Ты не обращай на меня внимание и не принимай на свой счет, это я так ворчу...
Да все ок)))
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McNews » 5th album. Spoilers xD
Ты не обращай на меня внимание и не принимай на свой счет, это я так ворчу...
Да все ок)))
Star girl
мож, The Heart Never Lies?))
точняк, ты как всегда мои мысли читаешь)))
Я присоединяюсь в команду воздерживающихся
Манкунианка
Ясно...
Я вот как только название увидела,сразу про Lies подумала.С чем связано такое обилие Лжи...
Я присоединяюсь в команду воздерживающихся
вместе веселей
Еще одно, очень сырое дэмо. Ребята поют с какой-то девушкой.
название песни прикольное
Похоже, что кто-то имеет большой доступ к личным данным ребят
Появились еще 3 дэмки.
название песни прикольное
Это они наверное про своих поклонниц
Я прям и не знаю, что и думать...даже настораживает все это...многовато стала демок
Да уж,как то СЛИШКОМ много демо...Это даже подозрительно,и это обсалютно не нормально!Это очень,очень,очень плохо
Это они наверное про своих поклонниц
а про кого же ещё
Это офигительно много дэмок! Как-то даже скучно, никаких сюрпризов не остается, я их скачаю, но не буду слушать, до выхода альбома осталось не так уж долго. А то даже страх берет, вдруг они разозлятся и скажут - пошли вы нафиг с вашим нетерпением - бросят все и будут еще два года новые песни писать. С другой стороны - откуда все это? Ну ведь не настолько они глупы, чтобы загружать все это скопом в сеть? Странно.....
я их скачаю, но не буду слушать
вот тоже так думаю сделать... но боюсь, что не выдержу))
Да уж,как то СЛИШКОМ много демо...Это даже подозрительно,и это обсалютно не нормально!Это очень,очень,очень плохо
даа...
Странно... Уже совсем неприятно...
Ребят, я присоединяюсь к воздерживающимся. Я не буду пока все это слушать.
А то даже страх берет, вдруг они разозлятся и скажут - пошли вы нафиг с вашим нетерпением - бросят все и будут еще два года новые песни писать.
Страшно!!!!! хоть бы такого не было
Страшно!!!!! хоть бы такого не было
Всё будет хорошо)..это же Демо версии..настоящие будут круче, сто пудов Ну..я очень буду на это надеется! В этих песнях нет Дугии Гарри..а они не малую роль играют
ни разозлятся и скажут - пошли вы нафиг с вашим нетерпением
Сколько таких случаев в мире было? Я не слышал ни об одном. Не думаю, что так будет.
не буду слушать дэмки. Потерплю, а потом уже все и услышу именно в таком виде, в каком до нас ребята и хотели донести свое творчество
weirdo
Да уже работают эти демкиХотела на прошлой недели их скачать,но слушать не собиралась,слишком поздно мне в голову ударило,что скачать то я их могу, а слушать и потом можно.Ну блин я и тормоз
Вы здесь » McFly World » McNews » 5th album. Spoilers xD