самую первую Том ведь дал
это я пропустила..
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McMusic » Rock In Rio Music Festival
самую первую Том ведь дал
это я пропустила..
Мда...офигенно посмотрелаИ главное ведь В прошлый раз они были черт знает сколько км от наших стран и ссылка прекрасна работала,а здесь блин испание не так уж и далеко,а ни фига ничего не работает...
Ребят, не отчаивайтесь, попробуйте посмотреть здесь: http://es.justin.tv/rock_in_madrid/b/264845546
Хотя я этот сайт уже видеть не могу!! Раз 50 точно обновляла страницу, главное, все время Тома на полуслове прерывает((((((( Каждые пол-минуты...
Но это видео должно пойти!!
Кажется, последней песни там и не будет, но они вроде как-то кусками нелогичными их загружают. Нужно досмотреть до конца этого видео, если пяти цветов нет, то значит они попали в сессию с майли, а она пока еще идет онлайн((
Пять цветов уже отыграли и вроде закончилось все
Только пов так и не было...
НЕТ ну вы посмотрите http://www.livestream.com/rockinrio?t=641328 норм работает.где эта ссылка раньше была
svetlana
А у меня не запускается...
кто-нибудь посмотрел ребят полностью или хотя бы половину.новую песню пели7я тока видела как lies начинали и как Том С Дуги уходили и все.прям так обидно
Эх как же это было круто, как круто.
Кто там боялся: А может они изменились, а может они будут делать плохую музыку. Посмотрите их выступления, просто понаблюдайте за ними. И забудьте мысль, что они могут делать плохую музыку.
Сам концерт был мега-мега-мега КРУТ. Порадовала акустика too close for comfort, Lies, Obviously И конечно же I've Got A Feeling.
Это отличный заряд хорошего настроения как минимум на весь завтрашний день.
А вообще, честно говоря огромной спасибо всем макманьякам за нахождение информации о выступлении, Макам и Тому.После ваыступления McFly Количство просматривающих на сайте уменьшилось с 3000 до 1200
К сожалению нового ничего так и не было
Мне ребята показались гораздо более расслабленными чем в Португалии)) Потому что они уже были ведь в Испании, знают, какой будет отдача)) Но такого ГРОМКОГО хора толпы я не ожидала даже)))) Круто было))) Жаль, ничего нового не было, и даже не было FFYRTP, но зато I gotta Feeling уже почти стала официальной почти-песней-кавером И звучит классно!!
Насчет ютуба - думаю, первые видюшки уже скоро совсем появятся, так что пошли туда))
кто-нибудь посмотрел ребят полностью или хотя бы половину.новую песню пели7
Я просмотрел всё. И новых песен не было.
После ваыступления McFly Количство просматривающих на сайте уменьшилось с 3000 до 1200
)))))
Нет,ну мы же боялись что изменится направление музыки...сильно изменится!Я лично этого очень побаивалась...
а про энергетику на концертах,про качество я спорить даже не возьмусь!Все очень круто!И этот концерт тому подтверждение(как и предыдуший)
А вообще как то они совсем рано выступили в этот раз, при свете дня,когда темно было круче,прожекторы сверкали на сцене,дым так прикольней было
Мне больше первый понравился
В нем как то энергии что ли больше!Первый концерт за долгое время...как будто в последний раз играли,отдали всех себя зрителям,по полной отработали!
Ну или наоборот,капили,капили энергию,и как выплеснули ее!Ну в общем эмоцианальное такое выступление было,как для ребят,так и для нас...ведь мы так по ним соскучились!!!!
Ну и к слову,одеты на первом выступлении они были лучше)))
svetlana
Да, согласна, и жарко очень было, у них не было сил на шутки, я представляю каково по жаре прыгать и скакать.. в этот раз поспокойнее было.
А вот организация в Мадриде мне ВООБЩЕ не понравилась Я имею в виду информационно, в общем, Мадрид немножко разочаровал, хотя поддержка толпы была очень теплой
Я чуть в обморок от восторга не упала в конце 5 colours! Когда Том тянул тянул ноту, а потом Дэнни сыграл малюсенькое (но шикарное) соло в стиле Ингви Мальмстина Ладно, это очень отдаленно на Ингви похоже, но он ведь и не старался сильно!! Аххх
Они меня не перестают удивлять, поражть и сражать наповал
AlexDrubich
ты как всегда прав!)) Ну и где же хваленые фанаты майли были? Ладно, это такое дело, но маки зажгли!!
Знаете, я посмотрела совсем чуточку (в записи) выступление Майли, ну, голос у нее, конечно, есть, и живьем она звучит здорово, но вот шоу делать не умеет. Вроде и балет ей даже пытается помочь, а я вот изюминки нет какой-то. Энтузиазма, что ли. Или это я так предвзята и не вижу? Так я вроде к ней ровно отношусь
Вы здесь » McFly World » McMusic » Rock In Rio Music Festival