изначально вобще не хотела все это переводить, но потом вспомнила, что давно не переводила... так что извиняйте xDD
5 минут с... cекс богом: Дуги McFly
1/4 McFly о маленьком размере в области штанов, непристояных письмах и своей заднице.
Итак, какого себя чувствовать секс богом?
Понятия не имею, где вы об этом услышали, но это определенно не правда. Очень лестно, конечно, но ваши источники не верны.
Что скрывается под этими мешковатыми футболками? Buffness? (эээ, не уверена в переводе - прим.. пер.)
Нет, не совсем, просто много волос. Которые я часто брею. У меня есть татуировка, деталям которой нужно уделять особое внимание, и поэтому, если там у меня будет слишком много волос, они будут мешать, да и вообще все будет выглядеть достаточно странно. Это Нэйл Армстронг в скафандре, который отбивается от инопланетянина, который пытается убить его.
Грудь бреешь тоже?
Нет, я провожу много времени у зеркала, выдавливая прыщики. По большому счету меня нет прыщей, но есть несколько непрходящих угрей.
Самое неприятойное письмо от фаната?
Оно звучало так 'Turn your erection in my direction' (думаю, переводить не надо xDD - прим. пер.). Мы все получаем одинаковое количество писем от поклонников. Гарри получает их от женщин среднего возраста - думаю, потому что у него влосатое лицо, Том получает от geeky парней, Дэнни от девушек, а я от крутых парней. Это удивительно.
Есть какие-нибудь грязные истории о поклонницах?
Меня не ждали никогда в кровате, когда я входил в гостиничный номер, к сожалению. И в автобусе тоже никого не было. Там мы всего лишь играем в видео игры. Простите за это.
В каком самом странном или опасном месте у тебя когда-либо был секс?
Эм. Эм. Эм. У меня никогда не было секса, о чем вы говорите? Мы как Jonas Brothers в McFly. Мы все носим эти purity rings (очевидно такое выражение, что-то вроде кольца целомудрия xD - при. пер.). И кольца на п***х.
Лжец. Ну давай же, скажи нам!
Я не могу. Но только потому что у меня нет достаточно хорошего ответа на этот вопрос.
Speedos или шорты?
Ничего. Я одеваю мужские стринги на пляж.
Что для твоей подруги (Фрэнки из The Saturdays) является самым сексуальным в тебе?
Она думает, что когда я голый, я очень забавный. Думаю, это хорошо, знаете - я веселый в спальне. Если бы вы увидели меня голым, вы наверное, тоже бы засмеялись. У меня даже нет а**са. Есть просто спина, а потом ноги, это довольно странно, плюс у меня есть эта огромная дурацкая татуировка. И маленький ч**н.
Правда? Насколько маленький?
Я никогда не измериял. Я боюсь столкнуться лицом к лицу с правдой.