У-А-У-А-У-А КАЗАЧОК!!(с)
Новая прическа Мэтта)) Мне нравится, но это только потому что, что с этими усами и такой прической он и правда похож на казака
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McFriends » Matt Willis (Мэтт Уиллис)
У-А-У-А-У-А КАЗАЧОК!!(с)
Новая прическа Мэтта)) Мне нравится, но это только потому что, что с этими усами и такой прической он и правда похож на казака
АА! мама!
Такой он и правда тут классный!!! А вот что на казака похож верно подмеченоИ взгляд у него тут такой гипнотизирующий. ММММмм. Мужчинка
о господи мне не нравится
Я бы сказала не просто казака, а современного казака-националиста, владеющего боевым гопаком и вот таким вот взглядом одаривающего каждого, кто в его присутствии говорит по-русски в общем, сам вид мне не нравится, если отвлечься от казачества, в образе национал-казака он мне тоже не нравится, но то, что ассоциации украинские - мне нраааа
в общем, Эмма, побей его и побрей
Я бы сказала не просто казака, а современного казака-националиста, владеющего боевым гопаком и вот таким вот взглядом одаривающего каждого, кто в его присутствии говорит по-русски
Его, такого грозного, надо поместить с надписями Юлии Тимошенко: Вони балакають, вона працюэ. И всем под таким грозным взглядом казака - гарного парубка сразу станет стыдно!!!
Его, такого грозного, надо поместить с надписями Юлии Тимошенко: Вони балакають, вона працюэ.
Мне уже стыдно
Nessa
да там не стыдно, там страшно обычно становится
Мне уже стыдно
а ну отставить! Мэтт просто милашка!))) Он просто дурачится, а мы тут из-за него стыдимся и совестничаем
Хыыыы. Такие улыбончики
Кстати, цветочки сбоку мне больше нравятся, чем все эти тетки
мне лично вообще не нравятся(((
А Мэтт ниче так)))Я Эмму обожаю и очень хочу наконец-то увидеть Изабель))))
Ниче так татушка, но оскаленное лицо внизу не очень радует)) может это для него значение какое-то имеет особое...
Что-то мне не особо нравится его татушка, как-то странно смотрится.
Несколько дней назад впервые послушала его альбом - это просто потрясающе!Мне очень понравилось звучание!Слушаю и не могу остановиться!
Эмма будет одной из двух ведущих в 11м сезоне Big Brother UK!))
Источник: http://www.channel4.com/programmes/big- … joins-bblb
Очень нравятся песни Мэтта.
Какие то новости о его новом альбоме есть?
Вы здесь » McFly World » McFriends » Matt Willis (Мэтт Уиллис)