересной девушкой. Чтобы радостей у тебя было больше, чем неприятностей, а неприятности пусть будут только самые пустяковые. Желаю тебе хорошего дня рождения, суперских подарков, много зарплаты и любви. Ну и здоровья непременно! С днем Рождения, Юлечка!

Исполнения тебе всех, даже самых несбыточных желаний, удачи во всех начинаниях, успехов на работе, здоровья покрепче, и чтоб тебя окружали только хорошие люди. За тебя!

), в общем, все это благодаря вам, людям которые сделали это место, форум то есть (эх, древнегреческое-то слово, а смысл тот же, место для болтовни
)... так о чем это я... вот!! Всем эти я обязана вам, тем кто сделал это место домом с уютным камином и посиделками с чаем в отличной компании!! Я еще никогда не была так зависима от общения как здесь, и это самая лучшая зависимость, которая может быть!!
я ж не могу что б последней не отписаться, извините меня такую