У нас юбилей Ровно сто тем на форуме
поздРРРРавляю!!!!!ЧТОбы было ешоооо большееееее!!!!!!!
будем готовится и принимать участие))))
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Архив » Флуд, флуд и еще раз флуд!!!
У нас юбилей Ровно сто тем на форуме
поздРРРРавляю!!!!!ЧТОбы было ешоооо большееееее!!!!!!!
будем готовится и принимать участие))))
Ладно , всем пока , может кому-то спокойной ночи......
Я ухожу (но не навсегда , не надейтесь))))) ,на некоторое время...ненадолго , этак завтра , послезавтра , поживем- увидим,ну все всем пока!))
ButterFly
Я маме всё расскажу!!!!!
чихаю-чихаю-чихааааааю
стараюсь не дышать носом
http://vkontakte.ru/video17023866_85560776
милый-милый ^.^
кроличек Presto
hardcore_holly
крольчоночек!!!
кроличек Presto
красотища
Дорогие форумчане! А можно вас попросить кое о чем?
Мы все любим менять наши аватарки и очень любим делать их самостоятельно (или просить кого-нибудь ), но аватарка обычно надевается один раз, редко одну и ту же надевают два раза. Можно попросить вас использованные аватарки выкладывать в разделе FanArt? А то столько красивых авиков тут побывало, а никто их больше не увидит. Может кто-нибудь захочет взять в коллекцию. Если вам не жалко, конечно. И тоже самое касается подписей. Иногда очень красивые вещички появляются в подписях. Да что там иногда, очень часто, почти всегда. Хотелось бы тоже иметь возможность их как-то сохранить для обозрения.
В общем, буду вам очень благодарна
LittleJoanna
есть, мэм!
х))
своих не делаю, выложу то, что когда-либо тырила и ставила xD
(если вспомню все ))
Отредактировано hardcore_holly (2009-01-11 14:12:13)
Смотрю MTV, там рассказывают, что Снуп Дог и Oasis запрещено летать на British Airlines, потому что они были пьяные, обкуренные и задирали стюардесс. Хм.. А Sum 41 говорили по поводу вождения в пьяном виде Николь Ричи и Пэрис Хилтон - они говорили, что это вообще неприемлимо, что они сами вообще никогда пьяные не ездят, а один из них (не знаю который) сказал "я даже трезвый не могу нормально водить"))))
А еще этот из sum 41 сказал, что ему не нравится когда девушки не носят нижнего белья. Это противно, говорит, это нарушение против стиля. А он интересный пойду песенки покачаю
Про Oasis слышала
Последний раз летала на самолёте с с абсолютными панками (по внешнему виду), они рядом сидели. Британцы. так были спокойны и вежливы. Мы с подругой постоянно ждали от них какого-то подвоха
Николь Ричи и Пэрис Хилтон
Эти две мымрочки уважения не вызывают ни малейшего. Особенно вторая. Ндаа... и на таких хотят быть похожими новое поколение
Эти две мымрочки уважения не вызывают ни малейшего
правда... Линдси Лохан в туже степь ударилась. Вот оно, новое поколение. Главное, все на виду, вот что неприятно.
Со мной сегодня конфуз случился. Моя сестра любит до жути фотки, которые я в Штатах делала....
Пришла я сегодня к ней, а она говорит: дай ещё, а то у меня мало на компе, сто лет на рабочем столе с Торчвудом стоит фотка.
Я этот сериал люблю, очень. Ну я и спрашиваю: Что за фотка с Торчвудом?
Она: Твоя.
Я: Не поняла...
Она: ну, ты сама фоткала, в Нью-Йорке!
Я: Не фоткала я Торчвуд в Нью-Йорке!! Я бы знала!!!
Она мне показывает мою фотку:
*рекламный баннер на остановке - торчвуд*
А он интересный. пойду песенки покачаю
да они вообще интересные )
а как выглядел?
рекламный баннер на остановке - торчвуд
я его еле обнаружила)))
а как выглядел?
они все трое там сидели, но говорил в основном тот, что в красный ромбик
А Amy Winehouse на первом месте на чарте MTV за 2008 год. С треком Back To Black.
Маков я, конечно, нигде не обнаружила, там 50 наименований всего. И вообще даже следа маков на MTV нету. На немецком MTV.
странно, что не Дерек Oo
мне Дуги, когда он был фриком, его чем-то напоминает)))
surfer babe
а кто из них кто?
Вы здесь » McFly World » Архив » Флуд, флуд и еще раз флуд!!!