Скоро их новый альбом!!!
да, осталось ждать всего ничего)) у нас в продаже только 27 мая будет, но наверное в торенте можно будет раньше скачать.
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Архив » Флуд, флуд и еще раз флуд!!!
Скоро их новый альбом!!!
да, осталось ждать всего ничего)) у нас в продаже только 27 мая будет, но наверное в торенте можно будет раньше скачать.
а я просто обожаю Muse. Не устаю восхищаться их талантом и потрясающей энергетикой песен
Да скорее всего на торренте можно будет скачать раньше!
Подскажите как можно сюда фотки загрузить чтобы сдесь ори были маленькие а когда на них нажимаешь они открываются на сайте?
kimberly
думаю, ты имеешь ввиду что-то вроде radikal.ru или keep4u.ru или ещё что-то подобное
Хочу посмотреть вот это: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/2 … ler/31979/
Люблю хорошие мультики))
LittleJoanna
посмотри ещё трейлер к мульту "Up/Вверх". шикааарный )
омг, оба моих брата в сентябре вернутся из кореи и женятся! О__о
чума дело
hardcore_holly
поздравляю))
а чего они в Корее делают?
LittleJoanna
они там танцуют.
занимаются в танцевальном коллективе и их пригласили в корею на полгода
Советую послушать Drake Bell!!!!
Для Юлии
Может у меня просто плохо с чувсвтом юмора?))
Эта не смешная но перебор макияжа на лицо или на лице)))
Опа жена моя!
kimberly у меня тогда тоже!!!! ой мамо, и вроде ж не фотошоп!! Спасибо!!!! Подняло в целом фиговенькое настроение
kimberly
май гуднесс. очаровательная улыбка
Уже не могу дождаться когда DVD выйдет! У меня уже мама сидит и смотрит со мной концерты и клипы McFly
Хочу предложить вам небольшую загадку: Кто знает, что это за актер?
знакомый кто-то, но кто, сказать не могу...
Он очень известный и у него (подсказка) короткое имя. Посмотри на нос внимательно и узнаешь. Он просто очень загриммирован.
Господи, помогите мне кто-нибудь пожалуйста с одной "милой" девушкой! Она просто конкретно гонит на маков у меня аж от возмущения скоро пар повалит из ушей, я уже скоро не сдержусь и обьяснюсь с ней нелитературным русским языком!
http://vkontakte.ru/photo-393220_119862173
Вы здесь » McFly World » Архив » Флуд, флуд и еще раз флуд!!!