это 2 года назад. Не так уж давно)
да я вижу
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McPics » Band
это 2 года назад. Не так уж давно)
да я вижу
Дэнни на второй фотке кажется таким милым робким мальчиком, которого мужик на переднем плане запугал
1. Я в неадеквате, так что простите, если что набокопорю
2. Фоток - море. Я сохранила их в нашей макворлдовой галерее, но немножко протупила и они пока не видны. Так как их больше 250-ти, то предлагаю пока осмотреть их СПОЙЛЕР1 и СПОЙЛЕР2, для тех у кого есть фейсбук... Это временная мера до завтра, пока я не выложу их в нормальный альбом, где все смогут посмотреть. Простите ребята
3. Так как фоток тьма, а время Х уже слишком близко, чтобы перебирать харчами и говорить "я хочу сюрпризов" и т. д., то выкладываю я не в теме спойлеров, а здесь. Но если вы и правда не хотите знать, что там и как, для вас я назвала ссылки спойлерами. Все честно
4. Выкладываю по несколько самых-самых удачных на мой взгляд фотографий ребят
Отпад! Отпадище!!!
Эх, если бы у меня было время, соорудила бы немедленно новый ав, но времени нет, придется подождать..
ААААААААААААА!!!!!!!ООООООООООООО!!!!!!!!!!
ВВВВВВВВВААААААУУУУУУУУУУ!!!!!!
МММММММММ!!!!!!
ЙАХУ!!!!!!
Сори за мой эмоциональный срыв!Просто это невероятно круто!У меня нет слов что бы как то это сейчас откаментировать!Я в шоке!Это до безобразия прекрасно!!!!!!!!!
Ахрииинеть!!! День начался отлично!! вот так бы каждый день!!!
Спасиииииииииибооооооооооо!!!!!!!!!!!!
Спасибооооо за шикааааарные фотки *__*
прям вах вах!
простите,возвращалась к жизни это ну блин ууух как круто
У у у у..меня нет словЭто просто..........
Здесь они такие милые
А Дуги так вообще прям налюбоваться не могу
.Томик
Гарри наконец-то его стало много,а то нет его,то там, то здесь и такой аххххх
Денничка как всегда
Все супер
Юлечка ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПААААААААААСИБО!!!!!!
Дуги будто назад во времени вернулся, во времена MITO Ну, прическа так точно))))
Комментировать пока не могу, у меня слов не хватает, и воздуха тоже
А мне нрава такая прическа Дуга!Прямо очень-очень
Вообще они всем там просто восхитительны!Была там одна фотка где лыба Дэнни сразила меня наповал!Прелесть...
Том суперски получился!Красавчик!
У Гарри больше всего понравилась фото которое здесь первое выложенно.Столько позитива и энергии положительной!Вот посмотрел на такую фоту и настроение на весь день суперское!Их фоты и видео всегда меня позитивом заряжают,а музыка поддерживает эту энергию весь день!
Дуги
поставила одну из фоток Тома на заставку на iPhone. прости, Логан xDDD
Лююююдииииии спасииите кто-нибудь!!!!! они меня убиваююют
Парниии, что ж вы с нами делаете то!!!!!
Все, пошла под стол изливать свою радость стенке
Ну вот, прокусила губу до крови
Наконец-то!!!!
Я прямо в предвкушении.Что же там будет????Дэнни дерется,Дуг со скейтом,Гарри скачет,Том за пианино...это будет что-то шикарное!!!!Ну когда же уже???
поставила одну из фоток Тома на заставку на iPhone
хорошая идея!
у меня отобрало речь
Интересно, что будет вместо зеленого фона
Вы здесь » McFly World » McPics » Band