Да, он ее называет Бенджамин..))..
Наверное он ее ОЧЕНЬ любит,раз даже имя ей дал))))
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McPics » Band
Да, он ее называет Бенджамин..))..
Наверное он ее ОЧЕНЬ любит,раз даже имя ей дал))))
ну он об этом говорит на Radio: Active DVD, когда они уже на подвесной сцене перед That Girl..)..
я чувствую себя недостойным фанатом)
veruska
Не беспокойся,если тебя это успокоит,то я вообще не видела ни одного их DVD,все качаю...и ни как не скачаю,а так хочу посмотреть...
svetlana, та я сама такая же))) хотя вру...что-то я видела)
Я как раз Radio:Active не видела...пока не видела...
Вот прикол)...я сейчас как раз читаю Гарри Поттера)..
Regina Jones
да, мы уже в фанарте это обсуждаем, присоединяйся!
А вот такие фотки мне совсем не нравится. Особенно, первая Я думала, он сто лет назад бросил!!
Я думала, он сто лет назад бросил!!
и я думала..
от засранец, а! по попке за такое
не нравится,когда они курят(((
по попке за такое
это не педагогично, бить симатичного парня по симпатичной заднице, но фигурально выражаясь - то ПОЛНОСТЬЮ ПОДДРЖИВАЮ)) Да и не фигурально тоже
А вообще, вроде как на благотворительном футболе, где Дэнни и Гарри недавно играли, Гарри сказал, что они с Дэнни давно бросили. Надеюсь, он не соврал. Ну а Дуги до сих пор пока никак... честно говоря, если даже мой отец бросил после более чем 30-летнего стажа, то для меня нет оправданий достаточно сильных, чтобы человек не мог бросить курить. Это не наркотики в конце-то концов. Это легко!
Это не наркотики в конце-то концов. Это легко!
Не думаю, что это очень легко. Но в целом полностью тебя поддерживаю.
AlexDrubich
для мелкоты вроде них, это легко, они же молоденькие! Даже люди, которые курят всю жизнь и те бросают, часто - от неизбежности, когда уже начинает угрожать здоровью или даже жизни, но я бы не хотела такого ультиматума для ребят
Эххх куряги, куряги...Ничего, может однажды опомнятся и бросят, хотя Гарри не стал бы всем врать. Наверное, они и правда бросили уже, фотки то не новые
мне нравится фото
Отредактировано Ilmirka (2010-06-26 01:34:02)
Да, хорошее, мне тоже понравилось))
Ну так..
По поводу курения - не навижу когда они курят!На такие фотки страшно смотреть!На ребят на таких фотках страшно смотреть!Они тогда такие...убитые...смотришь,и видишь как они себя убивают...это страшно!Я вообще не понимаю для чего человеку курить..по мойму и без этого прекрасно можно жить,а так только здоровье портишь!Да и вообще это не красиво.Сигарета никого не красит...
А по поводу последнего - то да,это просто прелесть)))Такие милые,как в старые добрые времена...было какое-то похожее фото.Тома стал ну просто великолепен!На его свежие фотографии могу часами любоваться..ну просто потрясен,больше ни чего не могу сказать))
Me and Danny working on a song idea.
Гарри назвал его легендой..ээто кто?
Вы здесь » McFly World » McPics » Band