остряк
Интервью
Сообщений 61 страница 80 из 190
Поделиться612009-05-03 18:18:29
Поделиться622009-05-03 20:02:22
гыык... почему мне кажется, что там на 70% ложь или просто стеб? Наверное, потому что, это интервью с Дуги)) Мне больше всего понравилась эта подколка в сторону джонасов, потому что их наверное уже достали этими макоджонасовскими сравнениями((
Поделиться632009-05-03 20:08:39
Юлия
мне почему-то кажется, что это то интеревью о котором он писал недели две назад на твиттере, во всяком случае очень на то похоже xDD
Поделиться642009-05-03 22:37:32
это то интеревью о котором он писал недели две назад на твиттере
а что он там писал? )
anyway, инью просто шикарное!!
Поделиться652009-05-03 22:53:19
hardcore_holly
'did an interveiw for what I thought was a gay magazine so I gave them very raunchy answesr Turns out it was actualy a Sunday news paper'
вот это он писал)
Поделиться662009-05-04 04:06:33
аааааааааа это самое шикарное интервью, которое я когда-либо читала
каждую реплику цитировать можно! ))
я его обожаю
Поделиться672009-05-04 09:16:20
вот это он писал)
я ж говорю - остряк
Даг молодец, он косит под лоха, но на самом деле у него такой юмор, с ним наверное всегда весело))) умничка, нефиг расспрашивать про такие интимные вещи
Поделиться682009-05-04 13:56:01
Он довёл меня до истерики.вот чем я люблю этих ребят- они не боятся показатся смешными и нести полнейшую чушь
Поделиться692009-05-04 19:44:43
мне почему-то кажется, что это то интеревью о котором он писал недели две назад на твиттере, во всяком случае очень на то похоже xDD
дададда!!!! Даг немного перегнул палку для обычной газеты!!! Но сказанного не воротишь))) теперь читательницы Mirror будут мучаться, что же он хотел сказать?? или кто-то попытается проверить правду ли он говорил!! о мой бог, не слушайте, меня, я в ауте
Поделиться702009-05-05 21:53:09
Дуги как всегда гениален!!!!
Про Джонасов ну сильно понравилось
Лентик, спасибо))))
Поделиться712009-05-09 17:24:24
спасибо за переводы)
последнее вообще смешное. оторвался по полной)) интересно узнать, что во время этого думал журналист, который брал интервью
Поделиться722009-05-10 14:58:52
Перевод скана про Дэнни:
10 вопросов, которые мы задаем каждому. Дэнни McFly (2009 год)
1. Если бы ты был невидимым один дент, первая вещь, которую ты бы сделал?
Я бы бродил вокруг Букингемского дворца, наблюдая за тем, чем занимается Королева.
2. Когда последний раз ты был голым перед другим человеком?
Вчера я принимал душ и забыл полотенце, поэтому я пошел его взять и пробежал мимо моего соседа, Энтони.
3. От кого ты последний раз получал смс и о чем оно былою
Я вообще-то и не знаю. Наверное от какой-то девушки (смеется)
4. Что тебе больше всего не нравится в самом себе?
Мои пальцы на ногах. Они большие и толстые, и я их не мою
5. Где ты проснулся этим утром?
В своей постели с моей собакой-биглем по имени Брюс (в честь Брюса Спрингстина). Он мне вместо бутылки с горячей водой.
6. Последняя ложь, которую ты произносил?
Я сказал Дуги (из McFly), что ему идет эта одежда пару дней назад, хотя он выглядел ужасно.(смеется). Да нее, на самом деле, я сейчас вру. Он выглядел потрясно!
7. Последний раз, когда ты плакал…
Когда смотрел Форест Гамп. Ну, знаете, момент, когда он узнает, что это его сын, и все такое? Это было так печально, я пустил слезу.
8. Самый неловкий момент в твоей жизни?
Пару недель назад, мы выступали на благотворительном концерте для маленьких детей, у меня гитара соскользнула, я ляпнул «Ой, бл***!!» А потом «Вот дерьмо, я только что выругался!» А потом «О нет! Дети, это очень плохое слово!!» Я был просто ужасен.
9. Кроме машины и дома, что из того, что ты себе покупал, самое дорогое?
Мне нравятся мои часы. У меня их пять, но двое из них Никоны, просто обычные Никоны, а остальные - ювелирные часы.
10. Кто-нибудь из знаменитостей, заигрывал с тобой?
Нет, но приведите мне их! Это было бы классной миссией для Heat, посмотреть, кто хотел бы со мной встречаться.
Поделиться732009-05-10 15:00:19
Насчет пальцев смешно
и насчет Бигля и насчет побега за полотенцем... насчет Фореста Гампа трогательно,хотя его и не сомтрела( А насчет его girl-obsession - хыыы... старый добрый 2005-й год вернулся
Поделиться742009-05-10 16:34:46
Ну, знаете, момент, когда он узнает, что это его сын, и все такое? Это было так печально, я пустил слезу.
о_О не помню такого. надо пересмотреть)))
Я бы бродил вокруг Букингемского дворца, наблюдая за тем, чем занимается Королева.
какие-то у него странные желания, связанные с Королевой))) то он ей побыть хочет, то посмотреть, чем она занимается
Поделиться752009-05-10 16:41:07
о_О не помню такого. надо пересмотреть)))
как же... даже я помню, а давно смотрела. там собственно, наверное и есть главный трагизм фильма, и еще кое в чем, но спойлерить не буду)
спасибо, Юль, улыбнуло))
Поделиться762009-05-10 17:02:34
да уж, весело им с Энтони вместе живетьсянадо будет таки досмотреть Форест Гамп
, хотя как по мне немного странный фильм
спасибки за перевод
Поделиться772009-05-11 06:18:14
да) с детишками жестоко xDD
а в форесте гампе, по-моему, все в этом моменте плачут)
класс)
Поделиться782009-05-11 19:48:55
а в форесте гампе, по-моему, все в этом моменте плачут)
наверное кроме меня Я еще не видела, но учитывая мою особенность, я вряд ли заплачу, как бы растрогана ни была
А кто-нибудь помнить такой же опросник 2007-го года?? Он тоже был забавный)) если что - я выложу, но чуть позже, сейчас на очереди кое-что другое
Поделиться792009-05-11 19:54:58
Юлия
А что там у тебя на очереди?
Поделиться802009-05-12 00:29:38
Я понимаю, что многие здесь знают инглиш, но я все-таки считаю, что переводить интервью надо, так ведь?))
Интервью для Mizz Magazin (сканы которого у нас пару дней назад появились) (Май 2009)
McFly отправляются в новый Up Close…And This Time It’s Personal тур в течение будущих двух недель, так что лучший способ отпраздновать это, это попросить их раскрыть свои самые темные и грязные сектреты. Только будьте честными, ребят, пожалуйста…
Окей, с мест в карьер: Вы целуетесь на первом свидании?
Дэнни: А как же!
Гарри: Да, целуюсь.
Дуги: Эмм… по-разному, но обычно нет. Я стараюсь этого не делать, предпочита подождать до свидания №30. Мое тело – крепость.
Том: У меня уже очень давно не было первых свиданий, но нет, не целуюсь.
Когда вы последний раз лгали девушке?
Дэнни: Я не лгу – определенно, не делал этого довольно давно. Наверное, еще в школе, когда я был молодым и зеленым.
Гарри: Ложь во спасения, только чтобы скрыть то, что я иногда делаю. Например, мне нравиться притворяться, что я не смотрел футбол, хотя это не так.
Дуги: Я не знаю ни одной девушки, потому что они не заговаривают со мной, так что я никому не лгал..
Том: Я не имею понятия, так что наверное это может быть одной огромной ложью, не так ли?
Подводили кого-нибудь?
Дэнни: Нет, никогда
Гарри: Да, где-то года 4 назад. Я решил посидеть с Дуги вместо этого.
Дуги: Нет, не было такого.
Том: Нет, я так не думаю, хотя я могу и не вспомнить.
Когда-нибудь встречались с двумя девушками сразу?
Дэнни: Никогда!
Гарри: нет
Дуги: нет
Том: не-а!
Кто из знаменитостей мог бы заставить вас изменить тем, с кем вы встречаетесь?
Дэнни: Хм.. Рэйчел Бильсон. И мне нравится Лили Аллен, так что да, наверное, она.
Гарри: Нет, я вполне уверен.
Дуги: Эээ… Бэн Аффлек. Только он или его брат, Кэйси
Том: Ух, сложный вопрос… Окей, это была бы Кэти Холмс, она сейчас потрясающе выглядит.
Самое долгое время без душа?
Дэнни: 2 дня – мне после этого душ необходим.
Гарри: Несколько дней, во время, тогда, когда мы в дороге.
Дуги: 2-3 дня, когда мы в нашем Тур-автобусе.
Том: Я не уверен, может пару дней?
Когда-нибудь был опыт ужаснейшего поцелуя?
Дэнни: Я не могу припомнить, так что наверноне, если и было что-то, то не такой ужасное, чтобы помнить. Но у меня были паршивые.
Гарри: Да, был, еще в школе – она мне все лиуо искусала!
Дуги: Я раньше иногда просыпался от того, что собака лижет мне лицо, что было довольно отвратительно!
Том: Ага, у меня было пару неудачных в прошлом. Однажды у меня из носа выскочила козявка и прилипла на девушку.
Фуу! Что ж, меняем тему срочно, что из перечисленного может вас оттолкнуть в девушке больше всего, то, что она слишком часто звонит, то, что она не звонит вообще, или то что она сильно навязчивая?
Дэнни: Я думаю, хуже всего – это когда слишком много звонит, так раздражает.
Гарри: Когда она не звонит, я не люблю когда так.
Дуги: Когда она вообще не звонит, хотя я не понимаю, почему.
Том: Я думаю, они все примерно одинаково неприятны.
Ваша худшая привычка?
Дэнни: Я сильно скриплю зубами
Гарри: Сую руки в штаны
Дуги: Я одержимый
Том: Я ковыряюсь в носу – вообще-то я это сейчас делаю еще не так страшно! По крайней мере я больше их не ем.
Самая отвртатительная привычка?
Дэнни: пукать
Гарри: Совать руки в штаны и щелкать пальцами
Том: Я думаю, ковыряться вносу – мы все этим страдаем
Дуги: Я не срезаю ногти на ногах, поэтому иногда мне нужна обувь на размер больше.
Это странно, Дуги! Хорошо, один последний вопрос – вы бы когда-нибудь смогли поцеловать сестру вашей девушки, если бы она была уж очень привлекательная?
Дэнни: Нет, потому что у меня есть девушка
Гарри: Ну уж нет! У моей девушки нет сестер, но ее братьев я целовать тоже не собираюсь!
Дуги: Эмм… нет, потому что это было бы изменой.
Том: Сестра моей девушки сейчас живет с нами – и нет, не стал бы.