шиииик)))))
наконец-то хоть что-то!!!!
надеюсь что не крылья))
я тоже на это надеюсь!!!! ))
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McPics » Danny Jones
шиииик)))))
наконец-то хоть что-то!!!!
надеюсь что не крылья))
я тоже на это надеюсь!!!! ))
Помните я выкладывала фотки там где Дэнни постоянно с каким-то одним и тем же мужиком сфотографирован?
Так вот нашла новые фотки( правда пока с тэгами) Дело было в августе ну и как обычно с какими-то новыми девушками и с тем типом. Он мне совсем не нравится где он там и куча новых баб( простите за то что я их так грубо и по русски)
Кстати мне кажется что эта черная похожа на ту с пасхи, только тут она более или менее трезвая,
P.S. Ладно замолкаю а то что-то меня прорвало
kimberly ты настоящая эксклюзивщица))) На самом деле, это скорее всего один из его друзей по колледжу, ну а почему бы с девочками и не погулять и не пофоткаться?
Юлия
Спасибо за эксклюзивщицу, я стараюсь
Просто меня смущает что они всегда разные, хотя как сказали бы разные таблоиды-радуйтесь что он свободен и что это все не серьезно
kimberly
просто на самом деле я и правда не вижу криминала. Неужели если есть фотка с девушкой, то он обязательно с ней переспал? ООн же человек, ходит в бары, гуляет, как нормальный 23-летний парень. Что, если ты селебрити,это тебе запрещено? Не знаю, мы тоже когда компанией гуляем всегда друг с другом фоткаемся, это нормально, тем более если в твоей компании парень популярный В общем, вечно раздувают из мелочи целую сплетню, кумарят. Не знают уже к чему прицепиться.
dashulka86
уаау omg...нет слов просто
это недавняя?
вот кстати еще фотки с тем мужиком...старые, в контаткте кажется нашла
так что он и вправду его друг старый
это недавняя?
если не ошибаюсь, это со съемок клипа Stay with me, то есть с прошлого рождества
kiki
По-моему 2008,но я точно не знаю. Я когда увидела,чуть со стула не упала
ХахаПрикольные фотки))) Они там все такие красноглазые
а манера Дэна фоткаться не изменилась)))
Такой довольный!!!! Что это за диск интересно...
Мне тоже интересно,никак расмотреть не могу
Если бы эта фотка не была бы в папке Дэнни, я бы его ни за что не узналакачок
А я бы узнааала. как он руку держит. вот чисто его стиль. дурашка накачанный))
weirdo
шея меня больше всего ввела в заблуждение. И мышцы на ней Как их там... трапеции, ага
Пара фоток с европейского тура, кажется из Испании но я точно не знаю
качок
Спортик, блин
И правда - не узнать)))))))
Пара фоток с европейского тура
Ну не могу я, не нравятся мне такие вырезы на футболках
Юля, не бей меня тапками!!!
Вы здесь » McFly World » McPics » Danny Jones