the big bang theory / теория большого взрыва
айм ин лав!!
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Series » Другие сериалы
the big bang theory / теория большого взрыва
айм ин лав!!
Я подсела на сериал Lipstick Jungle. Прикольный. Сравнивать с Sex and the city не хочется (хотя автор кажется тот же), но он неплохой.
Lipstick Jungle.
Да, мне тоже нравится. Я несколько серий видела по ТВ, потом перестали показывать. Как-то тоже не особо хочется сравнивать с Sex & the City. Интересный сериал))))
the big bang theory
ППКС
Сегодня начала "Друзей" пересматривать. Уже успела забыть как люблю этот сериал!!! Чендлер и Джоуи-моя любимая парочка И вообще, по-моему ни над одним сериалом так много не смеялась как над этим
Отредактировано FOXик (2009-11-06 19:45:02)
кто нибудь V смотрит? Пилотная серия только вышла..
Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь.
"Друзей"
о, "Друзья"! Как много в этом слове))) Обожаааю. Пересматривала миллион раз, сейчас пересматриваю в миллион первый, не надоедает, не устаревает, не теряет актуальности, и каждый раз как будто в первый раз
а еще я подсела на Gossip Girl
кто нибудь V смотрит?
у, первый раз о таком слышу..
хм, довольно интересно выглядит.
а как вообще?
hardcore_holly
пока не поняла. Пилотная серия вроде ничего, рейтинг у сериала тоже вроде норм. Но судить пока не берусь. Может в будущем будет и полная ерунда
Вот..а новая 7-ая серия Флеш Форварда приятно порадовала. Пожалуй одна из самых динамичных и одновременно лиричных, а так же добавляющих загадки серий
weirdo это ты про ту, которая вчера была? Если так то ага, очень интересная. Еще и Хэллоуинский костюм Марка насмешил
FOXик
неа..по телевизору вроде с отставанием на пару недель идет. я про последнюю, там уже ого-го какие заморочки пошли
А костюм помню..жесть)))))
с отставанием на пару недель идет
это хорошо))))) а то я себя уже совсем избаловала разными сериалами, мне надо какой-то ждать с таким интересом
Дневники вампира.
пока только 9 серий, снято неплохо,
но иногда очень не сходится с книгой.
но иногда очень не сходится с книгой.
Там по-моему только идею и некоторые моменты из книги взяли. Сюжет вообще другой, но тоже интересный
Я смотрю сериалы: Друзья, Герои, Сверхъестественное
FOXик
ну, да, очень расходится сюжет, но в общем сходится))
Друзья,
лукчшее для меня, самый любимый сериал и самые любимые герои))
Герои
нравится, но только 1й сезон, остальные так не впечатлили))
А мне очень нравиться сериал "Отель Вавилон" его показывали по 1 каналу ночью в проекте <ночные пижоны>в этом году летом!Очень интересный и прикольный!И перевод классный!Кстати это Английский фильм и там наши любимые mcfly тоже засветились.Конечно очень быстро, но все же это круто!!!
<ночные пижоны>
мне в этом проекте нравился сериал "грязные мокрые деньги" жаль, что его не досняли.
mcfly тоже засветились
а в какой серии?
Ashley
мне в этом проекте нравился сериал "грязные мокрые деньги" жаль, что его не досняли.
Ой, а я про этот сериал забыла!Я его тоже смотрела, очень интересный, но его вроде как должны доснять и продолжение сериала будет
Ashley
а в какой серии?
Сами они там не снимались, но промелькнули!Конечно кто их не знает вряд ли заметит, но я их услышала там играла их песня и помоему насколько я помню I wanna hold you
svetlana
я тоже читала, что должны доснять.
вот мы с мамой и ждём когда же уже покажут продолжение
Вы здесь » McFly World » Series » Другие сериалы