McFly World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » McFly World » Архив » Флуд, флуд и еще раз флуд!!!

Флуд, флуд и еще раз флуд!!!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

А мне вчера сестра сообщила, что выходит замуж. Ну она со своим другом уже 3 года встречается, и они уже с полгода назад квартиру сняли, вместе живут, о свадьбе давно разговоры ведутся. Просто она когда позвонила, сказала, что "мы тебе испортим 30-ый день рождения". Я говорю, "у вас не получится, он и так будет дурацкий"))) Она имела в виду, что на 15 августа они назначили свадьбу, то есть празднование дня рождения (16 августа) будет под угрозой. Я не против, потому что все равно праздновать не собиралась. Просто меня накрыл тот факт, что мне будет 30 http://mycyberspace.ucoz.net/Forum/Smiles/swoon.gif
Пока первая цифра была 2 (21, 22, ... 28 и даже 29), это еще было ок, потому что всего лишь двадцать с лишним, а теперь мне будет 30, это значит начинается четвертый десяток. Я в шоке, в ауте и тд. Мне даже страшно, как-будто перед экзаменом. Я не хочу 30. Я приняла решение, что я в этом году буду праздновать 28, в следующем 27 и так далее, пока не дойду до 21. Так и останусь. В общем, держите меня семь человек, я схожу с ума http://mycyberspace.ucoz.net/Forum/Smiles/crazy2.gifhttp://mycyberspace.ucoz.net/Forum/Smiles/sm65.gifhttp://mycyberspace.ucoz.net/Forum/Smiles/hysteric.gif

362

LittleJoanna
Не знаю, как бвает в 30 лет, пока не пробовалаhttp://mycyberspace.ucoz.net/Forum/Smiles/lol.gif
Но тебе обещаем ТАКУЮ вечеринку отбабахать, то забудется с трудом, хотя, навреное, ВООБЩЕ не забудется!!!

363

Nessa написал(а):

ВДЦ "океан"

ээм)) у нас тут тоже такой есть..))
это случайно не он был? )))))))

364

Poo6yPela
ваш и есть)))))

365

Nessa
вии! )) ты была во владе! )) круто) ^.^

366

сама себе жизнь порчу

367

кстати,  а можно как-нибудь сделать, что смайл ^ ^
не преобразовывался? http://mycyberspace.ucoz.net/Forum/Smiles/blush.gif
ну когда без пробела

368

Poo6yPela
а надо когда его пишешь делать две черточки, то есть так - ^__^

369

surfer babe
да это понятно)) прост  я по привычке пишу ^ ^  а он тут превращается))
мне обычный больше нравится0))

370

Poo6yPela
нет, это стандартный смайл, встроенный в форум, его убрать нельзя.

371

я бы на месте организаторов Comic Relief, если у них все же есть мозги, кусала бы сейчас себе локти, за то, кого они выбрали представлять это мероприятие...
просто сейчас клипы маков посмотрела All Abot You и You've Got a Friend, прслезилась на втором... мне кажется, именно такие эмоции и должны посещать человека... а не те, которые меня посещали при просмотре клипа Just Can't Get Enough...
(имхо)

372

surfer babe написал(а):

а не те, которые меня посещали при просмотре клипа Just Can't Get Enough...

полностью согласна

373

Фух... я сегодня вышла из дома, какая радость! Прошлась хорошо, час, наверное, ходила. Теперь убралась в квартире (тоже успех), и буду готовить обед. А потом приду. Не знаю, может еще придется с Машкой в магазин идти, покупать ей карнавальный костюм, если платье малое окажется, что в прошлом году покупали. Вчера значит сижу дома, муж пришел на обед, довольный такой говорит мне: "вот молодец ты сегодня, обед приготовила вовремя, все горячее, и мне не надо торопиться" и тд, не знаю чего еще сказал, но я ему велела больше никогда не говорить ничего подобного, если он хочет дожить до следующего дня. Говорю: спасибо можешь сказать, но не говори мне, что я молодец, потому что это не комплимент, а оскорбление. Он не понял, конечно. Вот вам еще один пример того, что мужики ничего не понимают в женщинах. Они хотят как лучше, а получается "как всегда". Именно поэтому я ему просто объяснила в чем дело, а не стала ругаться или обижаться (после 8 лет совместной жизни уже разучиваешься обижаться), потому что он с хорошимии намерениями это сказал.
В общем,  Данни или Дуг не сильно виноваты в том, что их девушки бросают, потому что мужчины и женщины говорят на разных языках, им трудно понять нас. И получается вот такая ерунда. Не нашлось такой, которая бы объяснила, что делать надо. А может быть у них не хватило желания и мотивации сделать так, как нужно было. Все-таки, когда у людей серьезные отношения, приходится от многого отказываться.
Хотела просто случай рассказать, а получилась целая мораль http://mycyberspace.ucoz.net/Forum/Smiles/pardon.gif

374

LittleJoanna
у меня, наверное логика мужская, потому что я не поняла, на что ты все таки обиделась http://mycyberspace.ucoz.net/Forum/Smiles/scratch_one-s_head.gif
так на что? xDD

а я просто хочу повториться и сказать, если два человека действительно любят друг друга, они всегда найдут компромиссы. а если кто-то чего-то недодает и не чувствует, люди расстаются.
не хочу лезть в отношения Дуги и Лу, я же ничего не знаю о них, но мне кажется, именно Лу, не чувствовала того же, что и Дуги. он для нее слишком несерьезный. она для него слишком велеколепная и необычная.
а когда не полуется с такими, наверное, думаешь, что ничего не достоин.
а когда так думаешь, выбираешь непонятно кого потом.

375

LittleJoanna

surfer babe написал(а):

у меня, наверное логика мужская, потому что я не поняла, на что ты все таки обиделась

376

Просто "молодец" ты говоришь тому, кто перед тобой отличился в чем-то. Это родители детям говорят, или начальник своему подчиненному, но не муж жене и тем более не за приготовленный обед. Он не имеет право меня хвалить таким образом, потому что я не выполняю обязанность, а делаю доброе дело. Я это делаю добровольно, а не потому что должна. Это грубо говоря, но я не знаю, как еще объяснить. Для меня, если мне говорят "молодец", это как собаку по голове погладили за то, что она выполнила команду. Это я не только так воспринимаю от мужа, а и вообще этого не люблю. Только от подруг я могу воспринимать такое без обиды. Может быть, еще надо знать моего мужа, чтобы это лучше понять. Он всегда удивляется, если обнаруживает, что у меня есть мозги. Он сексисит, он считает, что женщины глупее мужчин, даже несмотря на то, что его мама имеет два высших образования, всю жизнь проработала в администрации города, была очень успешная и уважаемая женщина в городе. Тем не менее, он считает женщин в основной массе курицами и в принципе их не очень уважает (хотя и отрицает это все время). Поэтому когда я слышу от него "молодец" за вовремя приготовленный обед, мне его хочется огреть чем-нибудь тяжелым.

377

LittleJoanna
прости, конечно, но это уже идет от характера самого человека.
если бы мне так сказали, я бы ничего зазорного не увдела бы, и я рада была бы, что понравилось.
а вдруг отличилась, вдруг именно в этот день, по-особенному хорошо было... так что, тут можно поспорить.

а как проявляется его неуважение?

к сожалению, с тем, что они такие, мужики, надо мириться. потому что это их натура. разве им хочется быть или казаться слабее женщин? нет, конечно. вот и ведут себя так.
хотя я что-то рассуждаю про них, когда почти ничего не знаю xD

378

Надо вам еще знать, что я феминистка до мозга костей. Я не считаю, что мужчины хуже женщин, я лишь считаю, что они ничем не лучше. Каждый для чего-то хорош. У мужчин больше мышечная масса, зато у женщин развита многозадачность или что-то другое, я не знаю. И так во многих вещах. Притом женщины могут делать мужскую работу и их за это уважают (еще один парадокс), а мужчины, если делают женскую работу (ну которая считается женской), то это рассматривается некоторыми как недостойно мужчины. А собственно, почему? Когда я мужа своего однажды попросила развесить белье постиранное, он сказал "ты чё?", потому что это не мужская работа. Естественно, это слегка изменилось, потому что все-таки столько лет вместе, я бы не смогла с ним жить, если бы он хоть немного не поменялся в этом направлении. Но в глубине души своей он всегда считал женщин ниже себя. Женщина должна обслуживать. А я считаю, что такое отношение мужчина должен себе заслужить. Он пока не заслужил. Поэтому все, что я для него делаю исходит только из моего чистого добровольного желания, а не потому что я должна мужа встретить готовым обедом, когда он придет с работы. Когда я работала, он спал до обеда, а потом гулял до ночи. Я уходила из дома в 6 и приходила в 6, при этом я должна была сама купить продукты, сама приготовить ужин, убрать весь срач, который они за целый день с Машкой в квартире оставили, палец о палец не ударив, должна была еще гору посуды перемыть, да еще не забыть ему носки постирать, а то не дай бог ему надеть будет нечего. И это при том, что у нас стиральная машина полный автомат, но он даже не задумывался о том, чтобы мне помочь. Ну в общем, я надеюсь, вы меня поняли...

379

surfer babe написал(а):

но это уже идет от характера самого человека

возможно, но мне кажется, что если ты человека любишь, то за 8 лет можно его изучить. И пора ему уже знать, как я реагирую на эти вещи. Но он не знает. Вывод напрашивается сам...

380

surfer babe написал(а):

к сожалению, с тем, что они такие, мужики, надо мириться. потому что это их натура

конечно, мужчины бывают разные и нам с их закидонами нужно мириться, так же как и им нужно мириться с нашими. Но как ты правильно сказала, если любишь, то можно пойти на компромис. Если он сделает что-то ради меня, то я не окажусь в долгу. Я готова от много отказаться, что моему сердцу мило, если вижу, что человек идет мне навстречу. А если на меня плюют, то извините, за что страдать?
Кто его знает, что там было у Дуга с Лу. Просто иногда люди не сходятся...

Вы здесь » McFly World » Архив » Флуд, флуд и еще раз флуд!!!