LittleJoanna
вообще на себя непохожий)))смешной
Другие сериалы
Сообщений 181 страница 200 из 352
Поделиться1812010-01-17 22:08:29
Поделиться1822010-01-17 22:39:04
weirdo
не не, он очень узнаваем, просто его надо смотреть вживую, на фотке это не так видно)
Поделиться1832010-01-18 17:37:27
ха и вправду смешной
то, как он висиит, сцену из Одного дома мне напоминает, когда грабители так же Кевина повесили
Поделиться1842010-01-18 19:45:31
kiki
тут он сам себя повесил, чтоб от сестры спрятаться))
Поделиться1852010-01-19 00:20:42
Ок, я сегодня посмотрела первую серию "Дневников вампира" и "Lie To Me". По порядку. "Дневники вампира" мне не очень понравились. Показалось как повторение пройденного. Все-таки Сумерки - это оригинал, а Дневники - это уже какое-то подобие. Может и есть какая-то разница, но мне оно не интересно. Это сериал скорее для тех, кто очень любит актеров, которые там снимаются.
А насчет "Обмани меня" было такое же чувство. Это повторение "Менталиста". В Менталисте тоже главный герой - чрезвычайно внимательный человек, который буквально по лицу может прочитать все прошлое человека до мелких подробностей, а также угадать число, которое задумал человек, или цвет и все такое. Его семью убил один маньяк и с тех пор он помогает специальному отделу полиции раскрывать убийства. Очень впечатляет. Причем, Менталист еще и полон юмора.
В общем, ни "Обмани меня", ни "Дневники вампира" я дальше смотреть не захотела
Поделиться1862010-01-19 16:15:39
Менталиста
никогда о таком не слышала, но ведь в Lie to me он угадывает ложь. еще по телику рассказывали, что существует прототип лайтмана-какой-то ученый, который все вот это разработал по лицам распознавать, ну и юмор в этом сериале вроде тоже есть. Теперь мне хочется посмотреть "Менталиста")
Сумерки - это оригинал, а Дневники - это уже какое-то подобие
как раз наоборотн. лиза джейн смит дневники в 1991 написала. Но все равно все будут считать, что дневники с сумерек списаны, потому что их позже начали пропагандировать. кстати, сериал и книга-совершенно разные вещи. мне больше нравятся книги)
Поделиться1872010-01-19 17:01:56
как раз наоборотн. лиза джейн смит дневники в 1991 написала.
Имелось в виду, что фильм по сумеркам сняли вначале)) А кто у кого что украл это уже не нам судить, пусть патентные доверенные разбираются Кстати, не видела ни серии из дневников, но по британскому ТВ увидела трейлер-аннонс. Честно говоря, смотрится очень похоже на то как сняли первый фильм. Нео-готически или как там. А это уже не имеет отношения к самим книгам, здесь явный закос в сторону режиссерской манеры Кэтрин Хардвик (я чуть не сказала Дженкинс!!
) Хотя, опять же, я наверняка ошибаюсь, потому что, как говорила выше, ни серии не видела
еще по телику рассказывали, что существует прототип лайтмана-какой-то ученый, который все вот это разработал по лицам распознавать
Да, он там не один, много ученых этим интересовалось, только вот наука довольно-таки секретная, потому что этим техникам основном раньше цру-шников и кгб-шников обучали)) И пластических хирургов А еще вспомнила, В 11 Друзей Оушна даже об этом упоминали, когда герою Дэймона надо было выкрасть листок с паролями (Боже он как Живоглот
)
Поделиться1882010-01-19 17:49:56
Я оченб люблю сериал Сверхъестественное, ну уж очень мне нравится смотреть такие фильмы. Особенно нравится один из главных героев Дин, и его юмор.
Поделиться1892010-01-19 18:54:23
но ведь в Lie to me он угадывает ложь
ну Менталист тоже угадывает ложь, по выражению лица, по дыханию, по пульсу, по рукам и тд, то есть он не только может сказать врешь ты или нет, а еще и угадать, о чем ты на самом деле думаешь.
как раз наоборотн. лиза джейн смит дневники в 1991 написала
нет, я не хотела сказать, что содрали и все такое... я вот как Юля сказала - фильмы сравнила, не книги. Сумерки сняли первыми, да и вообще мне они больше нравятся. Ничего плохого про Дневники сказать не могу, но для меня это уже вторичное.
Сверхъестественное
я люблю его настолько, что даже продолжаю смотреть, несмотря на всю ересь, что выплывает у них в последнем сезоне Честно, если бы не эти двое - Джаред и Дженсен, то не смотрела бы. Ведь даже Героев смотреть бросила, хотя очень люблю Майло, а этих не бросила)
Поделиться1902010-01-19 19:32:25
Особенно нравится один из главных героев Дин, и его юмор.
я по авке твоей это понялаа А голос? Эх, а еще у него веснушки
Он милаха. Но я, как настоящая представительница воздушной стихии, застряла на 3 сезоне и все никак не досмотрю дальше
Поделиться1912010-01-19 19:57:58
я только недавно узнала, что актер играющий Демона, это Бун в Лосте. Ну такой контраст. Гениальное перевоплощение. Боже..я уже не могу дождаться следующих серий
Поделиться1922010-01-19 20:41:54
это Бун в Лосте
я его увидела и сразу зависла - ну где я его видела? посмотрела на кинопоиске и вспомнила) действительно контраст
Поделиться1932010-01-19 21:46:44
Вот уж не ожидал что те сериалы, которые я смотрю, популярны среди МаманьяковМожет и этот кусочек добавить в портрет Макманьяка.
Отредактировано AlexDrubich (2010-01-19 21:47:37)
Поделиться1942010-01-20 11:36:33
Начала смотреть Lie To Me, самый первый кадр порадовал! Люблю этого артиста Просмотрев меньше 4 минут уже успела найти "родное" лицо бабки Параски - героини оранжевой революции
. Что ж, смотрим дальше
Поделиться1952010-01-20 16:43:33
я люблю его настолько, что даже продолжаю смотреть, несмотря на всю ересь, что выплывает у них в последнем сезоне Честно, если бы не эти двое - Джаред и Дженсен, то не смотрела бы.
да уж, так закрутили сюжет и такого напридумывали!
А голос? Эх, а еще у него веснушки Он милаха.
дааа, согласна! Четвертый сезон интересный. там есть одна ооочень смешная серия, советую посмотреть! называется "Желтая лихорадка"
Поделиться1962010-01-23 19:16:44
смотрю отчаянных домохозяек. Реакция на него у меня странная.после парочки серий обычно иду драить квартиру)) странно
Поделиться1972010-01-23 20:43:37
отчаянных домохозяек
я их тоже люблю, у нас как раз шестой сезон идет, мы на 4 серии.
Поделиться1982010-01-23 21:35:17
LittleJoanna
я только на первом сезоне))))
Поделиться1992010-01-29 23:16:51
Недавно смотрел по виасату британскую передачу "Who Do You Think You Are?". Там разные герои исследуют историю своей семьи, довольно интересная передача. Так вот в одной из серий главной героиней была Ким Кетролл из "Секс и город". Думаю найти в хорошем качестве.
Отредактировано AlexDrubich (2010-01-29 23:17:48)
Поделиться2002010-01-29 23:52:21
"Who Do You Think You Are?".
ой, я видела, кажется, ее. только не с Ким Кэтролл, а с Дэвидом Теннантом. и, если мне не изменяет память, со Стивеном Фраем... интересная передача))