Мож Кейт...это Кэтрин
было бы интересно
я все-таки на 93% склоняюсь к тому, что это не настоящие названия, как-то они на ребят не похожи, точно что-нибудь условное придумали и путают нас
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McNews » 5th album. Spoilers xD
Мож Кейт...это Кэтрин
было бы интересно
я все-таки на 93% склоняюсь к тому, что это не настоящие названия, как-то они на ребят не похожи, точно что-нибудь условное придумали и путают нас
я все-таки на 93% склоняюсь к тому, что это не настоящие названия, как-то они на ребят не похожи
мне, вот, тоже так кажется...
но скоро, скоро мы узнаем правду!))
это точно)) Где же названия, из которых приходится делать аббревиатуры типа 5CIHH или DGAO? Надеюсь, в этом они тоже останутся верны себе))
Я тоже считаю, что это совершенно не настоящие названия песен. Где же "Hotel on a Hill"?? А с другой стороны я думаю, что это вполне могут быть какие-то слова из готовых песен. Опять же для конспирации. Они-то знают где что, а нам сиди и угадывай.
знаю одно: будь это точные названия песен-эта фотка бы в инет не попала ))
а так они нас заинтриговали ещё больше, чтоб мы помучились
а я не мучаюсь)
мне главное, какие песни сами будут по звучанию (ну и текстам), а вот названия это не главное))
Что это???
По голосам слышно,что это маки,но новая ли эта песня с альбома???Честно, если да, то я немного разочарованна,но торопить события не стоит может это просто очередное их развлечение так скажем.
Хотя песня сама по себе классная,но не их
svetlana
да это демо.. утекла в одно время с Hotel On A Hill. Послушать я ее не успела, так как все ссылки с ютуба тогда уже были удалены. Очевидно, кому-то не ймется до сих пор
И скажу словами Тома: слушать незаконченное демо к песне - все равно что видеть снеговика без "аксессуаров" - это просто глыба снега... у нас тут не снег, а набор звуков, но аналогия ясна Предлагаю воздержаться от даже предварительных суждений и выводов. Все это не имеет никакого смысла, пока мы не услышим окончательный результат работы ребят. Это случится совсем скоро, осталось потерпеть совсем чуть-чуть.
хыхы, попсовая такая песенка, но мне понравилось. хотя я соглашусь с Юлей, что надо просто подождать.
хыхы, попсовая такая песенка, но мне понравилось
ахх, ты меня просто убиваешь!! Я же не слушала!! И не планировала
и н е б у д у
Хотя... мне-то все равно понравится, но все равно... короче, нет!!
хыхы, попсовая такая песенка, но мне понравилось
и мне припевом BSB напомнили.
не Маковский стиль, но их голосами я готова слушать что угодно))
Я же не слушала!!
я тоже, будем солидарно держаться)))))))))))
припевом BSB напомнили
вот я тоже так подумала
http://www.youtube.com/watch?v=9Pwz4YA4FcY
Что это???
эту демку мы давно обсудили и вроде как решили она абсолютно ни какого отношения не имеет к новому альбому, посмотри здесь 5th album. Spoilers
Vlad
это то, с чего началась эта тема. Представители ребят подтвердили, что это НЕ НОВЫЙ материал. это просто какой-то ошметок наработок, которым не менее трех лет.
Понятно)
Спасибо!)
Юлия написал(а):
Я же не слушала!!я тоже, будем солидарно держаться)))))))))))
Эх...я тоже не слушала...решила,что лучше подожду альбома.Не хочу портить впечатление,хочу чтобы при прослушке нового альбома это было что обсалютно новое,что вызвало бы бурю эмоций!И ради этих ощущений я подожду....
ААА!!! Когда же уже выйдет альбом???
Я тоже развиваю терпение и ничего не слушаю раньше времени. Хочу, чтобы потом вообще был взрыв мозга
Вы здесь » McFly World » McNews » 5th album. Spoilers xD