McFly World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » McFly World » Архив » Флуд, флуд и еще раз флуд!!!

Флуд, флуд и еще раз флуд!!!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Песня неплохая, но мне не нравится, как она ее спела. Мне не нравится, как она голосом играет. Может это мастерство, но мне как будто железом по стеклу. И клип тоже неплохой, но прям супер грустно - я бы не сказала.

482

Все никак не дождусь своего диска. Написали, как только вышлем, напишем вам. И не пишут. Хотя даже два дня не прошло, но все равно...

483

эта версия клипа мне больше понравилась, чем то, что было.
и песня ничего

484

hardcore_holly написал(а):

эта версия клипа мне больше понравилась, чем то, что было.

а было что-то другое?

LittleJoanna написал(а):

Мне не нравится, как она голосом играет.

именно это меня и отталкивает...

485

не особенно люблю комиксы... поэтому по ним, только пару фильмов люблю - Человек-паук (и то, привязалась к нему и смотрела все части, потому что Тоби Магуайр понравился ^__^), и еще Люди-икс.
так вот, не знаю почему, но очень захотелось посмотреть Watchmen. сегодня еще пару трейлеров посмотрела.
хотя лучше так сказать... изначально интересно было посмотреть потому что там в саундтреке My Chemical Romance (c той песней, на какую клип последний у них), и вроде бы песня прям в конце должна быть... я еще так подумала, она идеально для финала подходит, так что надеюсь))...
но сегодня именно стал интересен сам фильм, вооот)
а денег почти по нулям... но все равно постараюсь сходить.

486

Человека Паука я тоже люблю, но только первую часть. А Икс-мен ничего, вторая часть больше понравилась, но все равно не могу сказать, что люблю. Watchman - даже не слышала о таком.

487

LittleJoanna написал(а):

Watchman - даже не слышала о таком

сейчас все говорят об этом, вообще считаются легендарными комиксами))

488

Ой, я всегда комиксы ненавидела. Надо посмотреть, что это за мэн...

489

surfer babe нифига это не расслабляет...хотите расслаббиться - включите музыку, маков например...
и как можно курить только потому что другие это делают?! я считаю что у такого человека нет своего мнения...и он робот...делаетт так как другие...

490

Конечно, стоит его посмотреть, хотя бы для того, чтобы знать, что это такое. В кино я не попаду, дождусь, когда рип появится.

491

Ну не знаю, разговор, конечно, не по теме, но все же - некоторым образом курение расслабляет. Это как алкоголь. Во-первых, никотин затуманивает голову, так же как выпивка, но только у тех, кто не сильно привык. А во-вторых - когда глубоко затягиваешься и медленно выдыхаешь - это успокаивает. Можно с таким же успехом просто глубоко вдыхать и выдыхать, тоже успокаивает, но сигарета еще и опьяняет.
А насчет стадного чувства - я думаю, через это все когда-нибудь проходили, только у каждого своя граница. Скажем, я никогда не пробовала наркотики, потому что их ужасно боюсь, и никогда бы не стала делать этого только оттого, что это делают другие. Но в одних и тех же штанах мы все ходили - когда какая-то мода появляется - когда-то давно, когда еще детьми были... Я курить научилась, когда в институт пошла, но привычки никогда не было, а бросила, когда забеременела.

492

Jenny Smith написал(а):

и как можно курить только потому что другие это делают?!

ты думаешь люди это делают только по чужому примеру?
да ты попробуй с курильщиком постоянно рядом находиться в течении хотяб месяцев четырёх. это бессознательная зависимость какая-то. от тебя даже не зависит ничего.

493

перенесите эти сообщения куда-нибудь, плиз. чтоп тему не засорять

494

surfer babe написал(а):

а было что-то другое?

да, она там всё видео мучается, то с одним, то с другим и его девкой, и в конце убивает кого-то из них.
он виииидный такой, на стоп кадре её сиськи потомучта. она в белом вся такая.

495

hardcore_holly еще как зависит... я без проблем могу находится вокруг курильщиков хоть год...я просто твердо знаю что мне это не нужно......и не интересно...

496

LittleJoanna

"А насчет стадного чувства - я думаю, через это все когда-нибудь проходили, только у каждого своя граница. "

я не проходила

а моде я не верю...ношу то что удобно мне..например я люблю джинсы а они вдруг будут не в моде - я все равно их одену...

497

Jenny Smith
ну, значит ты не такая, как все. поздравляю.

498

hardcore_holly по крайне мере пытаюсь быть не такой как все... тока не все понимают...(я не имею ввиду тебя и всех кто здесь)...так хочется быть особенной....

499

hardcore_holly написал(а):

он виииидный такой, на стоп кадре её сиськи потомучта. она в белом вся такая.

омг. а на ютюбе это есть? прям интересно стало посмотреть xD

500

surfer babe
этого вконтакте выше крыши. вбей в поиск и тебе воздастся http://mycyberspace.ucoz.net/Forum/Smiles/lol.gif

Вы здесь » McFly World » Архив » Флуд, флуд и еще раз флуд!!!