Сериал такой, британский)) называется "Мерлин")) В 2008 году был первый сезон сейчас уже должен быть вроде 2-й)) вот ссылка на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412375/
Мне понравилось. Конечно, далеко от традиционной легенды, но и актеры играют неплохо, и на спецэффекты денег не пожалели, и юмор присутствует, да и в напряжении частенько держит. Плюс, я люблю именно эти легенды, и даже любой, самый перекрученный, фильм смотрю с удовольствием, если в нем присутствует дух средневековой Англии))) в этом сериале все это есть, поэтому мне он понравился))
Другие сериалы
Сообщений 121 страница 140 из 352
Поделиться1212009-09-26 15:36:20
Поделиться1222009-09-26 23:12:07
Юлия
заинтересовала, надо глянуть, тем более все как-то закончилось, сижу только жду новые серии
Поделиться1232009-09-27 11:26:52
Юлия спасибо за ссылягу. Люблю эти артуровские легенды. А никто "Робина Гуда" не смотрел? Я два сезона уже посмотрела, теперь третий ищу.
Поделиться1242009-10-03 11:42:49
Вчера по первому сериал новый начался "Вспомни, что будет". Посмотрела, мне понравилось. Интересно
Cобытия развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через год они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Меня удивило, что премьера в России (и даже по TV!) состоялась почти через полторы недели после премьеры у них
Поделиться1252009-10-03 13:07:57
"Вспомни, что будет"
ойойой, даже не знаю, хочется ли мне это смотреть, но звучит интересно
Поделиться1262009-10-03 14:22:57
FOXик
ого..мне очень понравилось твое описание. прям скачать захотелось
Поделиться1272009-10-03 18:44:43
Юлия
ооо, Мэрлин, ну, ты знаешь, что смотрю его)
я вот посмотрела все, теперь жду новых серий. и мне ни сколько все происходящее нравится, сколько приглянулся мне Колин Морган, который Мэрлин) хотя и сам сериал неплох. и юмор замечателен там) кстати, многие ругают, что спецэффекты там не совсем крутые. а мне как-то все равно) а второй сезон подняли на несколько планок выше, как по мне. и больше всяких известных лиц)
Поделиться1282009-10-04 02:12:33
surfer babe
класс!!))) ты меня заинтриговала, буду качать новый сезон
Поделиться1292009-10-04 02:31:46
Юлия
качай-качай)
а я сегодня, не выдержала, посмотрела 3 серию, которая только сегодня вышла. теперь неделю ждать следующую
смотрела на английском, страшно было. к субтитрам привыкла, но вроде большую часть поняла) когда не понимаю, злось за себя берет, что плохо знаю так
серия классная была) и юмора в меру, и грусти)
Поделиться1302009-10-04 02:57:41
УААААА пошла я качать в общем
Поделиться1312009-10-04 03:02:22
Юлия
спать иди лучше
Поделиться1322009-10-05 21:10:47
Flash Forward. Мне оченьи очень. вчера обе серии посмотрела. Многое интригует. ктеров я люблю, которые там играют. Сравнивать с Лосто, как это почему то делают многие-не хочу. Если и дальше пойдет в таком же духе- я буду очень и очень рада.
Поделиться1332009-10-09 13:00:53
Новая серия Сплетницы, где наконец-то появляется Оливия Бёрк в исполнении Хиллари Дафф. Очень ждала этой сюжетной линии, т.к. за основу (суперпопулярная актириса, играющая главную роль в суперпопулярном франчайзе, хочет пожить нормальной жизнью, поэтому поступает в колледж, где живёт в кампусе со всеми наравне) была взята жизненная ситуация Эммы Уотсон.
Мне очень понравилось. Так мило и естественно. Хочу всё-таки у нас на поттеровском сайте сделать об этом новость.
По-моему, Хиллари пока подписана на 6 эпизодов. Посмотрим...
Чак мне нравится всё больше и больше и ещё больше. Особенно когда он говорит Блэр, как она его оскорбила... Я просто замерла от восторга. Я такого же парня хочу
Поделиться1342009-10-09 17:31:35
Чак мне нравится всё больше и больше и ещё больше
мне сначала никто из них не нравился, потом и Чак понравился и Нэйт, но так чтоб сильно, никто.
А Дэна я помню по сериалу "Дневники Бэдфорда". Правда там у него были пышные длинные кудрявые волосы и я его не сразу узнала))
Так мне вроде никто и не ответил - с озвучкой вторая часть второго сезна существует или можно надежду оставить?
Поделиться1352009-10-09 22:55:09
LittleJoanna
даа, я тоже все найти не могу
тут сайт othfilm.ru он какой-то тормознутый, у меня уже второй день его страницы вобще не загружаются
но там вроде есть с озвучкой...хотя это даже трудно назвать озвучкой, тк просто читается текст абсолютно без интонации, аж смотреть не хочется
и еще это трекер, так что, чтоб скачать надо рейтинг, который я уже недели две набрать вообще никак не могу, у меня с других сайтов вполне нормально раздает, а тут же выше 1,4кб/с вообще не поднимается
в общем мне этот сайт мне не нравится
хотелось бы тоже вторую часть второго сезона досмотреть, можно и с субтитрами
Поделиться1362009-10-09 23:04:03
А Дэна я помню по сериалу "Дневники Бэдфорда".
А Пэн случайно еще в Джон Такер должен умереть не играет его брата?))
Поделиться1372009-10-09 23:37:39
тут сайт othfilm.ru он какой-то тормознутый, у меня уже второй день его страницы вобще не загружаются
я тоже с ним два часа мучалась, но все-таки скачала торенты, однако серии оказались с субтитрами. Так это я лучше на своем торенте скачивать буду, у меня там рейтинг нормальный и все легко и быстро работает. 19 серий я посмотрела, остальное наверное с сабами смотреть буду.
weirdo
Наташ, кажется играет, сегодня только смотрела его фильмографию и что-то про Джона Такера там было. Правда я этот фильм не смотрела, поэтому название так хорошо не запомнила.
Поделиться1382009-10-11 10:17:43
вчера смотрела новую серию Мерлина.
все почти понравилось)
Юленька, это для тебя
Поделиться1392009-10-11 14:32:50
Тут узнала что Джозеф Файнс(который во FlashForward главную роль играет) и Ральф Файнс-родные браться. И правда, похожи. И актеры оба классные)
Поделиться1402009-10-12 14:44:19
И актеры оба классные
И оба Ирландцы))