зачем они показали нам, кто такая сплетница,если это развивать дальше не стали.
это когда такое было??
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Series » Другие сериалы
зачем они показали нам, кто такая сплетница,если это развивать дальше не стали.
это когда такое было??
это когда такое было??http://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/88huh.gif
в первой серии четвертого сезона, компьютер джульет
FOXик
так нет же, Джулиет не сплетница..Не стала же бы она сама себе раскрывать в последней серии, кажется, когда Ден и Блер обратились к Сплетнице,чтобы та им местонахождение Джулиет подсказала.
Мне кажется,сплетницу никогда не откроют))))))))))слишком уж потайной персонаж)
Новая серия Гли как говорится made my day сегодня. 48 минут сплошного удовольствия Здорово,что на Дейва Карофски внимания побольше обратили
о номерах я просто не говорю уже
вот кто так делает? две недели назад посмотрела пилотную серию британского Камелота нового, таааак мне понравилось! а следующая серия только 8го апреля!!! правда сразу 2, но все-таки. это же пилотная серия. надо потом хотя бы еше несколько показать, прежде, чем делать такой перерыв. жесть.
Я подсела на "Кости" (Bones). Смотрю без остановки и все мне мало, хорошо, что там аж 6 сезонов, я пока только третий начала
Не могу оторваться от Glee! И так приятно слышать знакомые песни и подпевать
Не могу оторваться от Glee!
а я с ума сошла от Гли уже!!!!! Теперь у меня разговоры не только про Маков постоянно,но и про Гли. Разговоры с телевизором и с мамой
Уже во втором сезоне несколько крышесносящих серий было (и я в одном месте-не скажу в каком,чтобы не спойлерить) до потолка прыгала по комнате. Фантазия сценаристов и Райана Мерфи работает все бурнее и бурнее. Я боюсь,что будет в будущую среду,когда выйдет 20я серия (на одном только промо глаза сами собой вылезают и тянет смеяться)
Новую серию "Сплетницы" только что посмотрела. Мне надоели уже какие-то самозванцы,которые проникают в хорошо знакомую компанию. Уберите Чарли!!! Если хотели,чтобы народ кто-то бесил,вернули бы Дженни. За Блэр я рада конечно,но Чака жалко. И я в последнее время смотрю что-то и думаю:какие же Серена и Нейт лучшие друзья?! хуже и хуже становятся
Теперь у меня разговоры не только про Маков постоянно,но и про Гли.
ППКС!
И когда вижу прохожих или какие-нибудь вещи в магазине, теперь не только "аааа, посмотри, у Дуги похожая джинсовка!!!", но и "О Боже, это же платице в стили Рэйчел!!!"
Уже во втором сезоне несколько крышесносящих серий было
Я пока на первом, но думаю с моими темпами, я скоро догоню!)
Отредактировано Mary (2011-05-06 22:52:02)
не могу не написать о Дневниках вампира. это потрясный сериал. понравилось куда больше, чем сумерки. больше героев, больше историй. а какие актеры
Новый сезон Гли-супер!!! Чувствуется,что гли возвращается к своим корням как в первом сезоне,более глишно как-то стало. Впечатлений от 1ой серии конечно масса, особенно от новых героев (Sugar жжет!), преображения Квинн, а также Блейна. И Линдси,которая в The Glee Project одно из вторых мест заняла ужасно понравилась, как-то в моих глазах она лучше Рейчел предстала, хотя Рейчел обожаю))) название 1ой серии-The Purple Piano Project,2ой-I Am Unicorn. Дааа,по названиям серий этот сезон точно превзойдет остальные
Новый сезон Дневников вампира тоже как-то хорошо начался,атмосфера какая-то даже другая. Идея со Стефаном -потрошителем мне ужасно нравится, правда жалко его, вот Клаус вредина! Но все равно,не могу не любить Клауса,хотя бы за его британский акцент
Еще начала смотреть новый сериал от создателей ДВ"Тайный Круг".тоже на основе трилогии книг лизы дж.смит. как и дневники вампира книга по-своему хороша,и сериал классный,хоть мало общего с книгой))
Отредактировано FOXик (2011-09-25 23:47:12)
Вы здесь » McFly World » Series » Другие сериалы