McFly World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » McFly World » McMusic » Знакомство с McFly - опрос знатоков

Знакомство с McFly - опрос знатоков

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

iheartaibo написал(а):

и это как-то нормально)

а у нас все в строю ходят?
тебе не нравится песня и тон был действительно немного презрительный, что понятно, поскольку песня не нравится, но разве кто-то сказал, что она должна нравится? да, немножко неприятно слушать (читать) такое, потому что мне песня нравится, но это тоже понятно. Не знаю, зачем я это развела, просто хочу сказать, что ты можешь спокойно высказывать свое мнение.

62

LittleJoanna написал(а):

а у нас все в строю ходят?

нууу, вы так среагировали) было немного неожиданно, если честно.
извиняйте, если вам показался тон презрительным. я по жизни прямо высказываю, что думаю, и к тому же очень саркастичный человек, так что некоторых это задевает. Если они по-другому думают ^^

зы. ну не могу ничего с собой поделать, не нравится мне эта песня!!!!! xD у меня зубы начинают скрежетать, когда они на 15 раз поют "it's all about you, baby". Простите меня? *делает умоляющие глаза*

а вообще, надо давать людям слушать "Down Goes Another One". Я бы честно не устояла и побежала узнавать, что это за группа, если бы мне дали её послушать =)

63

iheartaibo написал(а):

нууу, вы так среагировали) было немного неожиданно, если честно.

ты на нас не обижайся, просто все увлеченные люди по своему с ума сходят)) мы мирные http://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/55blush2.gif

iheartaibo написал(а):

а вообще, надо давать людям слушать "Down Goes Another One".

опять же на всех не угодишь, мне она очень нравится, одна из любимых, но моя самая первая любимая была "5 colours"))
и много было других любимых...

фишка в том, что у них такие песни есть разные, что вроде бы на любой вкус, поэтому мы тут пытаемся определить большинство песен, которые нравятся сразу, чтобы собрать небольшой список, послушав который, каждый выберет что-то себе по вкусу и побежит узнавать, что это за группа. Down Goes Another One определенно нужно включить в этот список, тут я согласна.

Надо будет потом голосование устроить, когда тема закроется.

64

iheartaibo написал(а):

а вообще, надо давать людям слушать "Down Goes Another One". Я бы честно не устояла и побежала узнавать, что это за группа, если бы мне дали её послушать =)

ППКС)) у меня был период я в шоке ее слушала неделю. Просто как-то совпало, что песня символичная была. Она и The End.

Но я не могу сказать, что The End стоит включать. По-моему ее-то как раз уже надо слушать, когда немножко узнаешь о маках, потому что здесь очень важен подтекст. http://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/48love2.gif

65

Я думаю "5 colors in her hair". Песенка классная. Или "The heart never lies" тем кто больше медленные песни любит

66

Nessa,

Но для мужской части населения нужен особый подход, с девчонками-то проще

как яркий представитель мужской части населения, заявляю, что нас в первую очередь нужно знакомить с "Поцелуя На Удачу" и живых концертов... по результатам просмотра мужская часть сама для себя выделит любимые песни...
для меня в первую очередь был очень важным тот факт, как они играют на инструментах и полностью выкладываются, обеспечивая свои выступления живым звуком и чистеньким вокалом...))..

67

_fletcher_ написал(а):

очень важным тот факт, как они играют на инструментах и полностью выкладываются, обеспечивая свои выступления живым звуком и чистеньким вокалом...))..

для меня тоже это очень важно))

68

Моя любовь к ним началась с 5 colours in her hair,I`ve got you.Потом уже пошли I`ll be ok,all about you,too close for comfort.А когда сама еще порылась в нете,то влюбилась навсегда в corrupted,do ya,down goes another one,the end.Ну и конечно Lies!Я кому не дам послушать всем именно эта песня нравится(хотя все не очень их любят)Ну первые две я считаю вообще безпроигрышный вариант!

69

А!И еще I kissed a girl!Мне очень понравилось!Ни чего общего с Кэти Перри!

Вы здесь » McFly World » McMusic » Знакомство с McFly - опрос знатоков