kiki
спасибки, прикольный фактик))) А откуда, не подскажешь?))
Новости
Сообщений 141 страница 160 из 328
Поделиться1412009-09-20 19:21:33
Поделиться1422009-09-20 21:00:24
Кристен Стюарт берегись!
а у них есть что-то с Робертом?
Поделиться1432009-09-21 10:18:53
Юлия
это я случайно у кого-то в дневнике на LiveInternet нашла
Поделиться1442009-09-21 15:10:46
а у них есть что-то с Робертом?
Уже все запутались есть что-либо или нет. То говорят, что у них ребенок будет, то что Кристен со своим бойфрендом из-за Паттинсона рассталась, то что у Роба есть невеста, которую он тщательно скрывает.
Поделиться1452009-09-21 18:16:07
Уже все запутались есть что-либо или нет
Сейчас у всех них карьера идет вверх, вот и придумывают все подрят чтобы рейтинг себе поднять. На мой взгляд, все это глупость
Поделиться1462009-09-21 19:23:55
То говорят, что у них ребенок будет, то что Кристен со своим бойфрендом из-за Паттинсона рассталась, то что у Роба есть невеста, которую он тщательно скрывает.
ни фига себе лес!)))
мне тоже кажется, что все глупости, если б были отношения серьезные, они б не скрывали, а если есть что, но скрывают, то это ерунда.
Поделиться1472009-09-24 21:03:08
Юлия
Поделиться1482009-09-24 21:33:29
Nessa это они с кем?
А LittleJoanna, jackie, FOXик - флудилки
Поделиться1492009-09-26 10:48:45
Новый альбом называется Wordshaker, выходит 12 октября, вот оф. обложка к нему...
здорово))) Интересно, а есть такая песня 1am? Можно считать уже будет 1am,2am,3am
Хочу услышать женские песни о том, что мужики сволочи!!! Они же вроде говорили, что новый альбом будет big fuck you для всех их бывших или что-то такое
О да!!!!
Поделиться1502009-09-29 08:04:47
я знаю 2 2AM и 2 3АМ, так что теперь надо уже 2 песни искать с названием 1АМhttp://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/25biggrin.gif
Есть ещё 4 am
Поделиться1512009-09-29 08:19:58
Подборка случайных заметок...
The Saturdays говорят о частной жизни Леди Гаги
Популярная группа The Saturdays считает, что Леди Гага, вероятно, ведет “замечательную частную жизнь”.
По их мнению, фанаты не смогут узнать звезду, известную своими габаритными очками и своеобразным стилем одежды, вне сцены.
Una Healy сказала за всех участниц: “Держу пари, она считает это легким - пройтись по улице и не быть узнанной. Если она полностью одета и не носит на голове этот шиньон, вы не сможете ее узнать. Леди Гаге повезло с частной жизнью ”.
Однако, мнения о музыке Леди Гаги разошлись. Vanessa White назвала американскую певицу “безусловно звездой”, на что Frankie Sandford сказала: “Мне она нравится. Но я не обязательно куплю ее альбом”.
Источник: Форум SibNet
THE SATURDAYS : Мезальянс-проект
Девочковая группа The Saturdays приглашает к себе попеть Сьюзан Бойл (Susan Boyle). Teen-квинтет считает, что 48-летняя певица, занявшая 2-е место на конкурсе Britain's Got Talent, займет достойное место в их коллективе.
"Сьюзан прекрасна, мы с удовольствием примем ее в наш состав" - говорит Молли Кинг (Mollie King), участница группы. "Если она согласится принять наше предложение, нам нужно будет её несколько преобразить. придать ей гламурный вид. Речь идет не о накладных ресницах и тоннах макияжа: мы очень любим хорошие прически, они очень важны. А еще..." - самозабвенно продолжает Молли - "...мы очень любим всё цветное, так что нужно будет надеть на нее красивое яркое платье. Когда мы закончим работать над стилем, она очень хорошо впишется в группу" - уверена девушка.
Источник: ЗВУКИ.РУ
Интервью Мелоди из Pussycat Dolls для London Lite
Метро или такси?
Такси. Оно проще. Я знаю, что оно не очень дешево, но мне все равно.
Tupac или печально известный B.I.G?
Tupac, хоть целый день. Я с западного побережья, такую я себя и вижу.
Пение или танцы?
Пение конечно. Я лучше в роли певца, чем танцора.
Кошки или собаки?
Мне нравятся, и те, и другие. Но я думаю, у меня была бы кошка. Нравятся Сиамские, я где то читала что они гипоаллергеные. Я бы хотела кошку, которую все будут любить.
Девушки или парни?
Парни! Меня привлекают парни, но я считаю себя довольно сильной женщиной. Но я не лесбиянка вообще-то. Никто не хочет быть смущенным, только из-за того что он не такой, как все.
Веселая вечеринка или спокойная ночь с друзьями?
Обычно, спокойная ночь в одиночестве…
The Saturdays или Sugababes?
The Saturdays они с нами в одном лейбле. Мне нравиться смотреть то, что они делают. Мы встретили их, когда возвращались назад. Они такие милые, клеевые и вообще они великолепны. Я надеюсь, они преуспеют еще больше.
Джинн или Водка?
Ненавижу два напитка. Водка ужасна и делает с людьми ужасные вещи, и джин я тоже не выберу.
The X Factor или Strictly Come Dancing?
The X Factor, потому-то я больше пою чем танцую. Мне нравиться критиковать. Я такая... если мне нравится человек, я буду с ним общаться.
Источник: Всё о Pussycat Dolls
Поделиться1522009-09-29 08:27:09
И ещё один маленький ЛОЛ
Оказывается, есть Тайные субботы
И ссылочка))) http://ifolderlinks.ru/multfilmy/tainye … atrip.html
Поделиться1532009-09-29 10:01:34
Когда мы закончим работать над стилем, она очень хорошо впишется в группу" - уверена девушка.
как-то высокомерно звучит...
Надь, ну ты и работу провернула сегодня, диггер в тебе не спит!
Поделиться1542009-09-29 14:56:21
"Сьюзан прекрасна, мы с удовольствием примем ее в наш состав" - говорит Молли Кинг (Mollie King), участница группы. "Если она согласится принять наше предложение, нам нужно будет её несколько преобразить. придать ей гламурный вид. Речь идет не о накладных ресницах и тоннах макияжа: мы очень любим хорошие прически, они очень важны. А еще..." - самозабвенно продолжает Молли - "...мы очень любим всё цветное, так что нужно будет надеть на нее красивое яркое платье. Когда мы закончим работать над стилем, она очень хорошо впишется в группу" - уверена девушка.
звучит как сарказм причем не над стилем Сьюзан, а над своим собственным
Оказывается, есть Тайные субботы
такое чувство, что описание переводил англичанин, учащий русский язык. У нас вроде как склоняются существительные, я еще не отстала от жизни? Короче, наши ЯВНЫЕ субботы лучше))))))
Интервью Мелоди из Pussycat Dolls для London Lite
туповатые ответы, но про субботок умилило))))))))
Поделиться1552009-10-02 17:17:48
Вы знали, что Субботы на EMA в номинации Best UK & Ireland New Act номинированы
как так? а маков нет
Поделиться1562009-10-02 23:45:20
Best UK & Ireland New Act
а что это за штука поконкретнее?
а у меня вопрос - скажите, это не субботки там фоном поют? http://www.youtube.com/watch?v=UljsjnApDf4
Поделиться1572009-10-03 00:14:04
это не субботки там фоном поют?
не. по-мне, дак просто ещё один девчачий кавер. мб даже спецом для рекламы.
Поделиться1582009-10-03 10:35:41
LittleJoanna
ну вот тут проголосовать за них можно
Если через Россию зайти, то самым первым будет выбор лучшей российской группы, а если через ингланд, то вот так
Best UK & Ireland New Act
будет написано...хотя это больше похоже на Лучшего нового исполнителя британского
там только первая номинация по странам отличается, а остальное все одинаковое
Отредактировано kiki (2009-10-03 10:42:51)
Поделиться1592009-10-10 10:10:40
Внимание!!!
Очень скоро!!! Премьера нового альбома Wordshaker!!! Оставайтесь с нами!!!
Поделиться1602009-10-10 18:10:37
девушки наминированы на премию EMA. как Best UK & Ireland New Act.
если хотите проголосовать, это можно сделать здесь http://ema.mtv.co.uk/vote
ps. сама за другое голосовала
а вообще, Ален, везет тебе, жила бы я в Германии, пошла бы *_*