Так как сейчас болею и целыми днями сижу дома, включила от безысходности и скуки телик. Два канала, которые я могу смотреть: ТВ3 и СТС (ну, и Россию или Первый по утрам, когда новости показывают)) Щелкала-щелкала, долго не могла ничего найти интересного. Думала, даже два моих любимых канала меня разочаровывают, однако... Переключаю на ТВ3, и мое внимение привлекает симпатичный блондин с воинственной внешностью) "Так, - думаю я - это уже что-то интересное!" И я угадала!
Оказалось, что это сериал под названием "Город пришельцев" (или Roswell - наши, как обычно тоооочно переводят) Действие разворачивается в городе Roswell, который прямо-таки бредит инопланетянами. Оказывается, в 1947 году на территорию этого городка рухнул космический корабль. И все жители уверены, что каким-то инопланетянам удалось выжить, и теперь пришельцы среди них.
Главная героиня - школьница Лиз - работает в тематическом кафе своего отца официанткой. Однажды между пьяными посетителями завязывается драка с перестрелкой. Лиз становится жертвой этой перестрелки. Ее жизнь висит на волоске, когда ей на помощь приходит ее одноклассник Макс, который одним прикосновением руки возвращает девушку к жизни...
Оказывается, Макс, его сестра Изабелль и друг Майкл - инопланетяне, выжившие на том корабле, что разбился в 1947 году. До этого случая в кафе милые (да-да! именно милые! один Майкл чего стоит....) пришельцы жили себе спокойно, никого, что называется, не трогали, а тут пришлось рассказать любопытной Лиз о своем необычном происхождении. Вот и начинаются все проблемы... То местный ширриф привяжется, то агент ФБР "всплывет"...
Решила скачать этот сериал, так как,когда выйду в школу, не смогу его смотреть: идет в 10 часов дня. Всего три сезона, и я пока на первом, но мне оооочень нравится!!! (правда, тут ничего удивительного: меня хлебом не корми, а дай посмотреть/почитать что-нибудь мистическое, фантастическое и конечно же романтичное. Кстати, моя любимая книга тоже про инопланетян - "Отель у погибшего альпиниста" by браться Стругацкие
. но об этом в другой теме
...)
Решила просто с вами поделиться своим впечатлением, но никому не могу рекомендовать, так как сериал явно на любителя.
Отредактировано Miss_Apple (2010-03-12 17:32:19)