Оли послала, Джо (как и следовало ожидать, ибо ее все достали)
а чего это они? вот ведь
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Архив » Флуд, флуд и еще раз флуд!!!
Оли послала, Джо (как и следовало ожидать, ибо ее все достали)
а чего это они? вот ведь
LittleJoanna
ну а на фига им в друзьях непонятно кто? это же по типу контакта... я тоже странных людей незнакомых не добавляю.. а то они! они же понимают, откуда их знают...
а то они!
а это на самом деле они? я думала, это фан-странички...
в принципе, понятно, конечно...
surfer babe
а как послала? и что джо сделала?
у меня, например, тоже оли в друзьях есть. только её там, видимо, давно не было, не обновлялась давно.
а это на самом деле они? я думала, это фан-странички...
я же тебе сказала вчера, что лично к ним...
я их по мэну вычисляла, а у мэна настоящий аккуант...
а как послала? и что джо сделала?
ну послала, это я грубо, конечно xDD ну просто не подтвердили запрос, а Джо сделала так, чтобы я снова не попросилась xDD и Оли, сейчас, по-моему тоже xDD
я бы тебе показала... в общем, то, что у тебя это фэйк... настоящие к себе не добавляют.
Блин, кажется гитара создана не для моих корявых пальцев. Я не могу растянуть свои пальцы на три лада и при этом еще прижать струны правильно, не задев остальные Тут что-то неправильно, у меня аж спазм в ладони от напряжения
надеюсь, это просто от непривычки и растренируется, хотя что-то сомневаюсь...
сегодня так весело, я прям не могу...
а черт, меня прет.
и поговорить не с кем.
хочется прям что-то делать и творить xDD
хочу еще кофе
хочу еще кофе
это у тебя давно? потому что на меня кофе уже не действует так. Я ж говорила - у меня зависимость. С кофе я нормальный человек, а без него я просто больная
это у тебя давно? потому что на меня кофе уже не действует так. Я ж говорила - у меня зависимость. С кофе я нормальный человек, а без него я просто больная
я просто очень долго пила чай, чаще зеленый. у меня от кофе перерыв был. раньше не замечала. может сейчас это самовнушение? а может правда так xDDD
может сейчас это самовнушение?
все так говорят, но в основном те, кто не пьет кофе. А я скажу - ни фига, никакое не самовнушение, это правда все, что кофе так действует.
LittleJoanna
да нет, просто на разных людей по-разному.
вот раньше я могла на ночь сколько угодно его выпить, и спать нормально.
ну не сколько угодно, но все равно...
и энергетики на меня как-то особо не действуют... хотя я раз всего пила xDD
surfer babe
я на ночь пью каждый день и прекрасно засыпаю. Раньше после обеда не могла, плохо спала, а сейчас, видимо, привыкла, поэтому для меня кофе просто нечто необходимое для поддержания нормального жизненного тонуса. Как наркоман - без наркотиков он больной человек, а примет дозу, и с ним уже можно говорить нормально, иногда и не заметишь, что он под дозой (это те, которые "серьезно" принимают). Но, считаю, кофе лучше, чем курение.
и энергетики на меня как-то особо не действуют
ненавижу их, но больше за вкус, поэтому не знаю, один раз тоже попробовала, обплевалась и больше не прикасаюсь.
Я тут)))) Наконец-то относительно свободный вечер!!!!!!
Я хоть что-то могу поделать, полистать темки...
Чувствую себя лошарой. ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!
ненавижу их, но больше за вкус, поэтому не знаю, один раз тоже попробовала, обплевалась и больше не прикасаюсь.
а я наоборот вкус люблю... приятные... xDD
От гитары пальцы болят. Пришлось отрезать ногти (меня это не очень расстроило). И прижимать струны подушечками пальцев больно, даже сейчас печатать больно, подушечки болят, особенно указательный. Но, как говориться, без труда...
Тренинг и муштра! Зато оправдывается.
Нашла себе гитару, которую хочу. Правда мне ее пока не светит купить, но она такая классная, белая... (я наверное вам уже надоела )
правда, классная?
хотя она не очень хорошая, потому что нижний порожек неправильно стоит, но зато цена всего 100 евро, в то время как хорошая гитара стоит полторы тысячи. Хотя есть и неплохие за 300 (тоже видела красивые), но 300 - это не для меня пока
Какие гитаааарыыыыыы
люди, все нормально????
у меня такое чувство, что на меня обижаются
Вы здесь » McFly World » Архив » Флуд, флуд и еще раз флуд!!!