Эх давно пора мне было что-нибудь выложить, просто времени вобще не было
Теперь вот исправляюсь
Это только с концерта Брюса, остальное выложу в фотки Дэни )))
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McGuys » Danny Jones
Эх давно пора мне было что-нибудь выложить, просто времени вобще не было
Теперь вот исправляюсь
Это только с концерта Брюса, остальное выложу в фотки Дэни )))
а че это Том в резиновых сапогах?)))
kimberly
Спасибо тебе за эти невероятно классные фотографии!!!!
ехоу)
клевые фотки))) кстати, у Дэнни сегодня праздник - международный день левшей
jackie
правда?? здорово))))) это надо запомнить
ати, у Дэнни сегодня праздник - международный день левшей
Я уж выучила эту дату. У меня подруга левша.
ой,как хорошо, что вы заговорили про то, что он левша!
а то я только 2 недели назад узнала, что он левша...(позорище....я..)потому что он играет на гитаре, как правша....по этому я как-то и не обращала внимание, но потом я увидела фотку, где он пишет фанатам, что всех ОЧЕНЬ любит и поняла, что он левша..!
а за день до этого открытия мне стукнуло в голову научится писать левой рукой! совпадение?...нет? )) риторическиё вопрос...можно не отвечать =)
kimberly
LittleJoanna
ФОТКИ СУПЕРСКИЕ!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
а Дэнни - конопушечная пьянюшка..))..
_fletcher_
никто и не спорит
_fletcher_ и мы его за это и не только за это очень любим))))
а Дэнни - конопушечная пьянюшка..))..
согласна.. алкан
согласна.. алкан
терпеть не могу когда прани пьют, а в Дэнни мне это нравится
кстати, у Дэнни сегодня праздник - международный день левшей
вот это да, всю жизнь пишу только левой рукой и первый раз слышу что в честь нас есть праздник, здорово! получается праздник 13 августа? надо запомнить!
и мы его за это и не только за это очень любим)))
скорее любим его не "за", а "вопреки")))
скорее любим его не "за", а "вопреки")))
правильное утверждение!!! Он в любом состоянии концерт може отыграть зато)))
мне стукнуло в голову научится писать левой рукой
Вот этого лучше не делать. Вроде раньше в СССр нельзя было, чтобы ребенок был левша. Их переучивали на правую руку и из-за этого разные психические отклонения происходили
Вроде раньше в СССр нельзя было, чтобы ребенок был левша. Их переучивали на правую руку и из-за этого разные психические отклонения происходили
на счет психических отклонений не знаю, но было такое, переучивали, еще при мне. У меня подруга была левша, ей пришлось научиться писать правой рукой.
Вот этого лучше не делать. Вроде раньше в СССр нельзя было, чтобы ребенок был левша. Их переучивали на правую руку и из-за этого разные психические отклонения происходили
помоему это полнейший бред, множество людей на планете пишут левой, и с головой у них все впорядке. Меня в детстве тоже пытались переучить, но все бестолку, правой я ничего не умею, все делаю левой. Я слышала, что левши очень талантливые люди, глядя на Дэнни понимаю что в этом есть доля правды.
Natik_perm
речь не о том, что у левшей с головой не все в порядке, а о том, что у левшей, которых силой переучивали на правшей, происходили какие-то психические отклонения. вполне возможно.
помоему это полнейший бред, множество людей на планете пишут левой, и с головой у них все впорядке. Меня в детстве тоже пытались переучить, но все бестолку, правой я ничего не умею, все делаю левой. Я слышала, что левши очень талантливые люди, глядя на Дэнни понимаю что в этом есть доля правды.
я о том что лучше не переучивать, не важно с правой на левую, или с левой на правую, у организма все ориентиры поменяются, и не факт что организм сможет перестроиться))))
Манкунианка
это может быть, извиняюсь если не правильно поняла. родителям не стоит давить на детей, из-за этого могут быть проблемы со психикой. а просто научится человеку писать другой рукой можно, в этом нет ничего страшного.
FOXик
на счет ориентиров не знаю, не доктор. Ладно, не будем засорять Данькину тему.
Отредактировано Natik_perm (2009-10-09 19:12:50)
Вы здесь » McFly World » McGuys » Danny Jones