но фанаты все равно купят
Я почемууу-то очень сомневаюсь, что фанатов очень много! Про Майкла и то фильм после смерти вышел..а тут при жизни...ой,не нравится мне это,простите.
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » The Saturdays » Новости
Я почемууу-то очень сомневаюсь, что фанатов очень много! Про Майкла и то фильм после смерти вышел..а тут при жизни...ой,не нравится мне это,простите.
Полностью всех вас поддерживаюСлишком рано все они это делают, вот если бы их группе было 10 лет, то еще можно...Вот нашим макам скоро можно будет и книгу выпустить когда 10летие будет
Вот нашим макам скоро можно будет и книгу выпустить когда 10летие будет
Вот это поддерживаю!)))
Хотя лучше не книгу, а фильм)) С видео, где они молооооденькие)
Купят. 256 страниц... эмм даже предположить не могу, что там будет.
А что бы мы сказали, выйдя книга про маков. Даже с наличием полной водички, и огромным количеством картинок?
AlexDrubich
В том-то и дело, что маки уже 7 лет на сцене, со многими работали, думаю, воды там было бы не так и много (хз\отя боюсь, что я предвзята). А за 2,5 года не предствляю, что можно такого сделать... только если весь их график за эти годы описывать.. это довольно странно С другой стороны телешоу The Saturdays 24/7 мне сегодня очень и очень понравилось))))
Юлия
Юль, но ведь Субботки не всегда были Субботками, они ведь тоже с мальства на сцене, будет что рассказать. Уж фанатам-то точно интересно будет. Да, точно также как с Greatest Hits Маков, им тоже было это ни к чему, но все равно был успех.
тизер к новому клипу на сингл Higher
И сам сингл. В продаже с 1 ноября
LittleJoanna
да, ты права)))) я просто еще не до такой степени ими офанатела, и заодно вспомнила это идиотскую книгу о Робе, вот и накинулась на девчат))) уверена, там будет что почитать интересного)))
kiki
Спасибо!!))) Клип обещает быть прикольным, тизер позитивный такой, как раз здорово будет вспомнить о солнышке и лете в ноябре)))
Сама песня мне уже давно нравится, еще когда они ее на Т4 On The Beach исполнили в первый раз (кажется, это было там). Не очень нравится то, насколько обработаны голоса, Молли в припеве вообще не слышно, но зато хотя бы они тон голосов не поменяли, звучат естественно, это радует))) Насчет коллаборации - это умный ход, молодец их лейбл, хоть какой-то шаг сделал нормальный)))) Наверное они подумали так, раз мы не можем побить фло риду в чартах, то надо покорять чарты вместе как там, держите ваших друзей близко, а врагов еще ближе? Ууууу, интриги какииие Кстати, флоридские вставки мне нравятся заводные))) Интересно, что будет на B-side
Припев мне очень понравился, остальное не очень. А тизер действительно очень веселый и живой, клип уже хочется посмотреть!
kiki, спасибо за видео!
http://vkontakte.ru/video-7838772_151148208
Очень классное видео, по-моему) Позитивное такое, яркое) Особенно мне понравилось, когда они ходили туда-сюда и когда ноги по очереди сложили) Милашки
Сегодня посмотрела последнюю серию 24/7 так здорово))) настроение после них поднимается) настолько жизнерадостные и дружелюбные
Видео очень хорошее! Мне особенно понравилось как мальчик вверх между окнами проскакал! И последние полминуты интересно смонтированы, красиво получилось
контакт меня удивляет..откуда там все раньше времени берется??
FOXик, спасибо за видео!))
клип...ну ничего такой..я если честно, думала, там что-то поинтересней будет)) и думала они клип тоже с Фло Ридой сделают...
The Saturdays, "Higher" (7th Heaven Remix)
http://www.youtube.com/watch?v=OTOF1iBH … eature=sub
Голосуем за девчонок в номинации The Hottest Girl 2010 конкурса 4Music Video Honours!
Голосовать здесь: http://www.4music.com/hottest-girls-vote.html
Голосовать можно только единожды, последующие попытки считаются за один раз.
Обязательно надо указать имейл, и кликнуть в первой строчке (там где галочки ставить, это будет подтверждением того, что вы согласны с условиями конкурса).
Зададим жару всяким Шерилам Колам и Катям Перям
Готово
Есть
Сделано
Там есть еще одно про них голосование, на самый романтичный клип или романтичную песню, не помню точно.
LittleJoanna
Ален, там лучший клип, и в этой номинации маки участвуют, думаю, здесь приоритет все же они))))
Юлия
нет, Юль, там именно два голосования с субботками (мы же про них сейчас говорим?), и они там с Missing. А другое голосование еще про маков - уже третье (ну то есть одно). Или я чего-то путаю?
Вы здесь » McFly World » The Saturdays » Новости