Что-то меня обилие маков сделали косно-гопо-язычной Представляю уже свой отзыв на альбом: ЭТО ЖЕЕЕСТЬ в натуууре
Простите все за ошибки, случайные и намеренные, и еще - за
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McNews » 5th album. Spoilers xD
Что-то меня обилие маков сделали косно-гопо-язычной Представляю уже свой отзыв на альбом: ЭТО ЖЕЕЕСТЬ в натуууре
Простите все за ошибки, случайные и намеренные, и еще - за
Юлия
бугагашеньки xDDD
у меня вообще неадекватное состояние после всех этих новых фот!
быстрей бы уже че-нить официальное вышло!!
оооооооооо!
я просто не могу ничего связного даже сказать)
у меня вообще неадекватное состояние после всех этих новых фот!
о даааа, я сама вчера за сердце хваталась Не берегут они фанатов своих, ой не берегууут... ГАДЫ
Ваууууууууу!Это просто невероятно!Потрясно,восхитительно,завараживающе,неповторимо и все прилагательные в таом духе!
Нет,ну это просто невозможно!То они одевают их в какие то невероятнве костюмы,то в пиджаки,то в какието чуть ли невоенные костюмы(опять же фантастические!),то практически в нормальную одежду...и как нам надо догадываться что это будет?!Даже предположение сделать тяжело...
Ааааа...меня не было 4 дня и здесь всего такогоСпасибо девчонки вам за фотки они просто потрясающиеМаки как всегда великолепны
svetlana
Да уж, я люблю когда много событий Сегодня правда хатишье, потому что вчера полдня не работал форум, но ничего, завтра точно наверстаем))) А уж совсем скоро от новостей отбоя не будет
Оу! Свежая идея! Как думаете, может ребята снимают клип в формате 3D?? Это конечно зверски дорого, но чего не сделаешь рад зрелищности Это может сработать!
Было бы классно
Mary
отправь ему в твиттер!
Ilmirka
я не зарегистрирована, можешь ты, пожалуйста, отправить???
ух ты ё-моё О_о какие фоты! Какой смешной накрашенный Том! Какие костюмы!
Не, однозначно (хотя и не факт...), это клип! это клип-клип-клип...
Как думаете, может ребята снимают клип в формате 3D?
но это же тогда спец. очки нужны... дома-то за компом или телеком без разницы будет 3D или нет... я думаю, невыгодно им...
Mary
конечно! если до меня это не сделали))
Насчет этого нашего предположения про 3D. Группа JS снимала какое-то видео в таком формате, так что это тоже новьем не будет. Кстати, снимали их на точно таком вот же зеленом экране, но это не фокт, что он именно для 3D предназначен, он нужен для любых спецэффектов. Не знаю уже чего думать. Мой источник идей иссяк
Кстати, это их видео, JLS которые, смотрится жутко, на них какие-то желтые полоски по контурам фигур да и размыто все. И правда затея очень узконаправленная, надеюсь, маки с таким повременят, пока такие вот очки будут доступны всем и каждому)))) Им надо расширять аудиторию, а не сужать ее
Кто-то знает когда примерно выйдет альбом???
Кто-то знает когда примерно выйдет альбом???
точно никто, предположительно в августе, может июле
точно никто
хмм, это уже немножко устаревшее мнение Всем в тему Новости
ааааа классные фотки
ну и видок у них
но мне кажется лучше не надо в 3Д, хватит и прости спецэффектов)
Эммм... совершенно не представляю вашу реакцию... вот кусок (как я понимаю законченной) Here Comes The Storm:
Лично скажу, 20 секунд мало для того, чтобы сложить мнение, но здесь я по крайней мере слышу инструменты)) конечно, вместо рифа здесь партия синта, но это все же маки! Это неавтотюнингованный Дэннин голос, от которого я готова простить им все-все-все, даже ужасную фотку Дуги *которая появится в теме Френки через минут 10*
Вы здесь » McFly World » McNews » 5th album. Spoilers xD